Автор Тема: Українська політика. Війна. 24 лютого - 19 квітня

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
По 5 сказали, что на Харьков летят бомбардировщики
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Монова пишет про грады Харькове
Злобная заинька

Offline Степанида Ластівченко

Геніальний Юрій Журавель

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Про Зеленского. Я ужасно зла, что выцепили из его речи этот кусок и приписывают ему порывы к капитуляции. Потратьте 5 минут времени и послушайте всю речь. Или не пишите перепевки москалей.  :mad:

https://t.me/V_Zelenskiy_official/732 :mad:
Я правильно понял - зраду из его утреннего спича лепят, по типу выступления Присиайко?

Утреннее вообще не докопаешься.
https://t.me/V_Zelenskiy_official/730
Хвалит военных, призывает гражданских помогать всем вокруг, когда обстрелы, не останавливаться. Да, он говорит про переговоры, которые должны быть рано или поздно. Но не капитуляция это, наоборот, "чем раньше вы их начнете, тем меньше будут ваши потери".

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Обеденное может не понравится тем, кто не любит, когда Зеленский обвиняет европейцев, что мало помогают. И что требует закрыть небо, свифт и прочие серьезные санкции. А в утреннем так вообще лишь армию хвалит и тд.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Насчет Снигиревки не совсем правда, была засада, 4 наших воинов ранено. А мост взяли в Херсоне.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Чиби

• Disce pati
Вибачте за джерело, чото ржу

Путин обратился к ВСУ:

«Не позволяйте бандеровцам и неонацистам использовать ваших детей, жен и стариков в качестве живого щита. Берите власть в свои руки, похоже, нам с вами будет легче договориться»
https://t.me/ru2ch_news/34334

Від людини, яка каже та насправді завжди стоїть, виставивши перед собою жінок та дітей.
Отут я не розумію: він насправді в це вірить? Що саме з ЗСУ їм буде легше домовитися? Навіть після вчорашнього, та й сьогоднішнього? Чи йому теж кажуть, що в його військах нема втрат?

Offline Чиби

• Disce pati
Одеса, як ви там?

Offline Nerag

Вообще-то после начала войны у меня лично к Зеленскому претензий нет. Я конечно, догадываюсь, что это немного не то, на что он подписывался два года назад, но пока он все нормально делает.

Плохо готовились к войне... ну, в армию стоило денег больше вбухивать. Но последние недели перед войной - имхо, отчаянно пытались не спровоцировать, надеялись, что их просто запугивают. Опять же за последний квартал шаблоны у Зеленского в голове должны были очень сильно сдвинуться.
потерь в Вооруженных силах России нет

Очень, кстати, глупая идея. Не, понятно, что сколько нарисуем, столько и будет, но даже самый последний ватник должен при таком прогоне покрутить пальцем у виска (хотя б мысленно).

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Обеденное может не понравится тем, кто не любит, когда Зеленский обвиняет европейцев, что мало помогают. И что требует закрыть небо, свифт и прочие серьезные санкции. А в утреннем так вообще лишь армию хвалит и тд.

мені сподобався його твіт італійцю чи кому там, що він на звязок не вийшов в зазначений час
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Drumm

• Hero Member
Путин призывает хунту. Очень злой, кажется обсирается...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Вибачте за джерело, чото ржу

Путин обратился к ВСУ:

«Не позволяйте бандеровцам и неонацистам использовать ваших детей, жен и стариков в качестве живого щита. Берите власть в свои руки, похоже, нам с вами будет легче договориться»
https://t.me/ru2ch_news/34334

Від людини, яка каже та насправді завжди стоїть, виставивши перед собою жінок та дітей.
Отут я не розумію: він насправді в це вірить? Що саме з ЗСУ їм буде легше домовитися? Навіть після вчорашнього, та й сьогоднішнього? Чи йому теж кажуть, що в його військах нема втрат?

в мене дві опінії і я не можу пристати до жодної. або він повністю абсолютно та до кінця збожеволів та вже не з нами, живе в примарному світі. або він весь цей час удає такого.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Кацапы потопили молдавский танкер на котором была команда из 10 кацапов. В спасательных жилетах и трусиках.
https://timpul.md/articol/ultima-ora--o-nava-sub-pavilionul-republicii-moldova-lovita-de-un-obuz-in-apele-neutre-din-marea-neagra-170316.html?fbclid=IwAR3OHVvJ7J882i89u9GstvNXUGbEtUApHgdPtGNB7e4Gh5v9Zu2U1z-VaFo

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Одеса, як ви там?

