Я не сильна в географии
Цитата: Няма Донецкая від Квітень 23, 2022, 18:01:04Цитата: Ксеня від Квітень 23, 2022, 16:00:33Да, я уже увидела. CпойлерОчень занята была и пропустила, а сигнала тревоги на улице около нас не было. Поставь приложение - оно орет так, что пропустить нельзя, даже если хочется. Даже если звук отключен.Я в курсе, поэтому и не ставлю.
Цитата: Ксеня від Квітень 23, 2022, 16:00:33Да, я уже увидела. CпойлерОчень занята была и пропустила, а сигнала тревоги на улице около нас не было. Поставь приложение - оно орет так, что пропустить нельзя, даже если хочется. Даже если звук отключен.
Да, я уже увидела. CпойлерОчень занята была и пропустила, а сигнала тревоги на улице около нас не было.
У меня звук отключен и оно не орет.
Цитата: Ксеня від Квітень 23, 2022, 18:01:57Я не сильна в географииГде-то уже видел видео с Николаевщины, где люди говорят, что в воздухе повернули и на Одессу полетели. Аш права. Летели максимально над своей/оккупированной территорией.
Цитата: Няма Донецкая від Квітень 23, 2022, 18:01:04Цитата: Ксеня від Квітень 23, 2022, 16:00:33Да, я уже увидела. CпойлерОчень занята была и пропустила, а сигнала тревоги на улице около нас не было. Поставь приложение - оно орет так, что пропустить нельзя, даже если хочется. Даже если звук отключен.Да? У меня звук выключен и оно только показывает. раньше на экране сразу всплывало, а сейчас нет, надо открывать приложение, етс.
Но на телефон еще приходит уведомление непонятно откуда (типа пуш уведомление) и жужжыт.
Цитата: Mike123 від Квітень 23, 2022, 15:20:31Но свистит эта хуйня исключительно препротивно .А слышен звук, когда пролетает?
Но свистит эта хуйня исключительно препротивно .
Цитата: Teagan від Квітень 23, 2022, 18:20:50Но на телефон еще приходит уведомление непонятно откуда (типа пуш уведомление) и жужжыт.О, это офигенская вещь. Это сам гугл и андроид берут данные у украинских властей и выводят на любой телефон с современным андроидом. Не знаю, есть ли такое в айфонах. Но это просто круто и сразу становится легче, когда понимаешь, что гугл и андроид за нас
Есть три варианта:
я вибачаюсь, може було питання - будинок цей давно збудований? бо може його на мапах не було і він на маршруті стояв до чогось іншого?
Цитата: ~Багира~ від Квітень 23, 2022, 16:09:24А на месте того дома никогда не было воинской части? Как у нас с шиномонтажкой оказалось. В предыдущие лет 30 точно нет. Там спальный район и застраивался как жилмассив. Ну, насколько я помню в глубь времен. Но «местные» лучше знают, наверное. Да и не верю я уже ни в какие «ошибки карт».
А на месте того дома никогда не было воинской части? Как у нас с шиномонтажкой оказалось.
Цитата: Shannou від Квітень 23, 2022, 18:43:57я вибачаюсь, може було питання - будинок цей давно збудований? бо може його на мапах не було і він на маршруті стояв до чогось іншого?Я вже писав. Ця ракета просто не долетіла. Та, яка, можливо, долетіла, пройшла наді мною. Будинок новий, але там поруч нічого не було ніколи.
Цитата: Ксеня від Квітень 23, 2022, 16:31:49Цитата: Elsewhere від Квітень 23, 2022, 16:22:39Но ракеты они ж куда-то наводят.Теоретически.Теоретически - наверное, а практически я считаю, действуют по схеме «вот где-то в той стороне что-то есть, пизданем, авось попадём, а нет - ну куда-то же прилетит, всё профит». Ну вот я так вижу. Касательно ракет это не так. Они попадают. Могут попасть в уже опустевшее, устаревшее или вот совсем в другое (новое) здание. Что говорит о фиговости их разведки, но и о точности попадания. Обстрелы Киева, тем более Харькова и Мариуполя, совсем другое дело, конечно.
Цитата: Elsewhere від Квітень 23, 2022, 16:22:39Но ракеты они ж куда-то наводят.Теоретически.Теоретически - наверное, а практически я считаю, действуют по схеме «вот где-то в той стороне что-то есть, пизданем, авось попадём, а нет - ну куда-то же прилетит, всё профит». Ну вот я так вижу.
Но ракеты они ж куда-то наводят.Теоретически.
Киев я бы не ставил в один ряд с Харьковом и тем более Мариуполем. Тут как раз били по конкретным целям, выборочно.
тоді можна зрозуміти куди летіла
Цитата: pozemka від Квітень 23, 2022, 18:04:18Цитата: Няма Донецкая від Квітень 23, 2022, 18:01:04Цитата: Ксеня від Квітень 23, 2022, 16:00:33Да, я уже увидела. CпойлерОчень занята была и пропустила, а сигнала тревоги на улице около нас не было. Поставь приложение - оно орет так, что пропустить нельзя, даже если хочется. Даже если звук отключен.Да? У меня звук выключен и оно только показывает. раньше на экране сразу всплывало, а сейчас нет, надо открывать приложение, етс. У меня орет и отключается только когда это приложение открываешь. То есть проигнорить не получится.
Цитата: kolyan68 від Квітень 23, 2022, 19:00:38Киев я бы не ставил в один ряд с Харьковом и тем более Мариуполем. Тут как раз били по конкретным целям, выборочно. Когда бои были в Ирпене, по ближайшим районам периодически прилетало. На Нивках пакет Града только чудом никого не убил. Хотя да, прилетало меньше, чем в указанных городах.
Если бы эта хрень в доме осталась, было бы еще хуже.
Цитата: Shannou від Квітень 23, 2022, 18:43:57я вибачаюсь, може було питання - будинок цей давно збудований? бо може його на мапах не було і він на маршруті стояв до чогось іншого?Ему лет 15. Но в этом районе ничего такого нет, чистый спальник был и есть.
Они пришли нас убивать, так почему мы удивляемся, что они нас убивают? Дорогие ракеты? Ну и что, им похеру. Всё дорогое, но их это не останавливает.Почему так не верится, что они хотели именно убить и разрушить?
Можно считать их дураками криворукими, если легче.Я в этом вопросе считаю иначе.
Цитата: FrogQueen від Квітень 23, 2022, 19:37:46Цитата: Shannou від Квітень 23, 2022, 18:43:57я вибачаюсь, може було питання - будинок цей давно збудований? бо може його на мапах не було і він на маршруті стояв до чогось іншого?Ему лет 15. Но в этом районе ничего такого нет, чистый спальник был и есть. Если говорить о старых картах, то это еще советский союз. Военная часть на месте шиномонтажки была 40 лет назад. Я не буду спорить об этой теории, но 15 лет это как раз мало. Знать бы про 40.Но это не важно и ничего не меняет.
0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.