Автор Тема: Израильская политика и все вокруг

Offline seho

Re: Израильская политика и все вокруг
« Reply #4470 : Липень 14, 2021, 12:08:53 »
Где они все эти вирусы находят?
Думаю в привитых бессимптомных, проверки ловят болезнь только на строго определённой стадии. А стадия когда можно поймать она у бессимптомного может быть очень короткой.

Offline seho

« Reply #4471 : Липень 14, 2021, 12:15:07 »
как раз тогда, когда обязательная вакцинация подойдет к успеху - и как ты (и прочие сторонники) будешь выглядеть?
Меня тоже этот вопрос занимает. Вот  привили они всех, не согласных расстреляли. Дальше то что вирус никуда не делся, люди продолжают болеть.  Они по изначальному вирусу заявляли эффективность 95 процентов, то есть даже при идеальном раскладе 500 тысяч человек продолжили бы болеть и умирать.  А сейчас когда даже наш минздрав говорит про 64 совершенно не понятно про  что у нас кино.

Offline Угрюм-Бурчеев

• Стать: Чоловіча
  • Israel, Northern Capital
« Reply #4472 : Липень 14, 2021, 12:49:52 »
Где они все эти вирусы находят?
Думаю в привитых бессимптомных, проверки ловят болезнь только на строго определённой стадии. А стадия когда можно поймать она у бессимптомного может быть очень короткой.
Не, просто, где в какой-нибудь жопе мира появляется новый штамм - так через неделю он уже в Израиле и активно распространяется. Вся статистика гибнет, прямо как с полком солдат...

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #4473 : Липень 14, 2021, 13:18:35 »
как раз тогда, когда обязательная вакцинация подойдет к успеху - и как ты (и прочие сторонники) будешь выглядеть?
Меня тоже этот вопрос занимает. Вот  привили они всех, не согласных расстреляли. Дальше то что вирус никуда не делся, люди продолжают болеть.  Они по изначальному вирусу заявляли эффективность 95 процентов, то есть даже при идеальном раскладе 500 тысяч человек продолжили бы болеть и умирать.  А сейчас когда даже наш минздрав говорит про 64 совершенно не понятно про  что у нас кино.
Ну, они там все на "естественный иммунитет" надеялись - но выяснилось, что эта теория не очень работает.
И, потом, один из главных лозунгов к вакцинации - "Вакцинируйся, а то заболеешь и заразишь других" - при новых штаммах не очень работает - так как вакцинированные тоже распространяют...

Offline Угрюм-Бурчеев

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #4475 : Липень 14, 2021, 21:15:53 »
Как раз таки нет. Я читал что этот тест находит даже обломки мёртвого вируса который неизвестно сколько времени там болтается. И необязательно именно этого короновируса. На это и расчитан ;)
Не поручусь за правильность но учитывая просто гигантское кол-во "безсимптомных" может быть и правдой.

Offline Burzum

• Moderator
  • Израиль, Ришон Лецион
« Reply #4476 : Липень 14, 2021, 21:19:17 »
Меня тоже этот вопрос занимает. Вот  привили они всех, не согласных расстреляли. Дальше то что вирус никуда не делся, люди продолжают болеть.
А ничего, посмотри что у нас сейчас. А потом просто будут каждый год делать не слишком работающую прививку, ну как с гриппом. Только в отличии от гриппа будут всех тащить на вакцинацию.
Ну и в масках ходить. Вон, в Англии уже согласны.

Offline seho

« Reply #4477 : Липень 15, 2021, 07:20:22 »
где в какой-нибудь жопе мира появляется новый штамм - так через неделю он уже в Израиле
Штамм он же не неделю назад на самом деле появился, его неделю назад выделили,   а где и когда он появился по большому счёту никто не знает.

Offline seho

« Reply #4478 : Липень 15, 2021, 07:24:07 »
"Вакцинируйся, а то заболеешь и заразишь других" - при новых штаммах не очень работает - так как вакцинированные тоже распространяют...
Более смешно, что они сейчас хотят "зелёный стандарт" возвращать, кучковться можно только привитым.  И получат большое количество привитых больных,  а не привитые останутся здоровыми.

Offline seho

« Reply #4479 : Липень 15, 2021, 07:28:35 »
. Я читал что этот тест находит даже обломки мёртвого вируса который неизвестно сколько времени там болтается. И необязательно именно этого короновируса
Я тоже видел эту версию, но она мне не кажется  правильной. Математика против.  Всякими коронами человечество болеет с шестидесятых, этот не просто так 19,  то есть не переболевших какой-то версией в принципе быть не должно.

