Автор Тема: Израильская политика и все вокруг

Offline seho

Re: Израильская политика и все вокруг
« Reply #1170 : Грудень 10, 2020, 11:04:35 »
Да, мы - охуели, ну и что?
Там ещё феерическое.  "Он считает, что через 4 месяца большинство израильтян будут вакцинированы,"  Большинство это типа 5 миллионов  человек.  Это значит 10 миллионов уколов, за 4 месяца ну-ну.

Offline Угрюм-Бурчеев

• Стать: Чоловіча
  • Israel, Northern Capital
« Reply #1171 : Грудень 10, 2020, 11:08:41 »
Инопланетяне существуют, а человечество "пока не готово" ко встрече с ними, утверждает бывший глава израильской космической безопасности
Цитувати (виділене)
Эшед, возглавлявший израильскую программу космической безопасности в течение почти 30 лет, и являющийся трехкратный лауреатом премии Israel Security Award, в интервью газете Yediot Aharonot объяснил, что и Израиль, и США имеют дело с инопланетянами уже много лет, (...) сообщив о существовании "Галактической Федерации". 87-летний бывший руководитель космической безопасности описал также, какого именно рода соглашения были якобы заключены между США и инопланетянами, потому что те хотят изучать и понять "ткань Вселенной". Это сотрудничество включает секретную подземную базу на Марсе, где находятся американские и инопланетные представители
Дедушка либо совсем мозгами поехал (что наиболее вероятно - и интересно, в какой момент), либо разгласил страшнейшие секреты... В обоих случаях - к нему должны подъехать врачи и препроводить его в гериатрическую клинику, чтобы держать его на лекарствах.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #1172 : Грудень 10, 2020, 11:09:26 »
запретить собираться более двух человек в закрытом помещении, если это не члены одной семьи. За нарушение штраф 500 шекелей.
Вот как они это проверять собираются, вроде вламываться в дома у нас ещё пока нельзя.
Чего не сделаешь для борьбы с эпидемией?

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #1173 : Грудень 10, 2020, 11:10:36 »
Да, мы - охуели, ну и что?
Там ещё феерическое.  "Он считает, что через 4 месяца большинство израильтян будут вакцинированы,"  Большинство это типа 5 миллионов  человек.  Это значит 10 миллионов уколов, за 4 месяца ну-ну.
Ну, во-первых, столько вакцин и нет, во-вторых, такое большинство и не пойдет вакцинироваться.
Кстати, а разве там уколы? Не впрыск в нос?

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #1174 : Грудень 10, 2020, 11:36:19 »
Гениально. На заметку всем лидерам, от Папы-Дока до Лукашенко:
Цитувати (виділене)
Given that, we will start removing any piece of content uploaded today (or anytime after) that misleads people by alleging that widespread fraud or errors changed the outcome of the 2020 U.S. Presidential election, in line with our approach towards historical U.S. Presidential elections. For example, we will remove videos claiming that a Presidential candidate won the election due to widespread software glitches or counting errors. We will begin enforcing this policy today, and will ramp up in the weeks to come. As always, news coverage and commentary on these issues can remain on our site if there’s sufficient education, documentary, scientific or artistic context.
А что, значит, так тоже можно? Ну, что же, если вы хотите действовать в нашей стране - будете удалять все видео, ставящие под сомнение демократическую победу нашего лидера. И всякие отмазки, что, мол, не имеете права цензуировать политические новости - не принимаются, сами пишете, что имеете это право. А иначе будем судить вас и ваших сотрудников.

Offline seho

« Reply #1175 : Грудень 10, 2020, 11:41:35 »
А что, значит, так тоже можно?
Осталось только не согласных объявить диссидентами и  начать запирать в психушки.

Offline seho

« Reply #1176 : Грудень 10, 2020, 11:45:07 »
Это сотрудничество включает секретную подземную базу на Марсе, где находятся американские и инопланетные представители
А где тогда трасглюкаторы с эффектом обжаривания и прочие плюшки в виде качественного технологического рывка.  Причём даже без передачи инопланетных технологий,  а просто как бонус от полёта  на Марс.

Offline seho

« Reply #1177 : Грудень 10, 2020, 12:04:30 »
либо разгласил страшнейшие секреты
Таких страшных секретчиков по три в неделю вылезает.  И такое несут, что даже если это конкретно правда (что очень вряд ли)  ни на кого особого впечатления не произведёт.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #1178 : Грудень 10, 2020, 14:47:43 »
А что, значит, так тоже можно?
Осталось только не согласных объявить диссидентами и  начать запирать в психушки.
Диагноз - "сомневался в демократической победе президента Байдена".

