з Медведчука також?
я даже теоретически не могу представить что их пошлют нападать на... Папуа-Новую Гвинею, а я такая "ну ок, привезите сувениров". Это за пределами логики.
У нас звук взрыва. Люди в очереди - толпа идиотов,. 1. Россия, если бы захотела,давно бы уже была здесь, 2. Нам все врут.
Щось таке прочитала з приводу росіянських віз до ЕС, начебто пропонується скасувати усі і усім.
Одесситов просят сдавать кровь, нужны все группы. Адрес: Отделение Заготовки Крови Военно-морского клинического центра Южного Региона на улице Пироговская, 2/2.От себя - если вы знаете, что у вас есть противопоказания к сдаче крови, не теряйте своё время и время регистрации. Сашу только что завернули, с одной почкой не берут кровь, сказали.
В Гостомеле сбили два рашковских вертолёта.
Астматикам теж не можна. Я ще по 14-му знаю.
Харьков, район неотложки Очень сильно.
Цитата: Ash від Лютий 24, 2022, 11:03:47У нас звук взрыва. Люди в очереди - толпа идиотов,. 1. Россия, если бы захотела,давно бы уже была здесь, 2. Нам все врут.Стояла в банкомат і в АТБ, взагалі нічого такого
В Гостомеле сбили два рашковских вертолёта
Відео
Цитата: Mrs_Who від Лютий 24, 2022, 12:58:28Харьков, район неотложки Очень сильно.сестра на П.Полі сама живесидить вдома заразох
Цитата: Даяна від Лютий 24, 2022, 12:56:37Цитата: Ash від Лютий 24, 2022, 11:03:47У нас звук взрыва. Люди в очереди - толпа идиотов,. 1. Россия, если бы захотела,давно бы уже была здесь, 2. Нам все врут.Стояла в банкомат і в АТБ, взагалі нічого такогоУ нас ,к сожалению, вот так. Тут надо учесть контингент - в очереди преимущественно стояли пенсионеры, людей моегно возраста или моложе практически не было.
Державна прикордонна служба України 12 мин.❗️Російська техніка пішла на прорив в Київській областіВ Київській області російські війська пішли на прорив державного кордону.Військова техніка ворога зайшла через пункт пропуску «Вільча».Прикордонниками разом з українськими військовими прийнято бій.Крім того, по місцю дислокації відділу прикордонної служби «Млачівка» Житомирського загону здійснено обстріли з градів.Зазначимо, прикордонні підрозділи в залежності від ситуації передислоковуються на запасні позиції та діють у взаємодії з Збройними силами України та Нацгвардією.
Что там с Каховкой?
багато фотошопу про нову каховку. не розганяйте.з самої каховки телефоном сказали, що нічого немає.майте витримку.
0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.