До речі, вищезгадане відео з Солоніним рекомендую усім подивитися.
Воно дуже цікаве( через Голду Меїр) і зовсім невелике.
А Арестович - бовдур. Бо одні ж і ті речі можна викласти дуже різними словами. Такими, що збільшать коло твоїх друзів та завоюють їх прихільність і такими, які використовує Арестович. У його випадку - він просто приносить їх на тарілочці з золотою обвідкою нашим ворогам. І саме про це каже Солонін. Звісно, можно в ньго ( Солоніна) плювати, не розібравшись, бо він з Росії. Але як на мене, це не є ознакою ума.
Ну а мне вот не кажется ознакою ума(с) в россиянах ковыряться. И да, я буду в них плеваться
Потому что мне лично пох что за бред или не бред или полубред они там несут, что и как перевирают и как , и кто там из них хороший, кто плохой , чем живут, чего опять высрали(ну поржала сегодня с тех боевых пидерасов, которых Тамерлан принес. Через час мне принесла подруга из Израиля какого-то кацапа из Нью Йорка, официальный чин Мордора, который там пошел бред нести в интервью какой-то английской программы. Тоже сюда те 25 минут нести? Я могу принести, если надо. Я лично две минуты выдержала и потом подумала, нафиг я этот бред смотрю? )
Ты же немецким свободно владеешь, казалось бы, если есть желание кроме украинских медиа смотреть, то иди на немецком смотри новости, интервью, программы где аналитики все обговаривают, и т д критикуй, посмотри чего там Арестович сказал и т д
Но нет, залипли в кацапском и бывшем кацапском медиа, а потом удивляетесь, что в Украине столько на Мордоре подвязаны))
Я этого не понимала когда в Черновцам жила, а теперь вообще не понимаю зачем их надо смотреть))
ПС я таки посмотрела те пару минут, что принесла Pamtam и тот Люся(которого я знаю чисто по форуму по фамилии-еще и долго не могла сообразить шо за люся про которую тут пишут

-, а то меня в симпатики его записала) сказал ровно то, что я написала в посте над видео выше
Написала до всяких просмотров кацапов или того же Люси))