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #1179 : Грудень 10, 2020, 14:49:23 »
Это сотрудничество включает секретную подземную базу на Марсе, где находятся американские и инопланетные представители
А где тогда трасглюкаторы с эффектом обжаривания и прочие плюшки в виде качественного технологического рывка.  Причём даже без передачи инопланетных технологий,  а просто как бонус от полёта  на Марс.
Кстати, непонятно, почему подземную. Такое впечатление, что Марс - уже полностью освоен и надо прятаться от праздношатающихся туристов.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #1180 : Грудень 10, 2020, 14:51:34 »
либо разгласил страшнейшие секреты
Таких страшных секретчиков по три в неделю вылезает.  И такое несут, что даже если это конкретно правда (что очень вряд ли)  ни на кого особого впечатления не произведёт.
Ну, понимаешь, все-таки одно дело, когда они рассказывают, как у иранцев всю документацию похищали через Азербайджан, а другое - про тайные базы инопланетян.

Offline seho

« Reply #1181 : Грудень 10, 2020, 14:58:15 »
Кстати, непонятно, почему подземную. Такое впечатление, что Марс - уже полностью освоен и надо прятаться от праздношатающихся туристов.
Почему подземная как раз понятно, радиация и ультрафиолет.   Особенно если там надо долго тусоваться.

Offline seho

« Reply #1182 : Грудень 10, 2020, 15:03:02 »
Ну, понимаешь, все-таки одно дело, когда они рассказывают, как у иранцев всю документацию похищали через Азербайджан, а другое - про тайные базы инопланетян.
Всякими профессорами рассказывающими (с серьёзными мордами) про  воздействия  пяточных энергий на сознание ромашек, пол интернет забито.
« Останнє редагування: Грудень 10, 2020, 15:27:24 від seho »

Offline seho

« Reply #1183 : Грудень 10, 2020, 15:26:38 »
А чем он принципиально хуже:  "Сомнений в верности учения Маркса". 

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #1184 : Грудень 10, 2020, 16:44:40 »
А чем он принципиально хуже:  "Сомнений в верности учения Маркса".
Судя по американским активистам - за это тоже скоро будут сажать и лечить.

Offline Угрюм-Бурчеев

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #1186 : Грудень 13, 2020, 09:33:47 »
Чем ближе вакцинация, тем меньше израильтян хотят делать прививку от COVID-19.
Я слышал, как хотят простимулировать - прошедшим вакцинацию, при наличии малиновых штанов "зеленого паспорта" - будет разрешено посещать кинотеатры, театры, рестораны и выезжать за границу.
Ага. Вот мне, например, на посещение кино, театров - наплевать, я и без эпидемии в них не ходил, в ресторанах бывал, но, практически, годовое их непосещение никак на мне не отразилось и вряд ли, получив вакцинацию, я туда ломанусь. А выезд за границу, со свирепствующем ковидиотизмом - я воздержусь, пока не придет в норму и меня там не будут заставлять держать дистанцию и ходить в маске. Кстати, насколько израильские малиновые штаны там будут признаваться - непонятно... А так - мотивируйте меня, мотивируйте.

Offline seho

« Reply #1187 : Грудень 13, 2020, 10:11:56 »
Чем ближе вакцинация, тем меньше израильтян хотят делать прививку от COVID-19.
Я слышал, как хотят простимулировать - прошедшим вакцинацию, при наличии малиновых штанов "зеленого паспорта" - будет разрешено посещать кинотеатры, театры, рестораны и выезжать за границу.
Ага. Вот мне, например, на посещение кино, театров - наплевать, я и без эпидемии в них не ходил, в ресторанах бывал, но, практически, годовое их непосещение никак на мне не отразилось и вряд ли, получив вакцинацию, я туда ломанусь. А выезд за границу, со свирепствующем ковидиотизмом - я воздержусь, пока не придет в норму и меня там не будут заставлять держать дистанцию и ходить в маске. Кстати, насколько израильские малиновые штаны там будут признаваться - непонятно... А так - мотивируйте меня, мотивируйте.
Учитывая, что процентов 20  - 30  от населения, в принципе не могут быть провакцинированы.  Идея очень  радует.  К тому же интересный вопрос, у молодых людей вероятность попасть в больницу с болезнью примерно один на  500 один на тысячу. А вот у вакцины вероятность получить  осложнение якобы один на 50, те самые два процента. А теперь вопрос  какой смысл молодому её делать и не перегрузим ли мы таки больницы.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #1188 : Грудень 13, 2020, 11:04:43 »
Учитывая, что процентов 20  - 30  от населения, в принципе не могут быть провакцинированы.  Идея очень  радует.  К тому же интересный вопрос, у молодых людей вероятность попасть в больницу с болезнью примерно один на  500 один на тысячу. А вот у вакцины вероятность получить  осложнение якобы один на 50, те самые два процента. А теперь вопрос  какой смысл молодому её делать и не перегрузим ли мы таки больницы.
Они до сих пор не решили, кому будут делать в первую-вторую очередь...

