Автор Тема: Українська політика. Війна. 24 лютого - 19 квітня

Offline Kyra

• Київ/Одеса
Не знаю, куда написать. Только что узнала, что у канадской подруги расстреляли родственников при эвакуации из Ирпеня. Мать и дети 10 и 18 лет. Отец был в отъезде, ему пришлось опознавать семью по видео.
Дышать трудно...

Мои соболезнования.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
але справа зараз не в готовності, справа у політичному жесті.
Украина большая. В ЕС и раньше боялись, что мы обвалим им экономику. А теперь еще Украину восстанавливать нужно.
Но будем посмотреть.

загальний ВВП Єврозони і не побачив би цього. боялись вони завжди одного. бояться і будуть боятися.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
И, наконец, то что Украина - большая страна, это как и минус, так и плюс: большая страна - большой рынок и потенциал развития экономики ЕС.
Вот и я надеюсь, что те фирмы, которые сейчас покинули рашу, придут к нам.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Продублюю у темі біженців

Цитувати (виділене)
Yury Bogdanov
27 хв  ·
Увага!
Оголошено режим припинення вогню та евакуація з Ірпеня, Бучі, Гостомеля, Ворзеля, Бородянки через міст в Романівці! А також через Стояку та Білогородку.
Будь - ласка, якщо у вас є родичі пишіть смс. Іноді вони доходять. Евакуація відбудеться з 9 години ранку до 21 години.
Детальніше про евакуацію. 
Місця збору сьогодні об 11.30:
1. м. Ірпінь, готель "Ірпінь", вул. Соборна, 105Б
2. м. Ворзель, Укрпошта, вул. Курортна, 25
3. м. Буча, Бучанська міська рада, вул. Енергетиків, 12
4. м. Гостомель, Виправна колонія, вул. Мирна, 3А
5. м. Бородянка, Церква, вул. Православна - вул. Центральна
6. м. Гостомель, вул. Свято-Покровська, 220
Там стоятимуть автобуси. Можна брати дітей, речі й підходити. На місці буде вода, продукти й медикаменти.
Максимально розповсюджуйте!
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
@Кувшинка , сонечко, тримайся.
Ми тут всі трохи у стані емоційного енергозбереження. Дякую, що ти з нами.

Offline Степанида Ластівченко

Какой этот Кедми блевотный, господи :mad:
Других у Соловьева и не бывает.

У мене донедавна був ватний до нутра родич (за місяць до вторгнення віддав чортові душу, зараза), то він мені цього Кедмі ще в 2014 році подавав як невгребенного експерта з усього на світі ("колишній керівник спецслужби Натів - ти шо, ти шо"). Я щось послухала з міркувань цього іксперда й зрозуміла, що нічого путнього не почула (в основному фрази типу "Путін вазьмьот всю Украіну"). Пізніше від громадян Ізраїлю почула приблизно таку характеристику: - Кедми (Яша Казаков) - старый поц, который надувает щеки и делает вид, что знает все обо всем, хотя на самом деле в Израиле он - полный ноунейм.

Цікаво б послухати, що зараз співають інші завсідники соловйовських шабашів - Сатановський і Багдасаров

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Бабченко

Послушайте. Украина - такая страна, в которой общество формирует Президента. Вот в России царь формирует народонаселение. Приходит Ельцин, и - демократия, Европа, Америка лучший друг. Приходит Путин - и величие, скрепы, Америка, тебе скоро кирдык, Америка.
В Украине все ровно наоборот.

Артист живет только одним - аплодисментами. Что будет потом - гонорар, потоп, хоть астероид в Землю - не столь важно. Главное здесь и сейчас - софиты и овации зала. Поклоны и цветы. Счастье и любовь публики.
Это суть его жизни.

Три года Владимир Александрович находился в жуткой психологической яме. В полнейшей депрессии. Как же так? Он блистал на сцене, пришел на новую сцену - и оказалось, что тут он не то, что просто никто, аматор, любитель из самодеятельности, а все три года его макают лицом в дерьмо, как котенка, что публика не просто не аплодирует, а кидает даже уже не то что помидорами, а собачьими фекалиями.
И смыслом его жизни стало одно - вернуть любовь публики.

Построить дороги. Посадить Порошенко. Договориться с Путиным и закончить войну.

И тут вдруг он поймал струю. Да еще как! Из изгоя он вдруг превратился чуть не в национального героя! Такие софиты, такие овации, такая пресса! Бог ты мой, да сейчас самые счастливые минуты в его жизни!
Отсюда эти видео и заявления, что я остаюсь на Банковой и никуда не бегу.
И - овации, овации, овации.

Кстати, человеку прямо сейчас сносит кукушку - после войны он реально начнет думать, что это именно он спас страну, на втором сроке ему замкнет контур окончательно, и он начнет вторить такую ебанину, как ни за какие три года до этого, потому что путь от «Хватит нас пугать, Байден, на майские поедем на шашлыки» до Рэмбо всего за месяц - слишком быстр даже для окрепшей психики, запомните этот твит - но это так, отступление.

