Автор Тема: Израильская политика и все вокруг

Offline Угрюм-Бурчеев

• Стать: Чоловіча
  • Israel, Northern Capital
Re: Израильская политика и все вокруг
« Reply #600 : Листопад 05, 2020, 19:36:25 »
В основном так считают те  кто фактически пока не пострадал, по разным причинам. И вопрос физического выживания, для них не стоит.  А вот когда такой вопрос реально встаёт всё резко меняется.
Я, например, тоже, пока что не пострадал, даже, напротив, стало лучше - не трачу час-полтора на дорогу на работу и обратно, машину от работы сдал - денег в тлуше прибавилось, на другой машине на бензин трачу меньше... Но все равно считаю эту истерию идиотизмом.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #601 : Листопад 05, 2020, 19:42:26 »
Ну, для носителей добра это уже несущественные частности.
Такая система закончится года за два по причине, что эти самые интеллектуалы кончатся.
Они, как настоящие интеллектуалы, уроков истории не признают и считают, что это их не коснется. Пример Роулинг игнорируется...
Цитувати (виділене)
Причём, что забавно у этих самых интеллектуалов  никакого плана как к этому придти  нет.  То есть по их идеям быдло само должно придти к ним и лишить себя прав, а им подарить.    :smilie5:
Ну, так быдло обмануть, проголосовать - и все, заживем... А то, вы подумайте, реднек имеет те же права, как и транссексуал афро-американец, защитивший диссертацию по вышивке набедренных повязок масаев.

Offline seho

« Reply #602 : Листопад 06, 2020, 06:56:21 »
Очереди за едой - это все-таки из-за локдаунов.
А они что с приходом  Байдана кончатся?   Или наоборот  усилятся. И есть подозрение что большая часть народу от этого уже не оправится.
Кроме того, почему бы благородным донам не поесть на халяву?
Да без проблем если бы это государство открыло свои стратегические запасы, но как я понимаю это всё на добровольной помощи. Кстати со стратегическими запасами, как я читал там вроде не всё просто.
« Останнє редагування: Листопад 06, 2020, 07:40:41 від seho »

Offline seho

« Reply #603 : Листопад 06, 2020, 07:46:07 »
Ну, так быдло обмануть, проголосовать - и все, заживем...
Вот сейчас они пытаются нечто подобное реализовать.  Даже если у них сейчас что-то выйдет ничего из их планов реализовать не получится, даже концлагеря не смогут открыть. Организационных способностей не хватит. Они даже обмануть при подсчёте нормально не смогли.  И в самом лучшем случае у них получится ЮАР  с разбегающимся белым населением.
« Останнє редагування: Листопад 06, 2020, 08:38:20 від seho »

Offline seho

« Reply #604 : Листопад 07, 2020, 14:29:10 »
Я тут почитал, что якобы Озарио завила, что надо составлять списки всех пособников Трампа для дальнейших санкций и перевоспитания. А я то думаю чего у русского начальства улыбочки такие последнее время. Они то точно знают байку про то как агенты Абвера перед войной писали доносы на толковых руководителей и работников.  Байка это или нет я не знаю (они скорее всего знают),  но сейчас ребята чую оторвутся.
« Останнє редагування: Листопад 07, 2020, 16:19:19 від seho »

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #605 : Листопад 07, 2020, 20:59:51 »
Очереди за едой - это все-таки из-за локдаунов.
А они что с приходом  Байдана кончатся?   Или наоборот  усилятся. И есть подозрение что большая часть народу от этого уже не оправится.
С этими карантинами и локдаунами вообще ни хрена непонятно. Я до сих пор изумляюсь, как их ввели.
Цитувати (виділене)
Кроме того, почему бы благородным донам не поесть на халяву?
Да без проблем если бы это государство открыло свои стратегические запасы, но как я понимаю это всё на добровольной помощи. Кстати со стратегическими запасами, как я читал там вроде не всё просто.
Ну, что такое продразверстка, продналог и раскулачивание - нам в школах рассказывали...