Offline seho

« Reply #1189 : Грудень 13, 2020, 11:08:05 »
Они до сих пор не решили, кому будут делать в первую-вторую очередь...
Пока вроде детям и беременным (кормящим)   нет.  А это уже 20 процентов населения. А про очереди учитывая позицию профсоюза врачей вообще забавно.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #1190 : Грудень 13, 2020, 13:56:03 »
Ну, вот, выкатили статистику и характеристику побочных эффектов:
Цитувати (виділене)
жар у молодых 4% после первой дозы и 16% после второй...
...Слабость ощущают от 34% до 59%, мышечные боли от 14% до 37%, боли в суставах от 9% до 22%, головные боли от 25% до 52%. Эти явления довольно частые, особенно у молодых.
Песец какой-то...

Offline seho

« Reply #1191 : Грудень 13, 2020, 14:02:49 »
Песец какой-то...
Ага, есть подозрение, что значительная часть переболевших болели легче.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #1192 : Грудень 13, 2020, 14:49:30 »
Песец какой-то...
Ага, есть подозрение, что значительная часть переболевших болели легче.
Ну, всегда можно сказать - а как же те, которые переболели тяжелее или вообще умерли?

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #1193 : Грудень 13, 2020, 14:53:45 »
Период самоизоляции сокращается до десяти дней
Цитувати (виділене)
Обязательным условием для выхода из самоизоляции будет два негативных теста на наличие коронавируса.
1. Первая проверка должна быть сделана в день начала самоизоляции, а вторая - на девятый день с момента контакта с зараженным.
2. Минимальный промежуток между двумя проверками должен составлять 24 часа.
У меня опять проблемы с чтением текста. Это только мне кажется, что условия 1 и 2 могут совпасть, только если ты начинаешь самоизоляцию на 8-й день после контакта (и тогда вообще весь смысл потерян)?

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #1194 : Грудень 13, 2020, 15:02:44 »
Кстати, посмотрел Манк, смотрел вечерами, постоянно останавливаясь и лазя в Интернет, пытаясь понять, кто там все эти люди (притом, что Гражданина Кейна смотрел, как и большинство других фильмов Уэллса, а также Cat's Meow и RKO-281). Понравился.
Что поразило - прямо бьющие в глаза параллели, которые явно режиссер не хотел иметь в виду - как СМИ и Голливуд устроили грязную предвыборную компанию, как работников киностудий насильно вербовали в поддержку выгодного политика и так далее...

Offline seho

« Reply #1195 : Грудень 13, 2020, 15:11:03 »
Ну, всегда можно сказать - а как же те, которые переболели тяжелее или вообще умерли?
Чертова математика, а именно пропорция одних к другим  ломает все идеологически верные фантазии. Впрочем как всегда.  Хотя кому это интересно.

Offline Угрюм-Бурчеев

Offline seho

« Reply #1197 : Грудень 14, 2020, 15:27:57 »
Нетанияху пообещал, что Израиль полностью откажется от угля, нефти и газа к 2050 году.
В 50-том ему будет в районе 100 лет.  Так что он может сейчас обещать, что угодно.   Технологий у них всё одно нет. Но с другой стороны если они перестанут тупо пилит деньги, а вдруг займутся наукой, то может какую липучку или микроволновку по дороге изобретут.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #1198 : Грудень 14, 2020, 15:50:45 »
Нетанияху пообещал, что Израиль полностью откажется от угля, нефти и газа к 2050 году.
В 50-том ему будет в районе 100 лет.  Так что он может сейчас обещать, что угодно.   Технологий у них всё одно нет. Но с другой стороны если они перестанут тупо пилит деньги, а вдруг займутся наукой, то может какую липучку или микроволновку по дороге изобретут.
Было много анекдотов на тему, что думали фантасты и мы сами о 2020 году и что имеем. Думаю, вот что-то подобное и будем иметь к 2050-му...

Offline seho

« Reply #1199 : Грудень 15, 2020, 07:21:56 »
Думаю, вот что-то подобное и будем иметь к 2050-му...
Это как раз таки довольно подробно описано, всякого киберпанка  написана гора.  Кто ни-будь да угадает.  Я всё таки склоняюсь к кибер - феодализму, возможно с  формами личного рабства.

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.