Offline seho

« Reply #4480 : Липень 15, 2021, 07:31:33 »
А потом просто будут каждый год делать не слишком работающую прививку, ну как с гриппом. Только в отличии от гриппа будут всех тащить на вакцинацию.
Если так то и чёрт с ними, но проблема то что они с дерева слезать явно не собираются. Вон Бенет опять завел шарманку про закрытие страны, типа это последний вариант, мы не хотим , но если будет надо....

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #4482 : Липень 15, 2021, 08:29:19 »
А ничего, посмотри что у нас сейчас. А потом просто будут каждый год делать не слишком работающую прививку, ну как с гриппом. Только в отличии от гриппа будут всех тащить на вакцинацию.
Да уже понятно, что, в отличие от похвальбы, в медфирмах очень сильно отстают с тюнингом вакцин к новым штаммам - даже по официальным данным. То есть будут вкалывать вакцину, приспособленную к Омега, когда в стране будет активная Каппа.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #4483 : Липень 15, 2021, 08:30:39 »
где в какой-нибудь жопе мира появляется новый штамм - так через неделю он уже в Израиле
Штамм он же не неделю назад на самом деле появился, его неделю назад выделили,   а где и когда он появился по большому счёту никто не знает.
Без разницы - его выделили, а он уже вскоре - ба-бац и в Израиле.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #4484 : Липень 15, 2021, 08:33:58 »
Как раз таки нет. Я читал что этот тест находит даже обломки мёртвого вируса который неизвестно сколько времени там болтается. И необязательно именно этого короновируса. На это и расчитан ;)
Я все-таки удивляюсь - почему наши скоты в минздраве так борятся против дешевых экспресс-тестов? Они неточные? Ну, и хрен с ним, ПСР тесты тоже точностью не отличаются (и в ложно-положительную, и в ложно-отрицательную сторону). Но они хоть быстрее ситуацию показывают. Да и дома для многих было бы спокойней их иметь.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #4485 : Липень 15, 2021, 08:37:00 »
"Вакцинируйся, а то заболеешь и заразишь других" - при новых штаммах не очень работает - так как вакцинированные тоже распространяют...
Более смешно, что они сейчас хотят "зелёный стандарт" возвращать, кучковться можно только привитым.  И получат большое количество привитых больных,  а не привитые останутся здоровыми.
Ага, именно. Да и вообще - почему отменили зеленый стандарт? - потому что не только непривитым нельзя, но и немало привитых просто из принципа не ходили в эти места - и были страшные убытки. Плюс детишки, которых нельзя пока вакцинировать, хотя наши докторы Менгеле все свои ручки к ним тянут...

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #4486 : Липень 15, 2021, 08:39:11 »
Врач наполнил шприц неназванным препаратом и, прихватив электрошокер, ранним утром в субботу отправился в дом соперника в Реховоте.  Там он напал на спящего мужчину, пустил в ход электрошокер и попытался вколоть ему препарат Врач анестезиолог 37 лет, ну вот как так то. 
Странно только, что он такой препарат не взял, который распрыскать можно...
А так - количество самоубийств и схождения с ума после начала коронабесия - тщательно скрывается...

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #4488 : Липень 15, 2021, 09:01:09 »
Соратница Авигдора Либермана Фаина Киршенбаум в среду приговорена судом к десяти годам тюрьмы и штрафу 900 тысяч шекелей.
Ну, понятно, десяточку ей дали, так как она против Либермана не дала показаний - так как обычно по этим делам дают меньше. Причем, что интересно, наряду с
Цитувати (виділене)
В ходе расследования были изъяты 160 ящиков с документами, изъято и около 190 телефонов, компьютеров и планшетов, собрано около 1100 признательных показаний и около 30 000 разговоров записывались «прослушкой».
и
Цитувати (виділене)
судья Ярон Леви отметил, что Киршенбаум «нанесла смертельный ущерб ассоциациям и предприятиям, от которых брала взятки, и нанесла вред общественности, своей партии и даже себе».
как бы сумма взяток-откатов не названа. Хотя это первое, что должно было быть.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #4489 : Липень 15, 2021, 09:03:01 »
После скандала решение о сокращении субсидий на детские сады было отложено до ноября.
Ну, естественно. Такие безъяйцовые, как и прежние. Причем, все помои получили, а решение - отложили... Л - логика.

