Автор Тема: Израильская политика и все вокруг

Offline Угрюм-Бурчеев

• Стать: Чоловіча
  • Israel, Northern Capital
Re: Израильская политика и все вокруг
« Reply #660 : Листопад 09, 2020, 11:49:31 »
Тут, как бы, если он громит Петроград, "чтобы контрреволюция не подняла голову" - для них приемлимо.
Даже малоадекватные  большевики разогнали всю анархистскую  шоблу в Петрограде в пару дней, то есть даже для них такая борьба с контрреволюцией была не приемлема. Мне кажется всё проще у демократов нет своих боевых отрядов,  а государственные структуры крайне не надёжны. Так что на мой взгляд  это хорошая мина при плохой игре.
Как бы полицейские и нацгвардейцы должны быть уверенны, что их потом за разгон не осудят. Пока у них такой уверенности нет - на фоне стояния на коленях за помершего наркоторговца - они особо инициативу и проявлять не будут.
Цитувати (виділене)
Кроме того, голосовали-то они за демократов - союзники, стало быть.
Я что-то не уверен, что ребята которые сжигают американские флаги вообще ходили на выборы.
Ну, против Трампа - вполне могли. Наши досы тоже не сильно признают еврейское государство, но от выборов и пособий не отказываются.

Offline seho

« Reply #661 : Листопад 09, 2020, 12:10:37 »
Как бы полицейские и нацгвардейцы должны быть уверенны, что их потом за разгон не осудят. Пока у них такой уверенности нет - на фоне стояния на коленях за помершего наркоторговца - они особо инициативу и проявлять не будут.
Именно и  как демократы собираются это всё разгуливать понять не возможно. Ведь даже для  продразвёрстки  (читай грабёж  крестьян) нужны управляемые боевые отряды. 
Наши досы тоже не сильно признают еврейское государство, но от выборов и пособий не отказываются.
Как я знаю, те кто на самом деле государство не признают, голосовать таки не ходят. Здесь  же всё таки ситуация другая, я не уверен что эти ребята разделяют демократов и республиканцев и те и другие белые капиталисты.  Это я именно про их боевое крыло.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #662 : Листопад 09, 2020, 12:26:31 »
Именно и  как демократы собираются это всё разгуливать понять не возможно. Ведь даже для  продразвёрстки  (читай грабёж  крестьян) нужны управляемые боевые отряды.
Одно дело - фашистских реднеков гонять, другое - наводить порядок среди сочувствующих.
Кстати - всякие ку-клунс-кланы неплохо существовали довольно долго, если уж сильно не зарывались. И ничего - жили себе, пользовались поддержкой, сами ее оказывали.
Цитувати (виділене)

Наши досы тоже не сильно признают еврейское государство, но от выборов и пособий не отказываются.
Как я знаю, те кто на самом деле государство не признают, голосовать таки не ходят.
Я не про сатмаров, а про бельцских, вижницских и гурских. Которые как бы не признают, но плюшки иметь желают.
Цитувати (виділене)
Здесь  же всё таки ситуация другая, я не уверен что эти ребята разделяют демократов и республиканцев и те и другие белые капиталисты.  Это я именно про их боевое крыло.
Самое-самое боевое крыло - может и не пошло. А остальные - по принципу меньшего зла, за себя и за того парня.

Offline Угрюм-Бурчеев

Offline seho

« Reply #664 : Листопад 09, 2020, 13:01:16 »
Одно дело - фашистских реднеков гонять, другое - наводить порядок среди сочувствующих.
Ключевое слово управляемые. Вот послал ты на конфискацию  такую банду, она половину  взяла себе, вторую половину случайно сожгла, а тебе город кормить.
Кстати - всякие ку-клунс-кланы неплохо существовали довольно долго, если уж сильно не зарывались.
Всякие кланы по  современным мерках это так, мелкое хулиганство.

Offline seho

« Reply #665 : Листопад 09, 2020, 13:07:26 »
А остальные - по принципу меньшего зла, за себя и за того парня.
По моему опыту жизни в Африке, я не уверен что наш  комплекс понятий можно применять к ним.  Например концепция "меньшего зла" она жителю Африки  совсем не очевидна. Они очень сильно от нас отличаются. Абсолютно свои логические построения,  которые если разобраться, в рамка их быта, очень разумны.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #666 : Листопад 09, 2020, 13:18:00 »
По моему опыту жизни в Африке, я не уверен что наш  комплекс понятий можно применять к ним.  Например концепция "меньшего зла" она жителю Африки  совсем не очевидна. Они очень сильно от нас отличаются. Абсолютно свои логические построения,  которые если разобраться, в рамка их быта, очень разумны.
Они же не прямо из Африки. Сколько-то лет, а то и поколений в Штатах пожили. Не говоря уж об их белых "квислингах".

