это чисто восточная Европа осматривать с ног до голвы и гнобить
Неть.
Хочешь посмеяться?)))
Я 9 месяцев отучилась в академии по проекту для иностранцев с высшим образованием(это 2001 год)
Там практически все из бывшего ссср были, одна полячка и одна из Румынии, один из Египта и олин из какой-то арабской страны, не помню уже из какой
Это 15 человек(как начинали), отобранные из очень многих, последняя селекция была из 100 живьем)))
Там кости мыли постоянно и всем по внешности те, кроме полячки, румынки и тех двух из других стран
На вручении диплома было вообще прекрасно, потому что я впервые в юбке пришла, бо обычно в джинсах чи брюках ходила
И тут: : Вау, какие ноги! А мы думали, что они у тебя кривые и поэтому ты в брюках ходишь

Про те ноги я всю жизнь слыу и на встрече выпускников пне один сказал, что ты такая хорошая подружка была, у всех баб: такие ноги и такая яркая была! И те ноги, ах те ноги!
Было желание уебнуть всех головой об стенку, если честно

Тут такого мне не устраивали, ну потискать могли на то 1 января
@Выдра , таки допишу)) какая бы я не худая была, у меня очень большая грудь, прям стыдно писать, но иначе ты не поймешь мой пост и фрустрации))
Ну вот та грудь(ноги спрячем в брюки), мне всю жизнь и портила)))
Потому что забить в головы те модельные пропорции и тут упс и грудь есть(морда лица не представляет интереса) а я с с моих 20 лет аудитором по особо тяжелам работала с 21 года вообще по собо тяжелым, с выстрелами в окна, прятала семью и сама с собакой с оружием ходила
И все-равно везде и всегда пока не понимаши с ем рмели дело видели оолько .. ну вот оо, что им в глаза бросалось))
Да и тут, муж ненавидел каждое мое место работы потому воо вечно…
Чего и рада была, как расточлстела))
Щас уже 48 лет, можно худеть обратно)))
Я все хихачки и хаханьки, но мне серьезно жизнь подпортило. Очень серьезно
Поэтому , звыняюсь, но дрбавила к вам, а то у вас там все так печально если кто мордой лица не вышел((большой вопрос что это, ну да неважно)