Я очень надеюсь, что сегодня по всем селам в округе полечили любителей русского мира. Часть колонны, которая тут таскалась - разбили. Я была к этому готова, ждала. Я жила в военных городках, служила в армии и бывала на стрельбах, в том числе и артиллерийских. Но! То, как взрываются системы залпового огня, это особые ощущения.
Короче. Я лежала под фундаментом забора на февральской земле, прижимая к себе Босика у которого лапы развело судорогой и вся морда в пене была.
Рвалось все это богатство где-то прямо за селом. И там куча хат, которые были гоооораздо ближе моей. Внутренний озноб до сих пор и трошечки приторможена речь.
Били по колоне не долго, но судя по всему хорошо прицелившись. Сначала черный дым валил, закрыв все небо, потом был серо-синий, потом белый, горело часа полтора.
Я к чему. Тут нас читают россияне, я очень хочу, что бы они поняли почему мы такие "негуманные". Что бы они не удивлялись, как соловьев - за что? можно же было как-то решить!
Думаю, что они даже должны быть благодарны миру, что их закрывают внутри страны. Для их же безопасности. Нужно время, что бы им не давали в табло при встрече.