Ты выздоравливай там, тем более, новая плита ждёт
Так ты плиту вместе с посудой утилизировала?! Ого, это крутой скилл
Цитата: Ксеня від Січень 23, 2023, 21:11:44Ты выздоравливай там, тем более, новая плита ждёт Ахаха, это да. В прошлом годе я взорвала микроволновку. )))
мы так делаем иногда, но в этот раз я не ожидала
Otrawa, выздоравливай! Сорри, не могу перестать ржать, я теперь представляю, что у тебя там алхимическая лаборатория.
Цитата: Ксеня від Січень 23, 2023, 20:32:46мы так делаем иногда, но в этот раз я не ожидалаА хранили бы всегда сковородки в духовке всегда - и никаких неожиданностей бы не случилось. Зачем вам тот ящик?
Цитувати (виділене)Quote from: Ксеня on Today at 21:11:44Ты выздоравливай там, тем более, новая плита ждёт Ахаха, это да. В прошлом годе я взорвала микроволновку. )))
Quote from: Ксеня on Today at 21:11:44Ты выздоравливай там, тем более, новая плита ждёт
Патамушо шо я готовлю еду в духовке!
А как можно раскокать стеклянную плиту?
образец продукции, трубу весом в 20 кг.
Ещё хотелось бы и стиральную машинку угробить, вместе с сушильной, желательно, одновременно.
А как можно раскокать стеклянную плиту? Я тут подумала, что мне, наверно, надо. Ещё хотелось бы и стиральную машинку угробить, вместе с сушильной, желательно, одновременно.
Цитата: marplik від Січень 23, 2023, 22:01:56Ещё хотелось бы и стиральную машинку угробить, вместе с сушильной, желательно, одновременно.Ты новую хочешь?Стиралка - проще простого. Сомни комом одеяло и поставь на полоскание и сушку.Сушилка - тоже просто. Не прочищай ее пару месяцев.
А на этикетке написано: примерно три литра.
Цитата: Otrawa від Січень 23, 2023, 21:13:41А на этикетке написано: примерно три литра. А шо за виробник? Може то з неметричної системи не змогли перекласти й написали "на глаз"
Цитата: marplik від Січень 23, 2023, 22:01:56А как можно раскокать стеклянную плиту? Я тут подумала, что мне, наверно, надо. Ещё хотелось бы и стиральную машинку угробить, вместе с сушильной, желательно, одновременно. А как взорвать микроволновку ты знаешь? Без фольги и металлических вспом. средств. )))Как разбить плиту, туториал:Cпойлерберешь с сааамой высокой полочки чашку, фарфоровую, Виллерой и Бох (они кроме чашек еще унитазы делают), и...бабка за дедку, дедка за репку чашка по плитке, потом по полу тыдымс-тыдымс... Кстати, чашка цела осталась. Так что...
Как разбить плиту, туториал:
Так трубу ронять надо. А у меня между плитой и вытяжкой места хватит, что ту трубу аккуратненько, тихонечно положить.
Цитата: Otrawa від Січень 23, 2023, 22:06:04Как разбить плиту, туториал:Так то не ти. CпойлерТо чашка. Яка гарна міцна чашка доречі.
Мы одеяла стираем в машинке, ваще-та. Не ломается.
Цитата: marplik від Січень 23, 2023, 22:04:28Так трубу ронять надо. А у меня между плитой и вытяжкой места хватит, что ту трубу аккуратненько, тихонечно положить.Слушай, тебе новая плита нужна или нет?
Хмм... Я на эту плиту крышку от чугунка роняла... А вот так чтобы от фарфоровой чашечки... Она точно фарфоровая?
Комом надо, в угол.
0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.