Летучий вич, господи
Ты еще молода, шансы выжить высокие, а вот Владимир Владимирович уже человек в возрасте.
Цитата: Elsewhere від Лютий 22, 2020, 07:00:27Летучий вич, господи это не статья, а пост на форуме.в тех источниках, которые писали об этом вирусе, как рукотворном и о других, которые в кач-ве биологического оружия, писалось, что встроены участки вичисточники не московский комсомолец были
Цитата: Старина Z від Лютий 22, 2020, 07:02:04Ты еще молода, шансы выжить высокие, а вот Владимир Владимирович уже человек в возрасте. да мне похер и на себя и на владимирвладимировича.
Теперь и Ахметов решил сделать широкий жест. Цитувати (виділене)футболисты слышали историю об Анастасии Зинченко, которая отказалась эвакуироваться, потому что не разрешили лететь ее собаке.
футболисты слышали историю об Анастасии Зинченко, которая отказалась эвакуироваться, потому что не разрешили лететь ее собаке.
Обсервація. День першийЯ живу у будівлі разом з пасажирами літака та медиками. Виходити назовні заборонено. Всередині пересуваємось вільно. Годують тричі на день. Приносять їжу люди у захисних костюмах, респіраторах, окулярах.Двічі на день оглядають медики. Стан всіх задовільний. Немає нарікань.Гаряча вода цілодобово. Питна вода є.Пасажири живуть в кімнатах по одному, двох, втрьох. Телевізор, холодильник.В кожній кімнаті є балкон – можна дихати повітрям.Не 5-зірковий готель але жити можна. Три дитини тут. Одна українська родина – мама, папа, син 8 років. Разом живутьЩе дві дитини (3 та 5 років) у двокімнатному номері разом з мамою. Громадяни Аргентини.Нам МОЖНА передавати ззовні продукти чи речі через КПП. Нам все це принесуть.Всі втомлені від уваги та зайвого нагнітання ситуації.
Звернення до українців з санбази Нацгвардії.Ви знаєте, що я разом з пасажирами перебуваю на обсервації і виходити з будівлі нам заборонено, а розваг ніяких.Маю три пропозиції!
В Корее резко возросло количество случаев до 346. Большинство удачно так в церковь сходили.
На базу Нацгвардии в Новые Санжары Полтавской области прибыли эпидемиологи. Об этом сообщил журналист Александр Махов, накануне прилетевший самолетом вместе с 45 эвакуированными из Китая украинцами."Собирают материал из носовой полости на коронавирус у пассажиров самолета и членов экипажа спасательной миссии. Анализы отвезут в Киев в лабораторию. Я уже сдал. Немного неприятно но терпимо", - написал Александр в Facebook.
70-летний мужчина в китайской провинции Хубэй был заражен коронавирусом, но не проявлял симптомов до 27 дней. Местное правительство заявило, что это означает, что инкубационный период вируса может быть намного дольше, чем 14 дней.Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Reuters.Более длительный инкубационный период может осложнить усилия по сдерживанию распространения эпидемии.Отмечается, что мужчина 24 января контактировал со своей сестрой, которая была зараженной коронавирусом. 20 февраля у мужчины появилась температура.Данный случай показывает, что инкубационный период коронавируса длится не 14 дней, как врачи считали ранее, а более 3 недель.
Бывший президент Украины Петр Порошенко заявил на своей странице в Twitter, что российский лидер Владимир Путин опаснее коронавируса.«Жаль, что нынешняя власть погрузилась в прикладную вирусологию и традиционно молча пропускает атаки Путина. Путин — куда большая опасность, чем коронавирус», — отметил Порошенко.
Отмечается, что мужчина 24 января контактировал со своей сестрой, которая была зараженной коронавирусом. 20 февраля у мужчины появилась температура.
А мою китайскую посылку позавчера погрузили в самолет.
Цитата: Mrs_Who від Лютий 22, 2020, 11:02:43Отмечается, что мужчина 24 января контактировал со своей сестрой, которая была зараженной коронавирусом. 20 февраля у мужчины появилась температура.И все это время находился в изоляции?
о, а симптомы после предыдущей уже почти прошли
Цитата: Старина Z від Лютий 22, 2020, 11:27:19А мою китайскую посылку позавчера погрузили в самолет. А я думаю - заказывать или нет.
Цитата: Mrs_Who від Лютий 22, 2020, 11:35:43Цитата: Старина Z від Лютий 22, 2020, 11:27:19А мою китайскую посылку позавчера погрузили в самолет. А я думаю - заказывать или нет.С посылками - лотерея. Если что-то не срочное, то можно. В крайнем случае вернут деньги через три месяца.
0 Користувачів і 23 Гостей дивляться цю тему.