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #606 : Листопад 07, 2020, 21:02:39 »
Вот сейчас они пытаются нечто подобное реализовать.  Даже если у них сейчас что-то выйдет ничего из их планов реализовать не получится, даже концлагеря не смогут открыть. Организационных способностей не хватит. Они даже обмануть при подсчёте нормально не смогли.  И в самом лучшем случае у них получится ЮАР  с разбегающимся белым населением.
Насколько помню, даже у ЮАР заняло время скатиться.
А то, что обмануть не получилось нормально - так это в глазах смотрящих. Все те, кто клял Путина, Лукашенко и Асада за нечестные выборы, сразу делают умные морды при 200% голосовавших и очень убедительно объясняют, что все честно и правильно.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #607 : Листопад 07, 2020, 21:06:10 »
Я тут почитал, что якобы Озарио завила, что надо составлять списки всех пособников Трампа для дальнейших санкций и перевоспитания. А я то думаю чего у русского начальства улыбочки такие последнее время. Они то точно знают байку про то как агенты Абвера перед войной писали доносы на толковых руководителей и работников.  Байка это или нет я не знаю (они скорее всего знают),  но сейчас ребята чую оторвутся.
Ну, им байки про Абвер вгонять не надо, они и сами знают, как органы чистили без всяких иностранных спецслужб всех, включая самих себя.
А в США - будет чистка новеньких. Причем, что самое смешное, часть из назначенных Трампом будет кричать, с предъявлением доказательств, что работали они как раз против него.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #608 : Листопад 07, 2020, 21:08:13 »
Профессор Рони Гамзу заявил, что хотел бы получить юридическую возможность принуждать граждан делать тесты на коронавирус.
Вот и медицинская диктатура подоспела... Причем, это тот самый Гамзо, который должен был покинуть свой пост 1-го ноября и постоянно вылизывающий пятки харедим. А вот на принуждение - его хватает.

Offline seho

« Reply #609 : Листопад 07, 2020, 21:20:18 »
Насколько помню, даже у ЮАР заняло время скатиться.
Они катятся со времён Буша младшего со всеми остановками. Обаму  то на Трампа меняли потому что при Обаме плохо было и продолжения его политики в виде Хилари  не хотели. Так что времени похоже совсем не осталось.
сразу делают умные морды при 200% голосовавших и очень убедительно объясняют, что все честно и правильно.
Это понятно,  вопрос что на самом деле думают 60 -70 миллионов американцев которые таки голосовали за Трампа.   Разговоры, что им CNN объяснит, что они на самом деле думают не убеждают совершенно.  Так как СМИ им четыре года по ушам ездили какой Трамп плохой, а результат по факту нулевой.
« Останнє редагування: Листопад 08, 2020, 06:17:06 від seho »

Offline seho

« Reply #610 : Листопад 07, 2020, 21:25:59 »
А в США - будет чистка новеньких.
Тут как я понял  начинается охота на тупоконечников   уже на бытовом  уровне с увольнениями, погромами, арестами и прочими радостями демократии.  И готов поспорить на что угодно, что  все  более или менее вменяемые разведки мира начну резвится на этом поле.  A мы еще здесь услышим истории типа: "Я работал в Локхид и  один раз пришёл в кепке MAGA."
« Останнє редагування: Листопад 08, 2020, 06:15:46 від seho »

Offline seho

« Reply #611 : Листопад 07, 2020, 21:34:36 »
Вот и медицинская диктатура подоспела...
Ну вот как так то. Хоть бы книжку какую прочли по теории диктатуры, что ли. Ну не работает диктатура без массой поддержки населения и вытекающего из этой поддержки эффективного (и честного в рамках задачи) силового аппарата.   
« Останнє редагування: Листопад 08, 2020, 06:15:27 від seho »

