Автор Тема: Українська політика. Війна. 19 квітня - …

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
Re: Українська політика. Війна. 19 квітня - …
« Reply #3840 : Червень 13, 2022, 19:53:31 »
І тому чувак що вистрибнув до їх компаніі просто з екрану дешевої комедії не може їх не дратувати.
Думаю, якщо б вистрибнув та вів себе чемно, то не дратував би. А тут дойобується увесь час.
Повторюю - я за те, щоб він постійно не давав їм про Україну забувати, the squeaky wheel gets the grease.  Але корректно.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #3841 : Червень 13, 2022, 19:55:55 »
Тем более, между более-менее равноправными партнерами.
Я, к счастью, в политические круги не вхож, поэтому только как предположение. Для них всех принцип неприкасаемости людей из их круга, неважно в какой стране гораздо дороже любой личной обиды. Потому что в офшорах и коррупции он  по уши практически все. Спихнете Зеленского, ни у кого из западных политиков не будет цели ворошить его дела

Если он уйдет илине переизберется, то конечно.  А если останется в политике, то пусть готовится морально.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #3842 : Червень 13, 2022, 19:57:04 »
І тому чувак що вистрибнув до їх компаніі просто з екрану дешевої комедії не може їх не дратувати.
Думаю, якщо б вистрибнув та вів себе чемно, то не дратував би. А тут дойобується увесь час.
Повторюю - я за те, щоб він постійно не давав їм про Україну забувати, the squeaky wheel gets the grease.  Але корректно.
У коміків свій погляд на коректність.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline PamTam

« Reply #3843 : Червень 13, 2022, 19:58:35 »
Коректно Порох в Обами зброю просив. В сенаті потім казав, що "We appreciate goggles and blankets you are giving us. But one cannot win a war with just blankets."

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
« Reply #3844 : Червень 13, 2022, 19:58:55 »
Цитувати (виділене)
На жаль, оборона Сєвєродонецька все більше переростає з військової оборонної операції в тактично - піарно- політичну. І це впадає у вічі.Неймовірну кількість наказів починають віддавати не військові, а політики, що може, на жаль, призвести до дуже сумних наслідків. Якщо в ОП негайно не візьмуться за голову, то ми можемо отримати нову «Азовсталь». І тоді вже ситуацію не допоможуть врятувати ні підтягнуті на алярм марунові берети, ні спецназ, ні іноземні легіонери. Бо як влучно сказав мені один із офіцерів - спецназівців: «Дуже тяжко вночі перерізати горло танку чи збити пострілом «Вулкана» літак»! Якщо військову тему і далі куруватимуть особи на кшталт Мар’яни Безумної чи генерала Н., то від нас може відвернутись не тільки удача, а й Захід. Там ненавидять дилетантів. І в політиці, і у військовому мистецтві!
Микола САВЕЛЬЄВ, позивний «Волоцюга»,  ТРО, Донецька область.

Offline ЯМ 64 бета

« Reply #3845 : Червень 13, 2022, 20:00:47 »
Это что за генерал?

Offline Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
« Reply #3846 : Червень 13, 2022, 20:00:51 »
Информационный бюллетень о помощи США в обеспечении безопасности Украины
https://www.defense.gov/News/Releases/Release/Article/3049483/fact-sheet-on-us-security-assistance-to-ukraine/source/fact-sheet-on-us-security-assistance-to-ukraine/
Странный список. Есть позиции, которые пока в широком доступе не мелькали, и нет тех, что мелькали.
Например:
Over 20,000 other anti-armor systems;
Единственное, что приходит на ум, это одноразовые гранатометы M72 LAW, но они в товарных количествах от Штатов не светились. Небольшое количество передали скандинавы.

121 Phoenix Ghost Tactical Unmanned Aerial Systems;
Laser-guided rocket systems;
Unmanned Coastal Defense Vessels;

Никто не знает, что это такое.

