Одеса.
Одеса. В результаті ранкового обстрілу з корабельної артилерії рф в місті зруйновані кілька будинків. Травмованих та загиблих немає – речник ОВА Сергій Братчук.
Нова Зеландія виділить Україні $3 500 000 на купівлю нелетальної зброї та надішле захисне спорядження.
Цитата: ~Багира~ від Березень 21, 2022, 10:25:47Одеса. В результаті ранкового обстрілу з корабельної артилерії рф в місті зруйновані кілька будинків. Травмованих та загиблих немає – речник ОВА Сергій Братчук.Я так понимаю, что был обстрел зданий в курортной зоне. И там никого не было, слава богу. На поселке, как всегда, ничего не слышно, а вот в центре ближе к морю должно было грохотать знатно.
Обстрел Одессы российскими оккупантами — от озлобленности и безысходностиФактически, страна, мнящая себя великой морской державой, на деле, не смогла не только осуществить десантирование, но и в принципе её морская группировка всё это время оглядела как-то бледно и невзрачно в рамках данного противостояния. Особенно с учётом того, что у Украины особо-то и флота – нет, да и противокорабельные комплексы не на угрожающем для российского флота уровне.https://site.ua/alexander.kovalenko/obstrel-odessy-rossiiskimi-okkupantami-ot-ozloblennosti-i-bezysxodnosti-i0gqxpp
Цитата: ~Багира~ від Березень 21, 2022, 09:07:47Последствия вечернего удара российскими ракетами по мирному кварталуКонкретно в данном случае это был совсем не случайный удар. Видимо, какая-то падла из местных слила им важную инфу.
Последствия вечернего удара российскими ракетами по мирному кварталу
Цитата: Suddenly від Березень 21, 2022, 09:53:20Цитата: ~Багира~ від Березень 21, 2022, 09:07:47Последствия вечернего удара российскими ракетами по мирному кварталуКонкретно в данном случае это был совсем не случайный удар. Видимо, какая-то падла из местных слила им важную инфу.
Он политик, который хочет получить помощь от страны , история взаимоотношений с которой совсем непростая. Так что не надо было и затрагивать эту историю. В любой речи политик должен учитывать особенности именно данной аудитории чтобы достичь цели.
Цитата: Shannou від Березень 21, 2022, 12:55:02Цитата: Suddenly від Березень 21, 2022, 09:53:20Цитата: ~Багира~ від Березень 21, 2022, 09:07:47Последствия вечернего удара российскими ракетами по мирному кварталуКонкретно в данном случае это был совсем не случайный удар. Видимо, какая-то падла из местных слила им важную инфу.Конкретно этот призыв тоже призывают тереть.
Он политик страны, которая истекает кровью, и должен подстраиваться під забаганки Ізраїля?! Простите, но и вас лично в голове с мыслями что-то очень не так.
Цитата: ~Багира~ від Березень 21, 2022, 13:00:06Цитата: Shannou від Березень 21, 2022, 12:55:02Цитата: Suddenly від Березень 21, 2022, 09:53:20Цитата: ~Багира~ від Березень 21, 2022, 09:07:47Последствия вечернего удара российскими ракетами по мирному кварталуКонкретно в данном случае это был совсем не случайный удар. Видимо, какая-то падла из местных слила им важную инфу.Конкретно этот призыв тоже призывают тереть.і цей також треба потерти.
Цитата: Shannou від Березень 21, 2022, 13:05:40Цитата: ~Багира~ від Березень 21, 2022, 13:00:06Цитата: Shannou від Березень 21, 2022, 12:55:02Цитата: Suddenly від Березень 21, 2022, 09:53:20Цитата: ~Багира~ від Березень 21, 2022, 09:07:47Последствия вечернего удара российскими ракетами по мирному кварталуКонкретно в данном случае это был совсем не случайный удар. Видимо, какая-то падла из местных слила им важную инфу.Конкретно этот призыв тоже призывают тереть.і цей також треба потерти. Твой твит уже удалили. Можно и мой призыв его удалить удалять.Но, кажется, это уже бесполезно. Вон Эней уже просто текстом пишет. Так шо оно везде.Ага, уже и не текстом.
ну я не буду про логіку казати, що Ретровіля вже не існує і тому фото з ним стирати це слабоадекватно.
Цитата: Shannou від Березень 21, 2022, 14:12:15ну я не буду про логіку казати, що Ретровіля вже не існує і тому фото з ним стирати це слабоадекватно.Вспомним про логику, когда тебе скажут, что раз тут танки были, то и в мариупольском театре тоже наверняка же не врали, значит.
ну я не буду про логіку казати, що Ретровіля вже не існує і тому фото з ним стирати це слабоадекватно. но крім фото по всій ТГ вже з рання відео з тік-току.