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #612 : Листопад 08, 2020, 06:41:59 »
А в США - будет чистка новеньких.
Тут как я понял  начинается охота на тупоконечников   уже на бытовом  уровне с увольнениями, погромами, арестами и прочими радостями демократии.  И готов поспорить на что угодно, что  все  более или менее вменяемые разведки мира начну резвится на этом поле.  A мы еще здесь услышим истории типа: "Я работал в Локхид и  один раз пришёл в кепке MAGA."
Ну, в принципе, при Трампе это и не прекращалось. Сменился только президент, а все осталось по прежнему, если не ухудшилось. Я же говорю - прямо история про Юлиана Отступника.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #613 : Листопад 08, 2020, 06:48:10 »
Они катятся со времён Буша младшего со всеми остановками. Обаму  то на Трампа меняли потому что при Обаме плохо было и продолжения его политики в виде Хилари  не хотели. Так что времени похоже совсем не осталось.
Времени до чего? До окончательного падения или до идеи, что все, кто шагают не с нами - враги?
Цитувати (виділене)
Это понятно,  вопрос что на самом деле думают 60 -70 миллионов американцев которые таки голосовали за Трампа.   Разговоры, что им CNN объяснит, что они на самом деле думают не убеждают совершенно.  Так как СМИ им четыре года по ушам ездили какой Трамп плохой, а результат по факту нулевой.
Ну, как мы видим - не совсем нулевой.
Тем более, в Штатах уже был прецедент, когда за "неправильное" голосование в swing-states вводили войска и переголосовывали "правильно". Ну и что? Сколько народу об этом вообще знает и помнит?

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #614 : Листопад 08, 2020, 06:58:16 »
Вот и медицинская диктатура подоспела...
Ну вот как так то. Хоть бы книжку какую прочли по теории диктатуры, что ли. Ну не работает диктатура без массой поддержки населения и вытекающего из этой поддержки эффективного (и честного в рамках задачи) силового аппарата.
Они живут в каком-то своем странном мире. Я, например, не претендую на репрезентативность, но у меня те же частные мелкие непродовольственные магазинчики, расположенные не в каньонах - уже давно работают. А они все еще решают - открыть их через неделю, через две или вообще не открывать.
Или же эти тесты, которым вы сами верите на 80% - давайте обязывать их проходить. И ведь сразу начнутся скандалы, что люди приехали - а там закрыто, огромная очередь или приехал и там же и заразился...

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #615 : Листопад 08, 2020, 07:01:49 »
Министерство просвещения сообщило школам, что с воскресенья они могут возобновить учебные занятия в 5-12 классах, но только на открытом воздухе, не более 19 учеников на одного учителя. Тем самым минпрос официально распространил на школы общее разрешение собраний на открытом воздухе численностью до 20 человек.
Дожди как раз начались, у нас сегодня довольно нехилый ветер - давайте на открытом воздухе будем проводить учебные занятия из расчета 19 учеников на класс в 35-40 человек. А интересно, если ученика родители откажутся отпускать из дома или привозить - тогда какие санкции на них?

Offline seho

« Reply #617 : Листопад 08, 2020, 08:03:39 »
До окончательного падения
Что такое окончательное падение, вот например сейчас у них якобы 9 из 11 авианосцев не боеспособны.   Все стоят или на ремонте или в ожидании ремонта. А одновременно их ремонтировать не получается ни оборудования ни людей. 
или до идеи, что все, кто шагают не с нами - враги?
Я почитал и твит Кортес про списки и отзыву на него. Так вот часть отзывов, население в полном эээ.....  недоумении, а часть "У меня дядя трампист,  я его уже застучал ",  "У  меня мама трампистка я её застучала".  Похоже мы сейчас узнаем ответ на главный вопрос двадцатого века:  "Кто написал 4 миллиона доносов?"

Offline seho

« Reply #618 : Листопад 08, 2020, 08:07:08 »
А что мы видим? Мы не знаем как по честному там  народ проголосовал, ну судя по массовости  мошенничества демократам вообще ничего не светило.   То есть 4 года мойки мозгов и тотального контроля в соц. сетях ничего не дали.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #619 : Листопад 08, 2020, 08:29:02 »
А что мы видим? Мы не знаем как по честному там  народ проголосовал, ну судя по массовости  мошенничества демократам вообще ничего не светило.   То есть 4 года мойки мозгов и тотального контроля в соц. сетях ничего не дали.
Я так просмотрел - вбросы, конечно, были, но что они в итоге повлияли на выборы - мне кажется сомнительным. Конечно, побольше, чем русские хакеры - но не так, чтобы настолько перевернуть.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #620 : Листопад 08, 2020, 08:33:32 »
Что такое окончательное падение, вот например сейчас у них якобы 9 из 11 авианосцев не боеспособны.   Все стоят или на ремонте или в ожидании ремонта. А одновременно их ремонтировать не получается ни оборудования ни людей.
Я думаю, что тут еще и тот самый ковид - после того, как командира авианосца не выкинули с разжалованием и лишением пенсии за паническую радиограмму открытым текстом "У нас эпидемия" - предпочитают, чтобы "ремонтировались" в доках.
Цитувати (виділене)
или до идеи, что все, кто шагают не с нами - враги?
Я почитал и твит Кортес про списки и отзыву на него. Так вот часть отзывов, население в полном эээ.....  недоумении, а часть "У меня дядя трампист,  я его уже застучал ",  "У  меня мама трампистка я её застучала".  Похоже мы сейчас узнаем ответ на главный вопрос двадцатого века:  "Кто написал 4 миллиона доносов?"
Ответ на этот вопрос был ясен изначально. Более того, так как виновным в трампизме предлагаются лагеря перевоспитания (ну, как их представляют стукачи), а не трудовые лагеря, как за троцкизм - понятно, что стучать будут даже больше.