Из того, чего нет в списке, но имеется в наличии: крупнокалиберные пулеметы Browning M2, автоматические гранатометы Mk 19, легкие минометы M224.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #3847 : Червень 13, 2022, 20:06:01 »
Ну, це офіційна "бумага" від самого США. Не від блогерполковника "40 лярдів на зброю". Офіційніше нікуди.  :unknown:

Offline Roman_V_M

• Roman's Blog
« Reply #3848 : Червень 13, 2022, 20:26:11 »
Ну, це офіційна "бумага" від самого США. Не від блогерполковника "40 лярдів на зброю". Офіційніше нікуди.
Поэтому и вызывает недоумение, что официальный документ, а не видосик от секты ждунов мифического ленд-лиза.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #3849 : Червень 13, 2022, 21:07:16 »
А чому вчасне виведення військ з Сєверодонецьку - це погано  для Зєлі и ОП? Бо д  полон цієї групировки буде набагато гірше.
Тю, ля, а шо?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #3850 : Червень 13, 2022, 21:08:40 »
Бо д  полон цієї групировки буде набагато гірше.
Так, але ж "гірше не буде".©

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #3851 : Червень 13, 2022, 21:11:01 »
Цитувати (виділене)
Цілий місяць пропагандистські ресурси рф аж захлиналися, агітуючи мешканців окупованого Херсона та Мелітополя отримувати громадянство РФ за спрощеною процедурою.

На весь 300-тисячний Херсон документи від рф зголосилися отримати «аж» 23 особи, включно із гауляйтером краю Володимиром Сальдо. У Мелітополі таких виявилося 30...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #3852 : Червень 13, 2022, 21:11:39 »
Про мого загиблого друга. З Сєвдона тіло вивезти не змогли, захоронили в подвір'ї будинку де він загинув від кулі снайпера. Підтвердження загибелі є від Бутусова, він там був при тому жахітті. Речі вже передали дружині. Сижу і реву. Помоліться за нього будь ласка, хто може.

тримайся. молитися не вмію, та й як молитися, коли Ісус казав про добро та прощення. я не маю в собі ні того ні іншого, хочу помсти і щоб всі вони конали у страшних муках. хай герой спочиває.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Roman_V_M

• Roman's Blog
« Reply #3853 : Червень 13, 2022, 21:22:48 »
Про мого загиблого друга. З Сєвдона тіло вивезти не змогли, захоронили в подвір'ї будинку де він загинув від кулі снайпера. Підтвердження загибелі є від Бутусова, він там був при тому жахітті. Речі вже передали дружині. Сижу і реву. Помоліться за нього будь ласка, хто може.
Господь – мій пастир. Я не матиму недостатку. На зелених лугах Він дасть мені відпочити, Біля тихих вод піклуватиметься про мене; мою душу Він обновляє, Веде мене стежками правди ради свого Імені. Коли я піду навіть долиною смертної тіні, не злякаюся зла, бо Ти зі мною. Твій жезл і Твій посох – вони втішатимуть мене. Ти готуєш переді мною трапезу в присутності тих, що мене тривожать. Ти намастив мою голову олією, моя чаша повна. Отож, добро і милосердя супроводжуватимуть мене, в усі дні мого життя, І я поселюся в Господньому домі на довгі дні.

Offline Pe

« Reply #3854 : Червень 13, 2022, 21:24:20 »
Я больше чем уверена, западноевропейские и североамериканские лидеры, ну, может, кроме Бори, люто ненавидят Зе.  За то, что часто говорит одно, а делает другое,
То лі дєло Шольц...

Щольц другое дело, да.
Зе винит зап. европейские страны в бедственном положении Украины (и да, их вина в этом есть), а при этом его вины полно, но он это отрицает.
А Шольц крутится как может в своей непростой жопе ситуации и никому на западе не дерзит.

Войну России оплатили здешними деньгами
И Мы об этом тут уже неоднократно писали что , нет, даже при самом распрекрасном президенте в Украине, ее было бы не затормозить, потому что у Хуйла свое видение мира и ему сошлись звезды и пришел сигнал из космоса, что вот, надо
То, что политики везде бла бла бла, это общеизвестно
А Зеля правильно делает , что давит и дергает
И надо еще больше давить и дергать
И они проглотят, да, потому что кровь на их руках
И очень опасно куда ты сворачивать пытаешься, @pozemka
А  то так тоже можно начать про: по всему миру акции, а надо ли?
Да и вообще сидят на жопе, на пособиях, работать не рвутся, фу какие, а вы там за них подрываетесь
Схаменись, короче))

Offline Pe

« Reply #3855 : Червень 13, 2022, 21:26:13 »
Зе винит зап. европейские страны в бедственном положении Украины (и да, их вина в этом есть), а при этом его вины полно, но он это отрицает.
А Шольц крутится как может в своей непростой жопе ситуации и никому на западе не дерзит.
У Джонсона было очень много антиевропейского откровенного вранья во время Брексита. Дуда в предвыборной компании обвинял Германию в огранизованной грязной компании по его дискридетации. Эрдоган говорил о Германии, как одним из важнейших укрытий для террористов и что националсоциализм в Германии не закончился.