Offline seho

« Reply #4490 : Липень 15, 2021, 09:12:48 »
Без разницы - его выделили, а он уже вскоре - ба-бац и в Израиле.
Если он на самом деле существует например год, то очевидно что он  давно везде распространился.

Offline seho

« Reply #4491 : Липень 15, 2021, 09:16:59 »
Я все-таки удивляюсь - почему наши скоты в минздраве так борятся против дешевых экспресс-тестов?
Я думаю, что основное, это то что все красивые циферки которые они рисуют по конъектуре  тут же рухнут.   А проверятся раз в день  будут  самые   верные адепты коронобесия, а учитывая  абсолютную случайность результата может не хорошо получится. 

Offline seho

« Reply #4492 : Липень 15, 2021, 09:19:42 »
Странно только, что он такой препарат не взял, который распрыскать можно...
Вот именно, да и вообще это какие-то страшные проблемы с проф.  пригодностью.  Со всех сторон, что с профессиональной , что с этической.   Я даже не знаю, что хуже врач который пошёл убивать или то что он с эти в практически идеальных условиях не справился.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #4493 : Липень 15, 2021, 09:31:01 »
Я все-таки удивляюсь - почему наши скоты в минздраве так борятся против дешевых экспресс-тестов?
Я думаю, что основное, это то что все красивые циферки которые они рисуют по конъектуре  тут же рухнут.   А проверятся раз в день  будут  самые   верные адепты коронобесия, а учитывая  абсолютную случайность результата может не хорошо получится. 
Я так понял, что в Европе они вовсю применяются и даже распространяются в рамках медстраховки - типа, плохо себя почувствовал, чем идти сразу "сдаваться" - проверился на всякий случай. А тут - четко нет.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #4494 : Липень 15, 2021, 09:32:26 »
Шаша-Битон против Эльрой-Прайс: уберите ее, она настаивает на ненужных ограничениях
Цитувати (виділене)
В настоящий момент она критикует минздрав и Эльрой-Прайс за неточные данные с целью привести страну к новому закрытию. По ее словам, от правительства все время требуют неправильные шаги.
Просьба Шаша-Битон встретила отказ. Эльрой-Прайс в минздраве объявили незаменимым человеком и профессионалом.
Ну, кто бы сомневался - своих не сдаем.

Offline seho

« Reply #4495 : Липень 15, 2021, 09:34:36 »
Я так понял, что в Европе они вовсю применяются и даже распространяются в рамках медстраховки - типа, плохо себя почувствовал, чем идти сразу "сдаваться" - проверился на всякий случай.
Возможно, там другие принципы рисования циферок.  Да и вообще странно, у этих тестов вроде достоверность в районе 50 процентов. Проще монетку кидать.

Offline seho

« Reply #4496 : Липень 15, 2021, 09:36:05 »
В настоящий момент она критикует минздрав и Эльрой-Прайс за неточные данные с целью привести страну к новому закрытию.
Хоть кто-то наконец-то начал интересоваться "что за фигня".

Offline seho

« Reply #4497 : Липень 15, 2021, 10:00:38 »
Бывший начальник управления полиции на севере Израиля подозревается в рэкете Всего два года  не на службе и уже арестовали, вот что гражданская жизнь  с человеком то делает.  А когда в полиции служил небось святой человек был, мы же можем сомневаться в нашей полиции.
« Останнє редагування: Липень 15, 2021, 10:16:43 від seho »

Offline seho

« Reply #4498 : Липень 15, 2021, 10:21:23 »
Пенсионный возраст для мужчин и женщин поднимут до  70 лет Что и требовалось доказать, осталось только привести пенсионный возраст к средней продолжительности жизни.   И сразу всё наладится, пенсионные расходы государства резко сократятся.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #4499 : Липень 15, 2021, 10:42:36 »
Я так понял, что в Европе они вовсю применяются и даже распространяются в рамках медстраховки - типа, плохо себя почувствовал, чем идти сразу "сдаваться" - проверился на всякий случай.
Возможно, там другие принципы рисования циферок.  Да и вообще странно, у этих тестов вроде достоверность в районе 50 процентов. Проще монетку кидать.
Тут вопрос - какая достоверность у ПСР тестов? Пока что, как я понял, 100% де-юре, но какая де-факто?

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.