Offline seho

« Reply #622 : Листопад 08, 2020, 09:00:30 »
Я так просмотрел - вбросы, конечно, были, но что они в итоге повлияли на выборы - мне кажется сомнительным.
Учитывая что разница много где была минимальна, а 200 процентов это таки 200 процентов. Плюс якобы 300 тысяч почта не доставила.

Offline seho

« Reply #623 : Листопад 08, 2020, 09:26:35 »
Я думаю, что тут еще и тот самый ковид - после того, как командира авианосца не выкинули с разжалованием и лишением пенсии за паническую радиограмму открытым текстом "У нас эпидемия" - предпочитают, чтобы "ремонтировались" в доках.
А это не важно, когда когда командиры красной армии бухали и были не состоянии выполнять приказы, это же были проблемы не армии, а государства.   
Более того, так как виновным в трампизме предлагаются лагеря перевоспитания (ну, как их представляют стукачи)
Пол Пот смотрит на это с наслаждением.

Offline seho

« Reply #624 : Листопад 08, 2020, 09:29:07 »
“Теперь все будет, как при бабушке”
Там воде "апоплексическим ударом"   всё закончилось, ну-ну.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #625 : Листопад 08, 2020, 10:16:42 »
“Теперь все будет, как при бабушке”
Там воде "апоплексическим ударом"   всё закончилось, ну-ну.
Не закончилось, а началось.
Ну, все согласно эпохе - там - "апоплексический удар", тут - компания из каждого утюга и вбросы. Современно и демократично.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #626 : Листопад 08, 2020, 10:18:02 »
Я так просмотрел - вбросы, конечно, были, но что они в итоге повлияли на выборы - мне кажется сомнительным.
Учитывая что разница много где была минимальна, а 200 процентов это таки 200 процентов. Плюс якобы 300 тысяч почта не доставила.
Как-то я не представляю, что демократы, с их уровнем, настолько хорошо по-крупному смогли сработать.

Offline seho

« Reply #627 : Листопад 08, 2020, 10:35:49 »
Как-то я не представляю, что демократы, с их уровнем, настолько хорошо по-крупному смогли сработать.
Я думаю почта просто не доставила, шутки про американскую почту они ещё у Марка Твена были и всю дорогу с тех пор.  А остальное, каждый мэр в меру своего таланта по разнарядке.
« Останнє редагування: Листопад 08, 2020, 10:50:45 від seho »

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #628 : Листопад 08, 2020, 10:52:43 »
А это не важно, когда когда командиры красной армии бухали и были не состоянии выполнять приказы, это же были проблемы не армии, а государства.
С истерией ковида все вообще пошло наперекосяк.
Цитувати (виділене)
Пол Пот смотрит на это с наслаждением.
Ну, это не Пол Пот. Будет промывка мозгов, всякие лекции - благо есть столько дармоедов религии добра, которых надо трудоустроить.

Offline Угрюм-Бурчеев

« Reply #629 : Листопад 08, 2020, 10:58:04 »
Я думаю почта просто не доставила, шутки про американскую почту они ещё у Марка Твена были и всю дорогу с тех пор.  А остальное, каждый мэр в меру своего таланта по разнарядке.
Опять-таки, там же не лично мэр разбирался. Должна быть команда, причем ее члены не должны снимать, чтобы не продать газетам или республиканцам махинаторства. Один-два-десять участков - возможно, но тут уж слишком много, это мощный заговор предполагает, не для нынешних демократов или невертрамповцев.

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.