Эрдоган действительно серьезную гадость сказал, но он не европеец, остальное в пределах терпимого. Тем более, между более-менее равноправными партнерами.

Терпимого тебе)))
Но ты тут не живешь, а @Rumor тебе пытается обьяснить наши реалии))

Offline Pe

« Reply #3856 : Червень 13, 2022, 21:34:54 »
"Буду прямолінійним. Щоб закінчити війну та викинути Росію з України нам потрібен паритет важкої зброї: 1000 гаубиць

Это то про что пишет pozemka, смесь тупости, наглости и невежества.
Арестович вообще пригрозил "проиграем - присоединимся к рашке и пойдём ебашить Европу".

Можно ссылку, плиз, где он говорит, что Украина(как государство) присоединится в Мордору и пойдет ебашить Европу?
Потому что если это не так(мой вопрос), то он полностью прав, это то, что я тоже постоянно тут в головы вдалбливаю: если Украина не выстоит, то пойдут ебашить Европу
Если Украина не выстоит(предполагаю по Арестовичу, не читала) , то тоже тогда как официальный кусок Мордора в этом(ебашить Европу) будет участвовать

Offline PamTam

« Reply #3857 : Червень 13, 2022, 21:41:44 »
Можно ссылку, плиз, где он говорит, что Украина(как государство) присоединится в Мордору и пойдет ебашить Европу?
Потому что если это не так(мой вопрос), то он полностью прав, это то, что я тоже постоянно тут в головы вдалбливаю: если Украина не выстоит, то пойдут ебашить Европу
Если Украина не выстоит(предполагаю по Арестовичу, не читала) , то тоже тогда как официальный кусок Мордора в этом(ебашить Европу) будет участвовать
Він казав, що якщо недайбог програємо, гіпотетично, а ми не програємо, то наших чоловіків хуйло мобілізує до росармії і попре на Європу.

Offline Teagan

« Reply #3858 : Червень 13, 2022, 21:41:50 »
Я больше чем уверена, западноевропейские и североамериканские лидеры, ну, может, кроме Бори, люто ненавидят Зе.  За то, что часто говорит одно, а делает другое, ну и за то, что постоянно их снисходительно критикует и стыдит. Сейчас они заложники имиджа "мы за все хорошее, против всего плохого" и должны как-то помогать в деле борьбы против мирового зла, но как только ситуация станет более спокойной, они будут делать все, чтобы ему нагадить.  У Байдена на него еще отдельный зуб.

Интересно, он это понимает?  Вся инфа о нем, которая им известна, счета, возможно, перехваченные разговоры, и прочие подробности будут вытащены на свет божий.  Надеюсь, что понимает.
В таком случае Зеленский вообще герой получается. Просит и стыдит ради Украины, не жалея своей личной репутации и перспектив. Противоположность реалполитик, от которой всех уже тошнит. Неудивительно что народ на Западе в целом в восторге.
Но нам это в плюс, най буде.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #3859 : Червень 13, 2022, 21:43:20 »
https://youtu.be/jm3_0c2hOy4?t=1076
Очень надеюсь что они (ЕС) относятся к этому клоуну как клоуну. Потому что после таких заявок я на месте Европы не особо спешил бы вооружать Украину всяким разным. Чтобы потом этим разным не воевали на стороне русни.

Offline Teagan

« Reply #3860 : Червень 13, 2022, 21:47:18 »
Очень надеюсь что они (ЕС) относятся к этому клоуну как клоуну.
Я очень надеюсь что в ЕС его перфомансы с руссолиберальными блохерами вообще не смотрят.

Offline Teagan

« Reply #3861 : Червень 13, 2022, 21:55:30 »
Царство йому Небесне.
Тримайся.

Offline PamTam

« Reply #3862 : Червень 13, 2022, 22:01:06 »
https://youtu.be/jm3_0c2hOy4?t=1076
Очень надеюсь что они (ЕС) относятся к этому клоуну как клоуну. Потому что после таких заявок я на месте Европы не особо спешил бы вооружать Украину всяким разным. Чтобы потом этим разным не воевали на стороне русни.

