А главное почему то упускается. Вся эта долгая и неутихающая шумиха вокруг Израиля постоянно подпитывается теми, кому нужно полностью разрушить и так непростые украинско-израильские отношения. Она постоянно муссируется и обрастает все новыми и новыми упреками. Поэтому я и предложила прервать это . Хотя бы на этом форуме.
Р. S. Кстати об Эстонии. Да, ее население гораздо меньше израильского . Но площадь в два раза больше. Так что сравнивать нужно плотность населения, когда мы говорим о количестве принятых беженцев. Но это так. Ремарка.
Вообще-то обсуждают все страны, включая Израиль и Израиль выглядит не очень красиво сейчас.
И мы про правительство, а не про людей, только вчера в чатике одноклассников обсуждали(много одноклассников в Израиле живут), там как раз люди много помогают, всем чем могут, а от государства..
Ну вот на это и реагируют в мире
Одноклассники злые на свое правительство
Меня тоже бесит, что НАТО небо не закрывает
Писать, что те, кто критикуют нато или ЕС сейчас раздувают, чтобы испортить непростые отношения между Украиной и ЕС или НАТО, не буду, потому что это неправда и они критику заслуживают
Как и Правительство Израиля как и правительство Венгрии и других стран в данной ситуации