Актер всегда хочет большего. Мало сыграть фавна - надо сыграть Отелло. Мало сыграть Отелло - надо сыграть Гамлета.
Мало сыграть победителя в войне - надо сыграть спасителя нации.
Так вот.

Хороший актер не тот, кто дословно заучивает роль. А тот, кто чувствует публику. И способен менять игру в зависимости от её запросов.
Владимир Александрович актер неплохой. И, как любой неплохой актер, он закидывает в зал репризу.
И ждет реакции.

Зайдет реприза про заканчивать войну и садиться за стол переговоров, честных и предметных, в интересах людей - и риторика сменится на переговоры в интересах людей.
Не зайдет - он будет продолжать выступление дальше в том же военном ключе.

Поэтому то, что будет говорить Арахамия на переговорах, зависит не от Арахамии. Не от Ермака. И даже не от Зеленского.
Это будет зависеть от вас. И только от вас.
От реакции публики в зале.

Да, ты прав, надо прекращать обстрелы - и репертуар моментально сменится на миротворческий.
Что ты, блядь, несешь, какие нахрен переговоры - и все будет по-старому.

Реприза закинута. Камера, мотор.
Актер ждет реакции.
Вот и все.

Мой Патреон: https://www.patreon.com/babchenko
Мой ютуб: https://www.youtube.com/watch?v=BsYJYQMdxkg

Offline Smoke

Свирид Опанасович похоже читает этот форум, тоже пишет про лейтенанта Джонсоненко:
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Иррациональное совсем, но почему-то ужасно хреново от того, что никто не ответил. Сорри за эмоции, я приду в себя и все это удалю.
Поверь, все сочувствуют. Просто, сейчас много всего вокруг.
Я никогда не была кровожадной и даже фильмы с кровью не люблю и не смотрю.
Но фотки рашистских трупов теперь рассматриваю с удовлетворением.
Да.

Кувшинка, и все-все. Обнимаю. Тримаймося.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Не знаю, куда написать. Только что узнала, что у канадской подруги расстреляли родственников при эвакуации из Ирпеня. Мать и дети 10 и 18 лет. Отец был в отъезде, ему пришлось опознавать семью по видео.
Дышать трудно...
Боже, який жах. Нищити нелюдів, без усілякого жалю. У дочки одногрупниця в Маріуполі, вже днів 5 не виходить на зв'язок. А про дівчинку з іншого факультету повідомили, що загинула з сім'єю в Харкові.
Ніколи не буде їм прощення. Мордор має зникнути

Offline Георгина

Иррациональное совсем, но почему-то ужасно хреново от того, что никто не ответил. Сорри за эмоции, я приду в себя и все это удалю.
Хотела поставить лайк, но как-то неуместно.  Без слов - очень горько, сочувствую.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов

Offline Stavlish

Кстати, человеку прямо сейчас сносит кукушку - после войны он реально начнет думать, что это именно он спас страну
Абсолютно те же мысли и уже давно. После войны Бубенчик получит мощный фан-клуб (уже с этим все в порядке), в чьи головы ни одна здравая мысль про просранные за довоенные годы полимеры не пробьется. Тем более, если еще и по линии членства в Евросоюзе пойдут какие-то подвижки. Так что боюсь, второй срок у Бубенца перестает быть гипотетическим.  :sorry:

Offline Milena

Не кажи гоп, поки не перескочиш.

Кстати, человеку прямо сейчас сносит кукушку - после войны он реально начнет думать, что это именно он спас страну
Абсолютно те же мысли и уже давно. После войны Бубенчик получит мощный фан-клуб (уже с этим все в порядке), в чьи головы ни одна здравая мысль про просранные за довоенные годы полимеры не пробьется. Тем более, если еще и по линии членства в Евросоюзе пойдут какие-то подвижки. Так что боюсь, второй срок у Бубенца перестает быть гипотетическим.  :sorry:
Я продовжую бути впевненою, що він просто усвідомив серйозність становища і став робити все, що радять обізнані люди. Діяти за їхніми вказівками, зачитувати їхні тексти. Щодо "рятівника нації" - не можна забувати, що саме попередні три роки під його "керівництвом" дали пуйлу впевненість у тому, що Україна - легка здобич. Якби він зміцнював армію, а не вкладав кошти у велике крадівництво, можливо, вторгнення й не було б. І я не згодна з Бабченком - актор він дуже поганий

Offline fakir

Якби він зміцнював армію, а не вкладав кошти у велике крадівництво, можливо, вторгнення й не було б.
або було б раніше і не таке
Я продовжую бути впевненою, що він просто усвідомив серйозність становища і став робити все, що радять обізнані люди.
якщо він і потім буде так робити, що у цьому поганого?

