Продолжаем наблюдать за рашистской ПВО

.
Судя по последним видосикам с байрактаров, на Змеином для орков настал нимношка пиздец и всё ейное ближайшее пво накрылось медным тазом. Потому я уже хвастался вчера что слышал гул нашего самолета в небе. Сегодня только вышел на прогулку, тут же снова тревога. Пока я матюкался и раздумывал что делать, прилетело уже два самолета и нахально барражировали вдоль моря все полчаса тревоги. Я решил, что для сверхзвукового истребителя дозвуковая крылатая ракета является лакомой добычей и моя авиация меня бережет и пошел дальше

. Так как в Одессе тихое ясное утро и самолеты летали на низкой высоте, отдельно доставили стихийно возникающие на улицах пикейные жилеты. Которые активно спорили, американские это самолеты или наши. Вариант что это орковские во всех кучках с негодованием отвергался. "Ты чё, в Одессе крутое пво, они сюда нос сунуть боятся, только и пуляются ракетами издалека, суки."
Отдельный хинт для товарища майора. Эти самолеты взлетали не с одесской взлетки. Таинственность стоянки, взлета и посадки военных самолетов в военное время должны быть немного более высокой, чем с впп, на которой с окружающих высоток каждый камушек видно. А тем более слышно. Прекращайте нам вот это вот всё со взлеткой, а то с каждым прилетом народ в Одессе все ближе к харьковчанам в любви к расиянам и русским братским подаркам.