Автор Тема: Коронавіруси, грип

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
Re: Коронавіруси, грип
« Reply #6030 : Березень 15, 2020, 13:50:54 »
Цитувати (виділене)
У президента США Дональда Трампа по результатам анализа не выявили коронавируса, сообщил его лечащий врач Шон Конли.
Not all those who wander are lost

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #6031 : Березень 15, 2020, 13:53:19 »
Наш ответ Авакову
Цитувати (виділене)
Украинцам с симптомами ОРВИ запретили въезд на территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) из-за коронавируса. Об этом сообщает «Страна.ua».

Издание отмечает, что это симметричная мера в ответ на запрет украинских властей для жителей ДНР и ЛНР, введенный из-за пандемии коронавируса 13 марта. Запрет будет распространяться на украинцев, не имеющих регистрации на территории республик. Соответствующие указы подписали их главы Денис Пушилин и Леонид Пасечник.

По информации издания, на границах организуется круглосуточное дежурство для выявления людей с высокой температурой и направления их в инфекционные отделения.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #6032 : Березень 15, 2020, 13:58:52 »
Цитувати (виділене)
В субботу индуистская религиозная группа организовала массовое мероприятие с питьем коровьей мочи. Участники этой встречи считают, что она защищает от коронавируса, так как многие индусы считают корову священной, а некоторые пьют коровью мочу, считая, что она обладает лечебными свойствами, пишет Reuters.

Эксперты неоднократно утверждали, что коровья моча не излечивает болезни, такие как рак, и нет никаких доказательств того, что она может предотвратить коронавирус.

В «вечеринке» приняли участие 200 человек, и организаторы надеялись провести подобные мероприятия в других местах в Индии.

«Мы пили коровью мочу уже 21 год, мы также принимаем ванну с коровьим навозом. Мы никогда не чувствовали необходимости употреблять английские лекарства», — сказал один из участников вечеринки
.
https://nn.by/?c=ar&i=247850&lang=ru

Offline Охтирка

« Reply #6033 : Березень 15, 2020, 14:02:01 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
В субботу индуистская религиозная группа организовала массовое мероприятие с питьем коровьей мочи. Участники этой встречи считают, что она защищает от коронавируса, так как многие индусы считают корову священной, а некоторые пьют коровью мочу, считая, что она обладает лечебными свойствами, пишет Reuters.

Эксперты неоднократно утверждали, что коровья моча не излечивает болезни, такие как рак, и нет никаких доказательств того, что она может предотвратить коронавирус.

В «вечеринке» приняли участие 200 человек, и организаторы надеялись провести подобные мероприятия в других местах в Индии.

«Мы пили коровью мочу уже 21 год, мы также принимаем ванну с коровьим навозом. Мы никогда не чувствовали необходимости употреблять английские лекарства», — сказал один из участников вечеринки
.
А можно еще записочку на лоб: " в случае чего -- не госпитализировать"

Offline Охтирка

« Reply #6034 : Березень 15, 2020, 14:02:17 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)

.
А можно еще записочку на лоб: " в случае чего -- не госпитализировать"?

Ре

• Гість
« Reply #6035 : Березень 15, 2020, 14:08:34 »
мы также принимаем ванну с коровьим навозом
Какое элегантное решение о соблюдении дистанции, думаю, что к ним и на 20 метров подходить не будут :girl_in_dreams:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
« Reply #6036 : Березень 15, 2020, 14:14:36 »
Сказал не лобызать иконы, достаточно им поклониться.
В это трудное время хватит и помахать рукой.

В Ашане туалетной бумаги валом но цены подняли раза в полтора. В остальном всё как и было, разгребли спагетти спидо которые я обычно покупаю, но есть другие. Скидка была на текилу, пришлось взять.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #6037 : Березень 15, 2020, 14:18:44 »
Ладно, у меня еще более узко направленный вопрос: что делать с наушниками? Дезинфицировать по возвращению в дом? Я на улице руками их часто касаюсь.
палимо танки з ночі до ранку

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #6038 : Березень 15, 2020, 14:22:19 »
Ладно, у меня еще более узко направленный вопрос: что делать с наушниками? Дезинфицировать по возвращению в дом? Я на улице руками их часто касаюсь.
Мне кажется, а я тут сегодня в роли главного паникера, что главное дезинфецироваться после магазина, транспорта и чего там еще, кто где может много трогать. А потом уже на улице руки относительно чистые для наушников. В магазине поправлять не надо, да.

