Частные предприниматели сами решают какое им обучение нужно и вообще нужно ли. Пенсионным обеспечением они тоже сами занимаются. Не озаботятся-пенсии не будет...
Это я не придумываю, а рассказываю из опыта немецкой легализации. Первое время после легализации запросы от борделей на биржу труда приходили. "Нужна женщина до 30 лет, для работы в сфере услуг".
Ну и к тому же как оставить без регулирования такую важную сферу. А как же безопасность? Любой массажист, любой пекарь учится и проверяется государством на соответствие требованиям к профессии. И если это просто профессия, можно ли им проводить рекламные акции для привлечения сотрудников. В школах например или университетах?
То--то немцы сюда шастают. Довели бедных дам у Германии своими бомажками и техниками безопасности

Короче все опять идет к тому, что каждый при своём мнении останется.
ПС Недавно по сайтам русскоязычным тут лазила (хоттела свои 70 кг книг бесплатно пристроить, но увы) и массово объявления о официальной работе в борделях видела.Минимальные заработки тоже были прописаны и условия труда.
Не, ну что могу сказать.. Кому-то может хочется денег заработать, а не учиться, пахать и добиваться своего, да еще и по сравнению с ихними за нищенскую зарплату. Ну и кто я такая, чтобы их или клиентов осуждать?
ППС А в барах и дискотеках в Восточной Европе уже перестали выяснять кто из посетителей по работе, а кто на отдыхе? Или там теперь жриц любви на работе туда не пускают?