Задумалась, а ты чай из карри делаешь? Не слышала такого ещё
Не, я карри ( до марпликовской креольской приправы - щаз только ее)) добавлялаво все супы ( готовые) и вторые блюда и гарниры дома)).
Я пробовала чистую куркуму и не поняла ваще. Я острое люблю. Она не острая.
А ты уверена, что ты настоящую куркуму пробовала, а не какую дешевую версию?
У меня тут две молотые есть от разного производителя, так там небо и земля между ними
Ну и там мы ж о куркумине говорим, если уж претендовать на чего полезного из неё, а в Керри ..там его пойди найди
Керри я добавляю тоже, но не в супы, а в мясо перед жаркой к другим специям, но она, по сравнению с куркумой, безвкусная, что жалко, потому что я ту куркуму молчком добавляю , но муж просекает походу ее вкус

Ладно, оффтоп это все тут