Offline Ash

« Reply #6039 : Березень 15, 2020, 14:32:57 »
У меня нет наушников, но телефон я дезинфицирую, если я его вытаскивала из сумки  вне дома.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Suddenly

« Reply #6040 : Березень 15, 2020, 14:42:35 »
В Швейцарии +842.

Offline Smoke

« Reply #6041 : Березень 15, 2020, 14:42:43 »
Исследование установило, что N95 маски защищают не лучше, чем обычные хирургические.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #6042 : Березень 15, 2020, 14:45:51 »
В Швейцарии +842.
Ни фига себе. Изменили параметры тестирования? Дикий скачок.
The best is yet to come.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #6043 : Березень 15, 2020, 14:47:44 »
Министр здравоохранения Британии заявил, что людей старше 70 в ближайшие недели будут просить самоизолироваться на срок до 4 месяцев. Можно предполагать о возможном сроке эпидемии без строжайшего как в Китае карантина?
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Ellianna

« Reply #6044 : Березень 15, 2020, 14:51:03 »
Датское правительство предложило оплачивать 75% зарплаты работникам частных компаний до конца весны
Denmark offers to pay 75% of workers salaries amid coronavirus disruption
The Danish government has told private companies struggling with drastic measures to curb the spread of coronavirus that it would cover 75 per cent of employees' salaries, if they promised not to cut staff.

Under the three-month aid period that will last until June 9, the state offers to pay 75 per cent of employees' salaries at a maximum of 23,000 Danish crowns (£2,785) per month, while the companies pay the remaining 25 per cent.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Ash

« Reply #6045 : Березень 15, 2020, 14:54:16 »
Исследование установило, что N95 маски защищают не лучше, чем обычные хирургические.
Я это исследование  приносила почти 2 месяца тому - никому не интересно.
Даже раскопала первоисточник на английском с рецензиями, подробностями и критикой - всем пофиг.
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Ellianna

« Reply #6046 : Березень 15, 2020, 15:03:06 »
Просто огромный поток информации.
Nick Hornby

Offline Ash

« Reply #6047 : Березень 15, 2020, 15:05:13 »
Просто огромный поток информации.

Это была информация по очень важному вопросу вообщето, но рекомендации ВОЗ и Комаровского , видимо, не допускают возможности сомнений.
Одесса-это Украина.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #6048 : Березень 15, 2020, 15:13:40 »
Скидка была на текилу, пришлось взять.
Цитувати (виділене)
Из протокола: Пил во время чумы...

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #6049 : Березень 15, 2020, 15:21:21 »
Цитувати (виділене)
Новый коронавирус впервые обнаружен в Армении у ребенка, сообщила в воскресенье пресс-секретарь минздрава Алина Никогосян, передает Trend.

Ранее минздрав заявлял, что детей среди заразившихся нет.

"Один из случаев коронавируса, выявленный 14 марта, обнаружен у ребенка школьного возраста", - написала Никогосян в Facebook.

По ее словам, ребенок госпитализирован, а круг его контактов в школе - одноклассники и учителя - изолированы.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #6050 : Березень 15, 2020, 15:22:57 »
Цитувати (виділене)
Где провериться на коронавирус в Киеве

В столице провериться на наличие COVID-19 можно в двух медучреждениях: Киевской национальной референс-лаборатории (ул. Ярославская, 41) и Киевской областной инфекционной лаборатории (ул. Багговутовская, 1).

Помимо этого, тест-системы будут также в семи столичных больницах:

Александровская больница (ул. Шелковичная, 39/1);
Городская клиническая больница № 4 (ул. Соломенская, 17);
Городская клиническая больница № 9 (ул. Рижская, 1);
Детская больница №1 (ул. Богатырская, 30);
Детская больница №2 (ул. Алишера Навои, 3);
Инфекционная детская больница (ул. Дегтяревская, 23);
Родильный дом №4 (просп. Героев Сталинграда, 16).
Винница:

Винницкая инфекционная больница;
Инфекционное отделение городской клинической больницы №1.
Днепр:

Днепровская городская больница;
Криворожская инфекционная больница №1.
Житомир:

Городская больница №1.
Запорожье:

Областная инфекционная клиническая больница.
Львов:

Львовская инфекционная больница;
Восьмая городская больница;
Госпиталь в Винниках;
Стебницька городская больница;
Стрыйская центральная городская больница;
Сокальская ЦРБ;
Каменка-Бугская ЦРБ;
Яворовская ЦРБ;
Рудковськая больница.
Ровно:

Центральная городская больница;
Сарнская ЦРБ.
Тернополь:

Инфекционное отделение городской детской больницы.
Харьков:

Клинические больницы №28 и №31;
Многопрофильная больница №18;
Родильный дом №2.

