Ой мамо.
Я знаменита тем, что могу на минуту потерять сознание, а, когда прихожу в себя, обнаруживаю, что я стою и мою руки. Но даже я не мою руки после кошачьего корма и не после всякого мусора (если я просто выбрасываю упаковку из-под печенья, нафига их мыть?)
Задумалась сейчас, после чего-кого-когда я мою руки. Получилось после всего вышеперечисленного и ещё после курения, после уборки (кстати, а почему этого пункта нет в списке?), и наверняка после чего-нибудь ещё

Правда, после действий из некоторых пунктов я не мою руки с бубнами (то есть, не переплетаю пальцы, не тру каждый палец в отдельности, и прочие пляски) в течении минуты, а просто их споласкиваю - иногда все-таки с мылом, иногда без.
Вот после собачьего корма споласкиваю, но с мылом. Не по медицинским показаниям, а просто запах и некоторый налёт, который остаётся на руках, не нравится. Зачем мыть после этого руки тем, кому вышеперечисленное не мешает, пока не понимаю.
Насчёт мусора - понятно ведь, что имеется в виду торкання не упаковки из-под только что съеденного печенья, а уже того, что в полной мере смиття (то, что в мусорном ведре уже полежало и забродило, так сказать).