ми вже довели, що як тільки настає затишшя і ми перестаємо боятись, можемо втоптати у болото любого політика за лічені дні, незважаючи на його досягнення
я думаю, що не треба аж так далеко заглядати у майбутнє
не на часі

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
@Stavlish дуже рада бачити

Offline Ash

Дышать трудно...
Это ужасно, даже когда это происходит совершенно с незнакомыми тебе людьми. И совершенно невыносимо, когда ты этого человека знаешь.
Очень сочувствую.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Ash

Я продовжую бути впевненою, що він просто усвідомив серйозність становища і став робити все, що радять обізнані люди.
Мені неприємно тебе засмучувати, але це не відповідає дійсності. І Бабченко має рацію у цьому питанні. Зеленський  вкрай нерозважлива та нерозумна людина. Миттєве переродження може відбутися, якщо мати для цього якесь внутрішнє підгрунтя, але в нього його нема. На превеликий жаль.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
Все-таки рекомендация не постить расположение и передвижение войск даже в личных переписках - имеют смысл.

Коллега-адвокат в Васильевке вышел за гуманитаркой (дали проехать одной машине нашей).
Орки забрали у него телефон, прошерстили переписки и нашли недельной давности ролик, где наши отстреливались в Васильевке (я так понимаю ролик с камер наблюдения рядом с НЛО, гулял в группах).
Его под дуло автомата, сами поехали проверять. Ничего не нашли.
Дальше залезли в профессиональную группу адвокатов, а там кто-то пишет "ТВАРИ!!" они ему под нос, типа кто это пишет?
Он: "А это мнение коллег адвокатов о вас!"
Телефон отдали, отпустили.

Offline Mike123

Фоточка на память :)

Offline Stavlish

@Stavlish дуже рада бачити
Дякую! :hi:
Я дуже часто тут. Просто вже не такий балакучий, як колись.  :pardon:

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Похоже, времен гражданской войны.  :smilie5:
Видимо, из музея выкатили.

Цитувати (виділене)
Береза
Теперь я видел все! Минобороны РФ гордо представил российский "бронепоезд". Это феерический "Железный Капут" в буквальном смысле созданный из говна и палок вызывает гомерический хохот. Сцуко, эту хрень даже взрывать будет стыдно. Будем просто сжигать. Вместе с русней на нем. )))
Фото по ссылке:
https://t.me/BerezaJuice/11065
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Зрада

Мені неприємно тебе засмучувати, але це не відповідає дійсності. І Бабченко має рацію у цьому питанні. Зеленський  вкрай нерозважлива та нерозумна людина. Миттєве переродження може відбутися, якщо мати для цього якесь внутрішнє підгрунтя, але в нього його нема. На превеликий жаль.
Я дуже сподіваюся, що Зеленський взмозі якщо не зрозуміти, то хоча б відчути причинно-наслідковий зв'язок: грав роль малороса - втрачав підтримку, став грати роль патріота - стрімко здобув підтримку. І що це розуміння чи відчуття буде мати якесь значеня. Але до цього всього треба ще дожити.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
скажімо так, поки що він робить те що треба, після війни громадянське суспільство йому допоможе відкорегувати поведінку.

якщо він і потім буде так робити, що у цьому поганого?

ми вже довели, що як тільки настає затишшя і ми перестаємо боятись, можемо втоптати у болото любого політика за лічені дні, незважаючи на його досягнення
я думаю, що не треба аж так далеко заглядати у майбутнє
не на часі
Якщо буде корисний для України як "бренд" - най собі буде (тільки хай продовжує слухатися й робити, що треба, без дуття у вуха про "найвеличнішого лідера сучасності").
Результати виборів 2019 року довели, що в більшості населення немає імунітету від пропаганди, на жаль.
Ну і я начебто не заглядала "аж так далеко". Зрозуміло, що зараз головне - вистояти, перемогти й відновитися

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Знаешь, на это очень тяжело отвечать. Не потому, что всем наплевать. Это же не единичный случай, это сейчас по всей стране. Я в какой-то момент поняла, что полностью отключила эмоциональное восприятие. Я врубилась в работу и на все смотрю, как на отвлеченные картинки - только это помогает сохранить работоспособность и поддерживать не только себя, но и окружающих. Поняла, что рыдать и рвать на себе волосы смогу позволить себе потом, после победы, а пока до нее не дошли - просто складывать это все в глубину памяти, поддерживая там огонь ненависти, который дает силы жить и работать. У меня так, извини...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline dlifua

• liveinly
Щож піквічки, прийшов і мій час годувати кацапню свинцем, на 14 повістка.Вибачте, якщо образив когось, бо все може бути,.Тримаймося і Перемоги нам.
liveinly

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
Похоже, времен гражданской войны. 
Видимо, из музея выкатили.
Эх, тачанка-ростовчанка ... :crazy:
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.