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #667 : Листопад 09, 2020, 13:20:16 »
Ключевое слово управляемые. Вот послал ты на конфискацию  такую банду, она половину  взяла себе, вторую половину случайно сожгла, а тебе город кормить.
Ну, ладно, до продразверсток там далеко, сначала нужно ружья и автомобили на бензине и солярке конфисковать.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #668 : Листопад 09, 2020, 13:36:50 »
"Как удалось узнать The Times, GCHQ начал наступательную кибероперацию по пресечению пропаганды, нацеленной против вакцинирования, распространяемой враждебными государствами".
Ну, вот-с, если ты против вакцины (еще неизвестно, как действующей) - ты либо шпыон, либо дурачок, попавший сети вражеской пропаганды. Очень удобно.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #669 : Листопад 09, 2020, 16:00:10 »
В понедельник, 9 ноября, американская фармацевтическая корпорация Pfizer и немецкая компания BioNTech по результатам третьей стадии испытаний их вакцины от коронавируса заявили, что их разработка может с 90-процентной эффективностью предотвратить заражение коронавирусом.
Цитувати (виділене)
Многие мировые лидеры, в их числе действующий президент США Дональд Трамп и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу, опубликовали оптимистичные заявления после появления релиза компаний Pfizer и BioNTech.
Мнэ. Что значит 90%? Это каждый десятый из привитых все-таки заболеет? Великий день для человечества?

Offline seho

« Reply #670 : Листопад 09, 2020, 17:00:47 »
Ну, ладно, до продразверсток там далеко, сначала нужно ружья и автомобили на бензине и солярке конфисковать.
А какая разница что конфисковать если у тебя для этого инструмента нет. А что до солярки и бензина, то в американских реалиях  бензин более ценен чем еда. Расстояния большие и если за едой ещё можно съездит,  то без бензина ты умрёшь. Все американские фильмы с идеей "бензин дороже крови" именно на понимании этого факта построены.

Offline seho

« Reply #671 : Листопад 09, 2020, 17:05:27 »
Они же не прямо из Африки. Сколько-то лет, а то и поколений в Штатах пожили. Не говоря уж об их белых "квислингах".
Как-то даже и не знаю.  Когда их слушаешь у меня создаётся впечатление, что никакой разницы нет.  Что же до белых, то по очевидным соображениям их мнение никого особенно не интересует.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #672 : Листопад 09, 2020, 17:15:02 »
А какая разница что конфисковать если у тебя для этого инструмента нет. А что до солярки и бензина, то в американских реалиях  бензин более ценен чем еда. Расстояния большие и если за едой ещё можно съездит,  то без бензина ты умрёшь. Все американские фильмы с идеей "бензин дороже крови" именно на понимании этого факта построены.
Но они же загрязняют воздух и вызывают глобальное потепление!
А насчет конфискаций - всегда можно набрать Федеральную Службу по Новому Миру, набрать туда отморозков, снабдить тяжелым оружием - и вперед. Для этого бензина будет не жалко.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #673 : Листопад 09, 2020, 17:15:37 »
Как-то даже и не знаю.  Когда их слушаешь у меня создаётся впечатление, что никакой разницы нет.
Мне сравнивать не с чем.

Offline seho

« Reply #674 : Листопад 09, 2020, 17:16:48 »
Что значит 90%? Это каждый десятый из привитых все-таки заболеет?
Очередное на этот раз расововерное  демократическое плацебо, чтобы таки слезть с дерева. 

Offline seho

« Reply #675 : Листопад 09, 2020, 17:21:41 »
Но они же загрязняют воздух и вызывают глобальное потепление!
Эта старая методичка, про то уже все забыли. Там же весь гешефт был в налоге на воздух (на его загрязнение)  панельки на гос. дотациях и прочий распил.  Это методичка для тучных годов, а сейчас у нас про другое.

