Начальник поліції Києва Андрій Крищенко міг заразитися коронавірусом 23 березня після прибуття до Києва потягу "чотири столиці" з ЛатвіїТаку заяву зробив міністр внутрішніх справ Арсен Аваков сказав в інтерв’ю "Бабелю", передaє Depo.ua.Аваков розповів, що Крищенко кілька годин спілкувався з українцями, які прибули потягом до Києва."Він не їздив по Куршевелям, він і члени його сімʼї кілька місяців не були за кордоном. Ми припускаємо, що він заразився після прибуття до Києва поїзду "4 столиці" з Латвії. Кілька годин ми тримали поїзд на вокзалі, тому що там була проблема із зараженими людьми, а Крищенко на місці намагався "розрулити" ситуацію", – сказав Аваков.Глава МВС зазначив, що не контактував з Крищенком більше місяця, відповідно, не міг інфікуватися. У випадку зараження коронавірусом глави МВС, керувати правоохоронними органами буде перший заступник міністра Сергій Яровий, додав Аваков."Контактував (з Крищенком, – ред.), але останній місяць – по телефону. Якщо захворію я, мої обовʼязки виконуватиме перший заступник міністра Сергій Яровий. Він зараз перебуває на запасному командному пункті", – резюмував Аваков.
Цитата: Mrs_Who від Березень 28, 2020, 12:51:26Цитата: Охтирка від Березень 28, 2020, 12:41:58Только меня бесит новостьЗДОРОВІ ТА ВДОМА: ХЕНКС ІЗ ДРУЖИНОЮ ВИЙШЛИ З КАРАНТИНУ ПІСЛЯ КОРОНАВІРУСУ ТА ВЕРНУЛИСЯ ДО СШАЕбать я рада читать это в ленте новостей УП.Та вроде уже давно как, я неделю назад об этом читала. Опаздывают. Может, решили хоть какой то позитивчик дать читателю? А то сплошной негатив.
Цитата: Охтирка від Березень 28, 2020, 12:41:58Только меня бесит новостьЗДОРОВІ ТА ВДОМА: ХЕНКС ІЗ ДРУЖИНОЮ ВИЙШЛИ З КАРАНТИНУ ПІСЛЯ КОРОНАВІРУСУ ТА ВЕРНУЛИСЯ ДО СШАЕбать я рада читать это в ленте новостей УП.Та вроде уже давно как, я неделю назад об этом читала. Опаздывают. Может, решили хоть какой то позитивчик дать читателю? А то сплошной негатив.
Только меня бесит новостьЗДОРОВІ ТА ВДОМА: ХЕНКС ІЗ ДРУЖИНОЮ ВИЙШЛИ З КАРАНТИНУ ПІСЛЯ КОРОНАВІРУСУ ТА ВЕРНУЛИСЯ ДО СШАЕбать я рада читать это в ленте новостей УП.
Цитата: Elsewhere від Березень 28, 2020, 13:03:37Вообще не пускать граждан страна не может.Снижение пассажиропотока, снижение взаимодействия с потенциально зараженными объектами/людьми (например, самолеты/поезда, их обслуживающий персонал).
Вообще не пускать граждан страна не может.Снижение пассажиропотока, снижение взаимодействия с потенциально зараженными объектами/людьми (например, самолеты/поезда, их обслуживающий персонал).
Блин, она же беременная. Или родила уже?
Цитувати (виділене)Цитата: Elsewhere від Березень 28, 2020, 13:03:37Вообще не пускать граждан страна не может.Снижение пассажиропотока, снижение взаимодействия с потенциально зараженными объектами/людьми (например, самолеты/поезда, их обслуживающий персонал).Тогда опять херня. Люди поняли все буквально (я тоже) и ринулись к границе, чтобы успеть. А ведь могли растянуться во времени.
Да уж, теперь непонятно, как заразились эти ме
А кто-то слышал про голодные бунты на Юге Италии?Тут типа подруга из Венеции сообщила(не мне), ОБС
Цитата: sergk1 від Березень 28, 2020, 13:16:20Цитата: Охтирка від Березень 28, 2020, 10:48:58Да уж, теперь непонятно, как заразились эти меВ новостях біло - они не тестировали среди своих тех, у кого выявлен грипп и проведывали такую свою медсестру на ее день рождения скопом.
