Автор Тема: Короли и капуста. Официальный тред для флуда обо всем.

Offline jeckie

• Стать: Жіноча
  • Ірпінь, Донецьк
Ещё хотелось бы и стиральную машинку угробить
Моя сама угробилась, сволочь.  :weep: Иногда в виде милости дает что-то на быстрой стирке простирнуть, но всё реже и реже.

Offline Otrawa

Виллерой и Бош красивые чашечки.
Я очень хотела такие с колибри и цветами. Но у них было два недостатка - квадратное блюдце и цена тридцать баксов за пару.
Пришлось в секонде покупать субститут - чашечку с пчелами и круглым блюдцем.
Это мне подарили. Кофейная, небольшая.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Комом надо, в угол.
Хмм... у меня как раз на выброс одеяло лежит, попробовать, что ли...
Мы вчера убились с мужем, а так и не закончили.
У нас в доме есть предмет зависти для многих людей - довольно большой walk-in closet. Реально большой. Но почему-то очень быстро он превращается в склад ненужных вещей, последние три месяца страшно было дверь туда открывать, обязательно что-нибудь откуда-нибудь упадёт. Мы периодически его пытаемся почистить, лишнее выкинуть, какие-то полочки и стеллажи поставить, но хватает очень ненадолго. И вот вчера я запланировала подвиг - освобождение гардеробной. Я в очередной раз не понимаю, как всё, что мы оттуда вытащили, могло там поместиться. Потом я не поняла, каким образом я отложила на выброс 4 подушки, большое одеяло, 6 драных больших полотенец и 4 маленьких, старые шторы, обрезки от старых штор, и пару покрывалок, которые Крыса уже привела в негодность. Оставшиеся подушки, одеяла, полотенца и наборы постельного белья вернулись в те самые 4 коробки, где они и были, но там же когда-то было всё, что я отложила на выброс!
В общем, я вчера практически всё разобрала, выбросила ненужное, распихала то, что не выбросила, по разным пакетам с целевым назначением, но, судя по оставшимся на полу коробкам, пакетам, рюкзакам, корзинкам и сумкам, в шкаф зайти будет почти так же сложно, как и до.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Одежды, кстати, там мало, меньше всего. Ну, какие-то Лиины шмотки были, немного старых курток, а в основном, хлам, который собирается быстро, а выбрасывается медленно. Рюкзаки, сумки, чемоданы, ненужные подарки, или вещи, когда-то купленные на подарки, но затерявшиеся в этом шкафу, упаковочные материалы для подарков, разные картины, плакаты, календари, Лиины поделки из школы, Настины коробки с книгами и дисками, игрушки, которые рука не поднимается выбросить, спальник, надувной матрас, коробки с постельными наборами (я сразу укладываю в коробку одеяла, подушки, постельный набор и полотенца, чтобы можно было легко вытащить и вручить очредному гостю), коробки с игрушками на НГ и Хеллоуин, внесезонная обувь, паззлы в коробках...
И не скажешь ведь - да выбрось всё. Нужно же. Раз в году.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
очень быстро он превращается в склад ненужных вещей, последние три месяца страшно было дверь туда открывать, обязательно что-нибудь откуда-нибудь упадёт.
У меня не очень большая кладовка, но год назад примерно в таком же состоянии была. А летом я пыталась по видеосвязи рассказать приятельнице как зайти туда и не убиться найти там вещи которые я ее просила собрать и отправить мне. А если что-то там все таки не находилось, начинался квест "вспомни где еще это может быть".  :smilie5:

Offline marplik

• Шалена бджілка
Извините за ерунду, которой я тут мозги забиваю, просто накопилось, и не только в шкафу... Спина разламывается, хоть больничный бери.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
marplik, если это из-за моего поста, то зря совершенно, правда. Я уже и тут умудрилась подобную кладовку захламить, как везти домой буду не представляю. :)

Offline marplik

• Шалена бджілка
И ещё новость, которой захотелось поделиться, не придумала, куда, значит, сюда.
На днях St. John's College  вручил премьер-министру Латвии Кришьянису Кариньшу награду за заслуги перед St. John's College. Кариньш является выпускником St. John's College и получил награду «за исключительную защиту свободы и демократии и службу народу Латвии в качестве премьер-министра».
Это колледж, где Лия учится.

