Всем привет! Я не заходил на форум уже лет пять (я вообще забросил форумы, включая экслера), но сейчас не мог не зайти.
Мы с женой находимся в полном охренение, диком гневе, депрессии. Ну, думаю, мы не одиноки. У жены мама и бабушка в Бахмуте под русскими бомбами прямо сейчас...
Я пытаюсь делать, что могу:
- сходил на митинг к Даунинг Стрит.
- сходил на митинг к посольству хуйлостана.
- пишу письмо члену парламента от моего округа. Он у нас не рядовой депутат, а аж глава комиссии по международным отношениям. Правда, не уверен, о чем писать: вчера я хотел требовать больше санкций, но теперь надо скорректировать
- пытался перевести деньги ВСУ.
Вот с последним оказался затык. Собственно, поэтому и пишу здесь. Я открыл
страницу и попытался воспользоваться приведенными данными для Англии ("For GBP remittances:"). Однако жопа, мой онлайн-банкинг не дает перевести деньги на этом счет с ошибкой "Cannot verify account". По моей инфе от других русскоязычных тут, у них тоже проблемы с этим. Так что это не только мой Lloyds глючит. Я подозреваю, что НБУ где-то слегка напортачил с открытием счета.
В общем, я не знаю, куда и как переводить мои деньги из Англии. Не могли бы вы мне посоветовать?
Заранее спасибо!
PS: держитесь!!! у нас в Англии за вас ВСЕ! Даже наши городские сугубо англоязычные фейсбучные группы в гневе. Все знакомые англичане выражают сочувствие и поддержку.