Цитата: Охтирка від Березень 28, 2020, 10:48:58Да уж, теперь непонятно, как заразились эти меВ новостях біло - они не тестировали среди своих тех, у кого выявлен грипп и проведывали такую свою медсестру на ее день рождения скопом.
Но при этом прут как танк прямо в меня, хотя места разойтись в пару метров более чем достаточно?
Закарпатська область — 1 випадок;
В Ухане стоят такие очереди за прахом погибших, что у журналистов опять много вопросов о том правильные ли цифры Китай опубликовал.
Цитата: ~Багира~ від Березень 28, 2020, 10:09:18Закарпатська область — 1 випадок;Серьезно? Как им не стыдно. Там наверняка больше всего.
Запасов у нас на дней 6-7 осталось. ( Лекарство было в свободном доступе всегда. Поэтому не закупали ящиками, упаковки две было как ежедневно требуемое )
Тогда опять херня. Люди поняли все буквально (я тоже) и ринулись к границе, чтобы успеть. А ведь могли растянуться во времени.
Интересно какие результаты покажет контрольная группа в составе ордло. Там ни карантина, ни похоже тестов.
Что, до сих пор есть про откровенные фотосессии?
Вот это очень хорошо
Цитата: Mike123 від Березень 28, 2020, 07:59:26Но при этом прут как танк прямо в меня, хотя места разойтись в пару метров более чем достаточно?хочешь чтоб не шли? Начинай кашлять когда подходят. Меня тоже бесят личности без маски, которые прут прямо на меня и орут при этом по телефону. Иногда не по телефону, а с попутчиком.Но в таком случае я кашлять не рекомендую, в открытый рот может зараза влететь. Я демонстративно делаю дугу по газону и отворачиваюсь.
В Тернопільській області з 36 хворих 21 медик, у Вінниці - 6 медиків. І це за вчора
(в Нико) Всего лабораторно обследован на COVID-19 методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) 41 человек. Два человека отказались от лабораторного обследования.
Украина ведет переговоры о поставке препаратов с действующим веществом гидроксихлорохин, которое продемонстрировало эффективность при лечении коронавирусной инфекции.Об этом сообщил в интервью "Интерфакс-Украина" глава комитета Верховной Рады по вопросам здоровья нации, медпомощи и медстрахования Михаил Радуцкий, информирует Цензор.НЕТ."Есть такой препарат гидроксихлорохин, который показан к лечению малярии, ревматоидного артрита и некоторых дерматологических заболеваний. Клинические испытания эффективности лечения им COVID-19 отсутствуют, однако в США, Европе и Китае проводятся соответствующие клинические исследования. Закон, который мы планируем принять, позволит применять этот препарат для лечения коронавирусной инфекции. Сегодня мы ищем этот препарат по миру, страны запретили его экспорт, считают его стратегическим", - сказал Радуцкий.Он отметил, что переговоры о закупке препарата ведутся, в частности с Индией."Уже второй день в переговорах с правительством Индии, где тоже выпускают этот препарат. Ждем их решения", - сказал он.
Цитата: Ash від Березень 27, 2020, 22:28:49Мой папа своему корешу сегодня излагал по телефону оригинальное доказательство того, что коронавирус , пользуясь его выражением "искусственно улучшен".Мол, вот говорят , что вирусы мутируют, а чего же раньше такого вируса не было? А значит кто-то его доработал. Искусственно Я сегодня слышал в качестве очередной "теории заговора", что вирус разрабатывался как биологическое оружие против определенного противника. Потому китайцы/итальянцы/испанцы - генетически менее устойчивы, а немцы/британцы/евреи/северяне - более. Потому у последней группы смертельных случаев так мало.
Мой папа своему корешу сегодня излагал по телефону оригинальное доказательство того, что коронавирус , пользуясь его выражением "искусственно улучшен".Мол, вот говорят , что вирусы мутируют, а чего же раньше такого вируса не было? А значит кто-то его доработал. Искусственно
0 Користувачів і 31 Гостей дивляться цю тему.