То есть у вас есть люди, которые в любой момент могут приехать, чтобы поехать к домашнему, к зубному, в больницу (включая ночью) , школы, хобби и т д и они это будут продолжать делать месяцами и так не только в Эйндховене, но и по всей области?
Ситуации с больницей ночью пока славаему не возникало.
Всё остальное либо регулярные дежурства по графику либо запрос в чате или координатору, поедет тот, кто может в данный момент.
Что там будет через месяцы говорить не берусь. Затыки в первую очередь с работой начнутся, это деньгами на бензин не решить.
Деньги на бензин-минимум, я надеюсь на чуть большее, но это тоже не для работающих уже, конечно, на нормальной зарплате важно))(ну может работающих за совсем маленькую зарплату и частично)
Это только про Эйнховену(где как понимаю много украинцев-волонтеров) или вообще по области так?
Я тут в том чатике украинском закинула вопрос, ноль респонса, а украинцы тут точно есть))
Через коллегу-украинку(а она именно вращается в эмигрантских кругах) нашли трех , одной ничего не нужно(но это помощь в городе где она сама живёт и в ее свободный день только), вторая-не работает, но ей бензин надо оплачивать, третий человек-сам не знает что и как и я тоже не поняла
Вот такая печальная практика и это не на мою мэрию(где уже три локации и не в одном городке, а по району), а в областном центре нашли