Offline Suddenly

« Reply #6051 : Березень 15, 2020, 15:36:47 »
Изменили параметры тестирования? Дикий скачок.
Не думаю, просто у стран Европы очень тесные связи друг с другом. В Швейцарию приезжают 330000 работников из соседних стран ежедневно, из них 70000 из Италии, из них больше 3000 работают в медицине. Поэтому мы тут все как одна страна.

Offline Suddenly

« Reply #6052 : Березень 15, 2020, 15:39:30 »
Это была информация по очень важному вопросу вообщето, но рекомендации ВОЗ и Комаровского , видимо, не допускают возможности сомнений.
Если ВОЗ, Комаровский и официальные правительственные источники рекомендуют здоровым мазки не носить, то какая разница, не носить N95 или обычные медицинские? Тем более, что у нас из продажи и те и другие исчезли ещё до первого заболевшего.

Offline Smoke

« Reply #6053 : Березень 15, 2020, 15:48:31 »
Если ВОЗ, Комаровский и официальные правительственные источники рекомендуют здоровым мазки не носить, то какая разница, не носить N95 или обычные медицинские? Тем более, что у нас из продажи и те и другие исчезли ещё до первого заболевшего.
Это неправильный вывод. Если маска есть её лучше носить, за дорогими смысла гоняться нет. А если маски нет её можно сшить или сделать степлером из бумажного Полотенца и двух резинок.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Kivi

« Reply #6054 : Березень 15, 2020, 15:50:46 »
 :smilie2:
Цитувати (виділене)
Dutch National Institute for Public Health (RIVM) admits that about 6,000 people have been infected in the Netherlands, far more than the official count of 1135 suggests.

The Dutch National Institute for Public Health (RIVM) has admitted that at least 6,000 people in the Netherlands have been infected with the #CoronaVirus now, but for most of these people the symptoms are so mild that they don't even bother to self-isolate or to call their local GP.

The spokesman for the RIVM however does admit (finally) that these people can still infect others, meaning that the virus will keep spreading.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #6055 : Березень 15, 2020, 15:52:53 »
, во вторых потом на тальк аллергия может случиться ...

Это про меня. Но у меня не только на тальк, но ещё и на латекс. Поэтому пришлось покупать неопудренные нитриловые. А они дороже. Разоришься с этим вирусом  :smilie2:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #6056 : Березень 15, 2020, 15:54:13 »
Народ, а кто очки носит, как вам в маске? У меня сразу запотевают стёкла.

Offline Suddenly

« Reply #6057 : Березень 15, 2020, 15:55:04 »
Это неправильный вывод. Если маска есть её лучше носить, за дорогими смысла гоняться нет. А если маски нет её можно сшить или сделать степлером из бумажного Полотенца и двух резинок.
У меня есть три маски от строительной пыли или что-то вроде этого. Две уже ранее использовались мной и мужем. Бережем их на черный день. :) Правда, в семье нас четверо, придется тянуть короткую спичку.

Offline com

• Львів
« Reply #6058 : Березень 15, 2020, 15:58:05 »
Народ, а кто очки носит, как вам в маске? У меня сразу запотевают стёкла.
Обговорювали в офіційному треді для флуду.
https://pikvik.com.ua/index.php?topic=3660.12690
Обробити скло зсередини гліцерином або засобом з гліцерином.
Якщо немає - натерти милом або шампунем, розтерти до прозорого стану.

+треба придумати кріплення, затиск маски біля носа. Щоб видих не йшов на скло окулярів.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #6059 : Березень 15, 2020, 16:00:32 »
Наш ответ Авакову
Цитувати (виділене)
Украинцам с симптомами ОРВИ запретили въезд на территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) из-за коронавируса. Об этом сообщает «Страна.ua».

Издание отмечает, что это симметричная мера в ответ на запрет украинских властей для жителей ДНР и ЛНР, введенный из-за пандемии коронавируса 13 марта.
Но требование каждые 2 мес являться в Украину для отметок, иначе отрубят пенсии, предусмотрительная наша власть, конечно же, не отменила. Теперь куча народу никуда не выедет, а потом начнутся очередные судебные разбирательства, теперь уже массовым порядком....
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

0 Користувачів і 31 Гостей дивляться цю тему.