Цитата: Shannou від Березень 21, 2022, 14:12:15ну я не буду про логіку казати, що Ретровіля вже не існує і тому фото з ним стирати це слабоадекватно. но крім фото по всій ТГ вже з рання відео з тік-току.И это даже не та инфа, которую я знала. В любом случае, уже все неактуально.
Цитата: ~Багира~ від Березень 21, 2022, 14:27:38Цитата: Shannou від Березень 21, 2022, 14:12:15ну я не буду про логіку казати, що Ретровіля вже не існує і тому фото з ним стирати це слабоадекватно.Вспомним про логику, когда тебе скажут, что раз тут танки были, то и в мариупольском театре тоже наверняка же не врали, значит.ок, я витер, що хотів сказати, просто не буду цю хуйню коментувати.
Цитата: Shannou від Березень 21, 2022, 14:34:08Цитата: ~Багира~ від Березень 21, 2022, 14:27:38Цитата: Shannou від Березень 21, 2022, 14:12:15ну я не буду про логіку казати, що Ретровіля вже не існує і тому фото з ним стирати це слабоадекватно.Вспомним про логику, когда тебе скажут, что раз тут танки были, то и в мариупольском театре тоже наверняка же не врали, значит.ок, я витер, що хотів сказати, просто не буду цю хуйню коментувати. А я буду. Можешь не вытирать. Сначала тикторы сдали нашу военную технику, а потом обличители тиктокеров донесли всем, кто пропустил, что обстреляли не просто мирный ТЦ, а место в котором прятали военную технику. И сами помогали сместить акцент "с какой ужас" на "а, танки, ну плохо, но танки, тогда можно понять". В какой-то момент до обличителей дошло, что они творят, но уже поздно.
Цитата: ~Багира~ від Березень 21, 2022, 14:42:22Цитата: Shannou від Березень 21, 2022, 14:34:08Цитата: ~Багира~ від Березень 21, 2022, 14:27:38Цитата: Shannou від Березень 21, 2022, 14:12:15ну я не буду про логіку казати, що Ретровіля вже не існує і тому фото з ним стирати це слабоадекватно.Вспомним про логику, когда тебе скажут, что раз тут танки были, то и в мариупольском театре тоже наверняка же не врали, значит.ок, я витер, що хотів сказати, просто не буду цю хуйню коментувати. А я буду. Можешь не вытирать. Сначала тикторы сдали нашу военную технику, а потом обличители тиктокеров донесли всем, кто пропустил, что обстреляли не просто мирный ТЦ, а место в котором прятали военную технику. И сами помогали сместить акцент "с какой ужас" на "а, танки, ну плохо, но танки, тогда можно понять". В какой-то момент до обличителей дошло, что они творят, но уже поздно. но усе це своє запалення підсвідомості ти вирішила виплеснути саме на мене, для більшого ефекту згадавши Маріуполь. чудово, просто чудово. писи. ти дійсно настільки тупа, що не зрозуміла, що акцент на не фотографуйте і не викладайте нічого? що ми понесемо втрати. а не на ту хуйню, що ти пишеш, що раз танки, то можна?піздєц блядь
Цитата: Shannou від Березень 21, 2022, 14:45:07Цитата: ~Багира~ від Березень 21, 2022, 14:42:22Цитата: Shannou від Березень 21, 2022, 14:34:08Цитата: ~Багира~ від Березень 21, 2022, 14:27:38Цитата: Shannou від Березень 21, 2022, 14:12:15ну я не буду про логіку казати, що Ретровіля вже не існує і тому фото з ним стирати це слабоадекватно.Вспомним про логику, когда тебе скажут, что раз тут танки были, то и в мариупольском театре тоже наверняка же не врали, значит.ок, я витер, що хотів сказати, просто не буду цю хуйню коментувати. А я буду. Можешь не вытирать. Сначала тикторы сдали нашу военную технику, а потом обличители тиктокеров донесли всем, кто пропустил, что обстреляли не просто мирный ТЦ, а место в котором прятали военную технику. И сами помогали сместить акцент "с какой ужас" на "а, танки, ну плохо, но танки, тогда можно понять". В какой-то момент до обличителей дошло, что они творят, но уже поздно. но усе це своє запалення підсвідомості ти вирішила виплеснути саме на мене, для більшого ефекту згадавши Маріуполь. чудово, просто чудово. писи. ти дійсно настільки тупа, що не зрозуміла, що акцент на не фотографуйте і не викладайте нічого? що ми понесемо втрати. а не на ту хуйню, що ти пишеш, що раз танки, то можна?піздєц блядь Ну да. Это же я не могу понять, что во время войны нельзя трепать языком не только тиктокерам. А нет, не я.
Якесь падло знімало з квартири.
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.