Пожар в одном из ТЦ.
Если сбивают, то обычно звук сверху идет.
Цитата: Ellianna від Травень 09, 2022, 22:49:21Пожар в одном из ТЦ.Там, где Ash. В смысле, в той части города.
❗️ Идет ракетная атака по Одессе – ОК "Юг"ПВО сбило несколько целей, возможно есть разрушения от осколков
Только достаточно сильный грохот. Ошибки нет ?Сестра слышала очень сильный взрыв и похоже была взрывная волна. Но она посчти в центре города.
Цитата: Ash від Травень 09, 2022, 22:53:15Только достаточно сильный грохот. Ошибки нет ?Сестра слышала очень сильный взрыв и похоже была взрывная волна. Но она посчти в центре города.Ривьера.
Цитата: Ксеня від Травень 09, 2022, 22:55:14Цитата: Ash від Травень 09, 2022, 22:53:15Только достаточно сильный грохот. Ошибки нет ?Сестра слышала очень сильный взрыв и похоже была взрывная волна. Но она посчти в центре города.Ривьера.CпойлерИмхо - горит после попадания осколков.Когда влупили в Красноселке, у нас просто ходуном все ходило.
Цитата: Ash від Травень 09, 2022, 22:57:15Цитата: Ксеня від Травень 09, 2022, 22:55:14Цитата: Ash від Травень 09, 2022, 22:53:15Только достаточно сильный грохот. Ошибки нет ?Сестра слышала очень сильный взрыв и похоже была взрывная волна. Но она посчти в центре города.Ривьера.CпойлерИмхо - горит после попадания осколков.Когда влупили в Красноселке, у нас просто ходуном все ходило.Ну да, возможно и так. Но Юг написал слово «попадание».Мне из квартиры ничего не видно, но уже звонят кто только может и сообщают, что где-тотрядом с нам что-то то ли упало, то ли еще какая-то херня. Я не знаю, а они уже все знают. Этот век информационных технологий это что-то особенного.
Я не очень понимаю - это они так кубла Байрактаров ищут или поставки или тупо запугивание?
Семь ракет, жесть.
В Севастополе замечен крупный российский десантный корабль со следами поврежденийВ настоящее время в бухте Сухарная находятся 2 больших десантных корабля проекта 775.Отмечается, что в составе Черноморского флота имеется 4 таких корабля: «Цезарь Куников» (бортовой номер 158), «Новочеркасск» (142), «Ямал» (156) и «Азов» (151).Один из больших десантных кораблей в бухте Сухарная имеет видимые следы повреждений.
Даже на орочьем канале массовое недоумение. Мелькают попытки "складов джавелинов в ТЦ", но тонут в общей массе.
в Одессе высокоточным ракетным ударом поражён ТЦ, который использовали как склад тербатов.
Экс-нардеп Давид Жвания погиб во время обстрела в «серой зоне»
Угу, у меня так же было. И оказалось, что они правы и таки ближе, чем я думала.
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.