Но заниматся сексом с человеком, который сейчас условного тебя не хочет - это насилие. Неважно: за деньги, за еду, за супружеский долг, под действием угроз, в качестве благодарности или в оплату услуги, по причине шантажа или запудривания мозгов.
Предположим, я (надо ли уточнять, что я - сферическая?

) заключаю сделку: отдаю в пользование/сдаю в аренду свое собственное тело, которым вольна распоряжаться по своему усмотрению, в обмен на дензнаки, карьеру, в качестве благодарности и т.д. Это мой выбор. Более того, я считаю, что сделка выгодная. В чем насилие? И в чем "фу"? В моей (напоминаю - сферической!) аморальности? В аморальности покупателя? А если и покупателя, и продающего все устраивает - все равно "фу"?
Если трактовать насилие более широко, то получится, что общество меня насиловало много лет, заставляя вставать рано утром и делать работу, которую я не хотела делать. Более того - оно меня шантажировало, что запишет в тунеядцы, если я этого делать не буду.
Запудривание мозгов - это тоже очень расплывчато, потому что имеет место в конфетно-букетный период даже при страстной взаимной влюбленности.
Я считаю, что проституция не несет угрозу обществу (скрепы - не в счет), а вот криминальный шлейф, который за ней тянется, - несет. Ну, и уже упоминали, что секса может не хватать всем желающим - инвалидам, просто людям непривлекательной внешности или с какими-то проблемами. Криминализируем? А то чо они - с кем попало? Надо - ни с кем, если нету с кем. Или - сами-сами.