Дорогие форумчане!
Вчера к нам зашел сосед по нашей улице, который планирует в понедельник ехать в Медыку на микроавтобусе и забрать оттуда 8 беженцев в наш городок под Цюрихом. Наша мэрия дала ему добро на размещение этих людей в квартирах/отеле за счет нашего города, потом можно будет разобраться с прочими формальностями.
Этот человек хочет не просто взять случайных людей из лагеря беженцев, а заранее иметь список людей, за которыми он поедет. Единственное условие - люди должны самостоятельно добраться до Медыки к следующему понедельнику (возможно, вторнику - я не знаю, во сколько он выезжает). Он хочет, чтобы я ему подготовила предварительный список. Пока в машине свободно 6 (возможно, 8 ) мест. Два места я зарезервировала за родителями, но они уже сегодня будут во Львове, возможно, они смогут добраться до нас другим способом, чтобы не ждать понедельника.
Если вы или ваши знакомые заинтересованы в этом предложении, пожалуйста, напишите мне в личку сегодня. Буду рада, если получится кому-то помочь. Люди в Швейцарии очень поддерживают Украину, у нас проходят многотысячные демонстрации и удалось продавить правительство на санкции.
Слава Україні!