Російські ліберальні історики з їхніми коментарями і цінними порадами ідуть в тому ж напрямку, що і їхній корабель. Нічого такого Люся не говорив, що ми нібито збираємося з хуйлом миритися і йти воювати в Європу. Брехло Солонін, як і всі кацапи. Нехай всю цитату приводить, а не одне речення. Гімно на патичку.  :smilie9:

Люся говорив, що кацапи, окупувавши Україну, поженуть наших чоловіків реалізовувати імперські плани хуйла. Що, в ордло орки м'ясо не мобілізують? 

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #3863 : Червень 13, 2022, 22:04:35 »
Люся говорив, що кацапи, окупувавши Україну поженуть наших чоловіків реалізовувати імперські плани хуйла.
А ми візьмем та поженемся, і відвоюєм Європу для хуйла, бо ми таки звитяжні, а Європейці слабки та армії в них нема. Так? Чи люсю як завжди порвали десь біля контексту?

Offline PamTam

« Reply #3864 : Червень 13, 2022, 22:09:40 »
Люся говорив, що кацапи, окупувавши Україну поженуть наших чоловіків реалізовувати імперські плани хуйла.
А ми візьмем та поженемся, і відвоюєм Європу для хуйла, бо ми таки звитяжні, а Європейці слабки та армії в них нема. Так? Чи люсю як завжди порвали десь біля контексту?
Та на, послухай Люсю, а не кацапський переспів, передьорг і кацапські же коментарі.
З 33:50

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #3865 : Червень 13, 2022, 22:11:45 »
Цікаве інтерв'ю Фейгіна, ще не додивився до кінця.
На 3:31 про Надію Савченко.

Апд. Вибачте, Фейгіна на цій сторінці забагато, але так склалося :unknown:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #3866 : Червень 13, 2022, 22:15:47 »
Блин, напрягают постоянные такие заявления.

❗️Никакой угрозы наземного вторжения Киевской, Сумской, Черниговской областям нет, — Арестович

«На границе с Украиной на данном направлении находится 2-3 БТГ противника, которые могут сделать плохо только себе» - Арестович
Злобная заинька

Offline Teagan

« Reply #3867 : Червень 13, 2022, 22:21:35 »
Блин, напрягают постоянные такие заявления.

❗️Никакой угрозы наземного вторжения Киевской, Сумской, Черниговской областям нет, — Арестович

«На границе с Украиной на данном направлении находится 2-3 БТГ противника, которые могут сделать плохо только себе» - Арестович
Напрягает потому что не вся правда. Сумщину обстреливают на границах постоянно. Но для Люси это мелочь конечно, недостойная упоминания. Каждый день такие новости:
Цитувати (виділене)
Сумщина
Ситуація станом на 21:30
13 червня 2022

▪️Після 12 годин росіяни відкрили мінометний вогонь, 14 вибухів. Есманська громада.

▪️Майже о 14 на територію Великописарівської громади ворожий безпілотник скинув боєприпас (гранатометний постріл).
Внаслідок вибуху 2 людей поранені, один загинув...

Близько 17 години громаду ще й обстріляли з мінометів, 30 прильотів.
https://t.me/Zhyvytskyy/2550

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #3868 : Червень 13, 2022, 22:24:08 »
Да Сумщине и Черниговщине постоянно достается.
Потому и не знаешь, когда информацию нужно воспринимать с точностью наоборот, а когда просто недоговаривают.
Злобная заинька

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #3869 : Червень 13, 2022, 22:34:30 »
Та на, послухай Люсю, а не кацапський переспів, передьорг і кацапські же коментарі.
Спасибо. Узнал много нового. Что, оказывается, про нападение знали с октября, и резников и буданов во всеуслышанье объявляли, и готовились, и не скрывали. (Тот самый резников который 20 февраля сказал что никакого нападения не будет, у рашни нет достаточных сил для этого.) И вообще виноват Запад, воюет на стороне гитлера вырастил путена. Ага. Знакомые такие нарративчики.
Под спойлером РНБО которое тоже знало и предупреждало. За два дня до нападения.
Cпойлер

Главное - не понял какие претензии к Солонину, он ещё не самое мерзкое место из люсиного трындежа предъявил.

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.