а заявление о разработанной вакцине, как бы говорит о возможности устойчивого иммунитета
А как же факты повторных заражений?
блин, вот они реально на все вопросы бы отвечали честно - мы нихрена сами пока не знаем)
убрали из официальщины факты повторных заражений

по себе знаю, если людям говорить:"я сам не знаю", начинают спрашивать:"а как ты думаешь?", "а что говорят?", "ну а если предположить?", " не, ну а если?", и если что-то предположить, на следующий день, уже кто-то придёт и тебе же это расскажет как факт
не однократно сталкивался, особенно "смешно" когда на работе происходит неведомая неисправность
вскрыть корпус не дадут и весь мозг выклюют, пока не дашь хоть какое-то предположение, потому, что им надо вышестоящим "доложить" что как бы всё под контролем
самое интересное начинается, когда предварительное предположение неверное и надо как-то сообщить, что причина в другом, а поезд ушёл, по СМИ уже сообщили. Так оно и остаётся потом. Только специалисты в курсе, что на самом деле произошло. И никакой теории заговора. Банальная тупость управленцев.
мне понадобилось 20 лет опыта, чтобы чётко и непреклонно заявлять, что я в душе не гребу что случилось
и то не всегда получается