Тихо-тихо, аж страшно. Продолжаю думать про показательную порку Одессы как план.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
вопшем. хоче він визнання Крима. но блєать, раніше ти хотів, щоб санкцій не було за це визнання. зараз то до сраки вже. хоче лугандон у кордонах областей. і відказ від НАТО. може ще пару днів і вже про лугандон зніме питання?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Кацапы потопили молдавский танкер на котором была команда из 10 кацапов. В спасательных жилетах и трусиках.
https://timpul.md/articol/ultima-ora--o-nava-sub-pavilionul-republicii-moldova-lovita-de-un-obuz-in-apele-neutre-din-marea-neagra-170316.html?fbclid=IwAR3OHVvJ7J882i89u9GstvNXUGbEtUApHgdPtGNB7e4Gh5v9Zu2U1z-VaFo
та й сам танкер був кацапський, тільки під іншим прапором. все як завжди.

Offline Чиби

• Disce pati
Ну краще все ж тихо, ніж як у Харкові. :)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Продолжаю думать про показательную порку Одессы как план.
Не, они ща всеми силами пытаются Киев взять. "Старший приказал."©

Offline vano80

Одеса, як ви там?

Тихо-тихо, аж страшно. Продолжаю думать про показательную порку Одессы как план.

Может наоборот. Хунта Одессу карала, а мы вот ...

Offline Ash

Одеса, як ви там?
У нас пока все тихо, сестра нас хочет забрать в Морозовку , т.ек боится , что  если что, то из Херсона будут идти через  наш микрорайон.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Смотрю все эти фото их солдат - убитых, пленных и ещё пока живых, читаю все эти сказки для убогих росийцев про отсутствие потерь, победобесие в духе «мочи хохлов», и думаю, насколько, все-таки, влучно назвал их Гудименко «одноразовые». Это настолько в точку, столько смыслов в этом слове. Одноразовые. Вот такие они и есть и вот так к ним относятся.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Папа римский посетил посольство РФ из-за войны с Украиной. Это беспрецедентное отклонение от дипломатического протокола
https://meduza.io/news/2022/02/25/papa-rimskiy-posetil-posolstvo-rf-iz-za-voyny-s-ukrainoy-eto-bespretsedentnoe-otklonenie-ot-diplomaticheskogo-protokola

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса

Конечно, безусловно. С точки зрения опасности, ужаса и вероятности погибнуть, тем, кто сейчас под обстрелами и бомбардированием, хуже во сто крат. Тут я даже не сравниваю.
Но внутри у меня от этой тишины мелкая дрожь уже много часов. То есть, это не фигура речи, действительно внутрення дрожь бьет сильная, и так у многих, с которыми я сегодня общалась. Именно на это, на внутреннюю дрожь все жалуются. Все-таки, есть определенная сермяга в том, что ожидание ужаса тоже ужасно.

Offline Аксельбант

У нас пока все тихо, сестра нас хочет забрать в Морозовку , т.ек боится , что  если что, то из Херсона будут идти через  наш микрорайон.

В Херсоне прорвана оборона и захвачен мост на правый берег. Собираются идти на Николаев. Так что решате сами.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline ANBU

• *
Харьковчане, отзовитесь. Как вы там?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
А ваще хуйло прав, бандеровцы и националисты захватили нашу армию.
А с 24.02.22 практически всё остальное население.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Кількох російських військових взяли в полон на Чернігівщині. ВIДЕО
Цитувати (виділене)
"Подивіться на цих "воїнів". Мале, затуркане, недалеке. На Чернігівщині, за свідченнями місцевих, оці малі "завоєватєлі" вже ходять по хатах і просять їсти. Нехай подякують за свою долю свому звар'ювавшому царю", - йдеться в повідомленні.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Степанида Ластівченко

Конечно, безусловно. С точки зрения опасности, ужаса и вероятности погибнуть, тем, кто сейчас под обстрелами и бомбардированием, хуже во сто крат. Тут я даже не сравниваю.
Но внутри у меня от этой тишины мелкая дрожь уже много часов. То есть, это не фигура речи, действительно внутрення дрожь бьет сильная, и так у многих, с которыми я сегодня общалась. Именно на это, на внутреннюю дрожь все жалуются. Все-таки, есть определенная сермяга в том, что ожидание ужаса тоже ужасно.

Меня тоже вторые сутки именно вот такая дрожь бьет. Что характерно - именно пока тихо. Когда начинает греметь и надо собираться в подвал, дрожь сразу пропадает, появляется спокойствие, точные движения и рациональное мышление

Offline Чиби

• Disce pati

:( Надо попробовать отвлекаться на что-нибудь развлекательное, хоть по часу в день. Как лекарство принимать, принудительно.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
в мене дві опінії і я не можу пристати до жодної. або він повністю абсолютно та до кінця збожеволів та вже не з нами, живе в примарному світі. або він весь цей час удає такого.
Уверена, что первое.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.