Offline seho

« Reply #676 : Листопад 09, 2020, 17:28:17 »
А насчет конфискаций - всегда можно набрать Федеральную Службу по Новому Миру, набрать туда отморозков, снабдить тяжелым оружием - и вперед.
Это уже Пол Пот какой-то, тоже конечно вариант, но с реализацией умаются.   Вон немцы в лучших условиях охранные отряды организовывали,   так тоже пока заработало, кучу своих же пришлось вырезать.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #677 : Листопад 09, 2020, 17:57:17 »
Что значит 90%? Это каждый десятый из привитых все-таки заболеет?
Очередное на этот раз расововерное  демократическое плацебо, чтобы таки слезть с дерева.
И как все дружно запели - 90% - это лучший результат, больше ни у каких вакцин не бывает...
Действительно, какой-то дурдом творится.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #678 : Листопад 09, 2020, 17:58:29 »
А насчет конфискаций - всегда можно набрать Федеральную Службу по Новому Миру, набрать туда отморозков, снабдить тяжелым оружием - и вперед.
Это уже Пол Пот какой-то, тоже конечно вариант, но с реализацией умаются.   Вон немцы в лучших условиях охранные отряды организовывали,   так тоже пока заработало, кучу своих же пришлось вырезать.
Кстати, насколько помню, им даже вермахт не пришлось привлекать, чуть-чуть полицию - а так просто СС справилось.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #679 : Листопад 09, 2020, 18:00:16 »
Эта старая методичка, про то уже все забыли. Там же весь гешефт был в налоге на воздух (на его загрязнение)  панельки на гос. дотациях и прочий распил.  Это методичка для тучных годов, а сейчас у нас про другое.
Как же забыли?
Цитувати (виділене)
Германия и США «плечом к плечу» будут противостоять эпидемии коронавирусной инфекции, глобальному терроризму и изменениям климата, считает канцлер ФРГ Ангела Меркель.

Offline seho

« Reply #680 : Листопад 09, 2020, 19:07:53 »
Кстати, насколько помню, им даже вермахт не пришлось привлекать, чуть-чуть полицию - а так просто СС справилось.
Так своих же резать, это  не Сталинград штурмовать. 

Offline seho

« Reply #681 : Листопад 09, 2020, 19:11:16 »
Германия и США «плечом к плечу» будут противостоять эпидемии коронавирусной инфекции, глобальному терроризму и изменениям климата,
Это по инерции и уже на третьем месте.  Тем более это Меркель,  ну не будет  же она говорить про  налоги американских компаний в Европе.

Offline seho

« Reply #682 : Листопад 09, 2020, 19:13:21 »
Действительно, какой-то дурдом творится.
Правительство на другой планете живёт… родной.
                                                                             Кин-дза-дза!

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #683 : Листопад 10, 2020, 09:24:11 »
Так своих же резать, это  не Сталинград штурмовать.
А ведь там были ветераны войны и уличных боев.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #684 : Листопад 10, 2020, 09:26:34 »
Германия и США «плечом к плечу» будут противостоять эпидемии коронавирусной инфекции, глобальному терроризму и изменениям климата,
Это по инерции и уже на третьем месте.  Тем более это Меркель,  ну не будет  же она говорить про  налоги американских компаний в Европе.
Интересно, что противопостояние "сил, враждебных демократии" и великому переселению народов не отмечено вообще.

Offline seho

« Reply #685 : Листопад 10, 2020, 09:27:07 »
Во первых их было мало, а во-вторых это всё таки было предательство со стороны своих.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #686 : Листопад 10, 2020, 09:32:38 »
Министерство охраны окружающей среды сообщило, что ущерб от потери продовольствия в Израиле в 2019 году составили 22 миллиарда шекелей.
Ужас какой. Вот не хотят эти тупые израильтяне есть проплесневевшие и протухшие продукты...

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #687 : Листопад 10, 2020, 09:34:53 »
Во первых их было мало, а во-вторых это всё таки было предательство со стороны своих.
Реально, их было не очень мало. Да, уничтожалась верхушка, но под ее контролем была немалая сила. И даже уничтожаемая верхушка сопротивления не оказала.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #688 : Листопад 10, 2020, 09:59:20 »
Информация о 600 тысячах израильтян стала известна в результате «лазеек» на секс-сайтах
Цитувати (виділене)
Среди пользователей есть государственные чиновники, сотрудники оборонного ведомства, раввины консервативных и ультраортодоксальных общин. Таким образом, есть потенциал для шантажа тысяч людей, для которых участие в таких делах чувствительно.
Пользователи также обменивались обнаженными фото, в том числе, фото обнаженных детей. Имеются и личные сообщения, подтверждающие оплату секса.
Хвастливые граждане даже посылали фото своего остатка на счете, чтобы продемонстрировать свою платежеспособность. Некоторые сотрудники силовых ведомств были сфотографированы с оперативными картами на заднем плане.
Когда я такое читаю, мне интересно - у людей вообще мозги есть или нету в принципе?

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #689 : Листопад 10, 2020, 10:02:02 »
Война в Карабахе, кажется, закончена: Армения подписала невыгодный мир
Типа, если будете тут свои революции делать и наших друзей сажать без согласия России - получите и распишитесь.

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.