Ищу рецепт «тяжелой» пасхи, такой, знаете, чтобы не сухая и не пористая, а вот прямо «маслянистая» и плотная.
Цитата: Ксеня від Квітень 19, 2022, 20:05:16Ищу рецепт «тяжелой» пасхи, такой, знаете, чтобы не сухая и не пористая, а вот прямо «маслянистая» и плотная.Ксеня, а ты не хочешь паску краффин? Она как раз плотнее и сдобнее.
Я пробовала, мне показалось, что в них тесто больше похоже на классическое сдобное, чем на пасхи (ну, к которым я привыкла). Сами по себе очень вкусные, как и панеттоне, например, но всё-таки не совсем то, что хочу в качестве «пасха». Опять таки, на мой вкус.
Цитата: Ксеня від Квітень 19, 2022, 21:47:08Я пробовала, мне показалось, что в них тесто больше похоже на классическое сдобное, чем на пасхи (ну, к которым я привыкла). Сами по себе очень вкусные, как и панеттоне, например, но всё-таки не совсем то, что хочу в качестве «пасха». Опять таки, на мой вкус.Я пеку творожный кулич, по собственно выведенному рецепту. Он плотный, сочный, сдобный. Наверное, ближе к сдобной булке, хотя воздушный. Творог у меня немецкий, протертый такой. Если тебе такой рецепт подходит, напишу в личку или ПХ.
А может в пузатой хате спечёте? Я ничо не имею против сдобы, просто некоторые Cпойлербезуспешно пытаются на ночь не есть.
В нас жодної паски у продажу. В жодному магазині. Не розумію, чому.
Михаил Добкин меняет Харлей на микроавтобус или пикап для ВСУ
Пишут, что марку нашу с кораблем на ебэй продают по 100долл. Я б не продавала, я б в красивой рамочке на стенку повесила...
Пишут, что марку нашу с кораблем, на ебэй продают по 100долл. Я б не продавала, я б в красивой рамочке на стенку повесила...
Цей мульт створений в Польщі у 2004 році.Cпойлер
"...Александра говорит, что семья девушки решили оставить ребенка, ведь врачи предупреждают: если сейчас сделать аборт, пострадавшая, вероятно, не сможет больше иметь детей", - узнали журналисты.
Откуда этот каменный век и дремучесть, что после аборта детей не будет?!
Не знаю, куда с этим, перенесите плиз если ошиблась. 14-летняя изнасилованная девушка из Бучи планирует рожатьЦитувати (виділене)"...Александра говорит, что семья девушки решили оставить ребенка, ведь врачи предупреждают: если сейчас сделать аборт, пострадавшая, вероятно, не сможет больше иметь детей", - узнали журналисты.Твою ж дивизию! Я не так давно уехала из Украины, я знаю точно, что при всех проблемах в Украине достаточно грамотных врачей. Откуда этот каменный век и дремучесть, что после аборта детей не будет?! Девочку жаль ужас как.
Возможно, у этой девушки такие особенности.
— В мене в консультації зараз чотири вагітні дівчинки-підлітки, говорити зможу, з дозволу батьків та самої дитини, лише про один випадок. Це дівчинка 14 років, яку ґвалтували п’ятеро російських солдат, зараз вона вагітна. Лікарі попередили матір дівчини і саму дівчину, що якщо зараз зробити аборт, то велика вірогідність, що більше дітей вона мати не зможе. Родина дівчинки до того ж дуже віруюча, тож вони вирішили залишити дитину. Це завжди вибір людини, яка звертається за допомогою, тому зараз ми працюємо над тим, як вона буде ставитися до дитини, яку народить. Але мені, зізнаюся, важко, навіть на щось спиратися, бо в психологічній практиці таких диких випадків майже не описано.Але ми маємо бути готові, що після звільнення Херсонщини, Маріуполя, Харківщини нам прийдеться давати раду багатьом таким випадкам. Складність ще в тому, що молоді жінки принаймні самі можуть приймати рішення, чи мають вони залишати цю дитину, а з підлітками складніше, бо там принаймні до 14 років — це відповідальність батьків, і це дуже складна дилема.
нашла интервью
А вообще статья страшная, конечно
0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.