є хоч один індус, який може в інгліш? сорі
Вот и я так поняла, всё санкции - это ВТБ.
ріжуть закупку будь-яких товарів
Цитата: jeckie від Лютий 24, 2022, 21:12:19Вот и я так поняла, всё санкции - это ВТБ.Нет, фактически крупнейшие банки раши забанят. Это в сумме больше их нацфонда.
Цитата: Shannou від Лютий 24, 2022, 21:06:26є хоч один індус, який може в інгліш? соріТо у тебя ухо не настроенно на них. Этот ещё ничего так, но акцент у них дикий, за редчайшим исклю :smilie5:чением. Но с языком как таковым, в среднем, у них все очень неплохо.
Цитата: Shannou від Лютий 24, 2022, 21:06:26є хоч один індус, який може в інгліш? соріТо у тебя ухо не настроенно на них. Этот ещё ничего так, но акцент у них дикий, за редчайшим исключением. Но с языком как таковым, в среднем, у них все очень неплохо.
Вот и я так поняла, все санкции - это ВТБ.
Biden said the targets of the sanctions would include four more of Russia’s banks, including its second largest.
Олексій Арестович 13 хв · - По Гостомелю.Уточняю. Все ещё идёт бой. Работает наша артиллерия и танки. Предыдущий пост я удалил во избежание недоразумений. Напоминаю, что я и Офис не сообщаем ложной информации даже в интересах «…информационной борьбы». Сообщаем только то, что соответствует действительности.К сожалению, неточности неизбежны и с Гостомелем была первая из них.Главное, вовремя исправить.
По Гостомелю на жаль ще тривають бої:
Наш, например, только откроют, сразу кто-то опять закрывает.
мо дід не захотів язика ламати отим Спермбанк шоб не оконфузиться?
вечірня перекличка, як тримаєтесь?
Цитата: Shannou від Лютий 24, 2022, 20:19:36вечірня перекличка, як тримаєтесь?Нормас. Годовасік спати пішов, я податкові накладні роблю (ну зараз тут дочитаю і буду робити).
https://twitter.com/Kochevenko/status/1496925812242661384
Цитата: Shannou від Лютий 24, 2022, 21:35:39https://twitter.com/Kochevenko/status/1496925812242661384я все одно не можу зрозуміти як вони сідати зібрались там навіть не в ППО проблема, там простим мінометом ту літаючу корову можуть на посадці накрить не кажучи про серйознішу арту, ну і 18 штук(чи скільи їх там?) це за хвилину ж не посадиш, не вигрузиш і не взлетиш, ніпанятно?
або не Гостомель?
0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.