Offline marplik

• Шалена бджілка
marplik, если это из-за моего поста, то зря совершенно, правда. Я уже и тут умудрилась подобную кладовку захламить, как везти домой буду не представляю. :)
Ой, ну что ты, конечно, нет. Это я за себя устыдилась... А потом твой увидела и даже обрадовалась, уж прости... мол, не одна я такая.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Точно не одна. :grin:

Offline Выдра

• ___
Круто, про колледж.
А Лия на кого учится?

Offline marplik

• Шалена бджілка
Круто, про колледж.
А Лия на кого учится?
На кого получится. Это Liberal Arts college, один из немногих, что отказываются от узкой специализации, по сути, готовят к дальнейшему обучению. Где угодно - образование, журналистика, юриспруденция, медицина.

Offline Выдра

• ___
Это Liberal Arts college
Ясно. У нас такая шняга обязательная, сежеп называется.
Правда, есть специализация, но широкая: точные науки, гуманитарные, администрация и пр.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Правда, есть специализация, но широкая: точные науки, гуманитарные, администрация и пр.
Такие у нас тоже есть.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Интересно, если есть точные науки, значит должны быть и приблизительные?

Online Ash

Да такое случается рано или поздно. Никто не виноват. Я один раз принёс итальянцам образец продукции, трубу весом в 20 кг. У них был в приемном зале красивый мраморный пол.
:grin:
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Online Ash

Ты выздоравливай там, тем более, новая плита ждёт   
:plusone:
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Выдра

• ___
если есть точные науки, значит должны быть и приблизительные
Есть "социальные науки без математики", называется в народе сьянс ваканс (science vacance)

Offline marplik

• Шалена бджілка
Нет. Есть точные науки и точно не науки. :)

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса

А то как же! У Oтравы вон и опытный образец, как практический результат приблизительных исследований, имеется - объемом примерно 3 литра  :smilie5:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline wounded_zmey

• Hero Member
У колишнього колеги дитина закинула у відсік для порошку пральної машинки батарейку розміру АА. Мінус бак і барабан.
Ні на що не натякаю :grin:

Offline Mike123

Мінус бак і барабан.
Тю. Звичайні монети можуть зробити те ж саме. Треба тільки їх кинути між баком і барабаном. Моєму знайомому 50 копійок розпилило пластиковий бак навпіл :smile4:

Offline Rumor

@marplik, сын в игру американскую играет, там овощ, снаружи похожий на картошку, а внутри по виду на лимон. У вас ничего такого не продаётся?

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
@marplik, сын в игру американскую играет, там овощ, снаружи похожий на картошку, а внутри по виду на лимон. У вас ничего такого не продаётся?

Я вот прямо вижу что-то вроде чипсов из этой штуки(на срезе точно оно), но не могу вспомнить, из чего они таки были. Не имбирь же это был  :scratch_one-s_head:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Polosatovna

• Hero Member

Оце?

Offline Rumor

О, спасибо большое.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Больше на мочалку похоже, чем на лимон... Но да, это тот самый романтический лотос.
Ни разу не пробовала, как-то даже и не тянет.

Offline Rumor

Бегемот с тобой согласен, вон, нос воротит.

Offline Rumor

Мне Мельник лайк поставил. Пойду распечатаю, на стену повешу.

Offline Teagan

Мне Мельник лайк поставил. Пойду распечатаю, на стену повешу.
Так і нам покаж шо ти там таке написав  :girl_in_dreams:

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.