Автор Тема: Коронавіруси, грип

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
Re: Коронавіруси, грип
« Reply #2130 : Лютий 20, 2020, 14:36:39 »
Из комментариев  :sarcastic:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #2131 : Лютий 20, 2020, 14:43:45 »
О. Вот это это профи в пиаре.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #2132 : Лютий 20, 2020, 14:45:01 »
Времена, когда с удовольствием лайкаешь Ляшка.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #2133 : Лютий 20, 2020, 14:46:36 »

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #2134 : Лютий 20, 2020, 14:53:18 »

Маску снял, молодец, надо же, чтоб крутая фотка получилась.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
« Reply #2135 : Лютий 20, 2020, 15:04:46 »
Цитувати (виділене)
Святослав Батов
3 ч.
От якби Турчинов в лютому 2014-го запустив слух, що в російській армії всі хворі на якийсь вірус, то наш народ голими руками не пустив би окупантів далі Севастополя. 😄
Не додумався...

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #2136 : Лютий 20, 2020, 15:07:42 »
И хорошо. Потому что те, кто так манипулирует низменными инстинктами людей, может оказаться похуже того, кого победили бы.

Offline Drumm

• Hero Member
« Reply #2137 : Лютий 20, 2020, 15:09:51 »
Жесть какая, ребзя, так нельзя :(

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #2138 : Лютий 20, 2020, 15:11:20 »
В итоге манипуляторы и пришли к власти.
Хоть круть-верть, хоть верть-круть.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #2139 : Лютий 20, 2020, 15:17:38 »
Жесть какая, ребзя, так нельзя :(
У некоторых людей одноканальный мозг.  Он может думать одновременно только одну мысель.  Сейчас это мысель "Аааааааа, не пущать!"  На попытки подумать что-то еще ресурсов уже нет.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #2140 : Лютий 20, 2020, 15:28:45 »
  Сейчас это мысель "Аааааааа, не пущать!"  На попытки подумать что-то еще ресурсов уже нет.
Так народ же технично подвели к этой мысли. "Во, смотри, в области N нарид протестует, так теперь к вам этих чумных повезут, лошары".
Я уже готов поверить в то, что эвакуацию специально подгадали к дате.

Offline Drumm

• Hero Member
« Reply #2141 : Лютий 20, 2020, 15:38:11 »
  Сейчас это мысель "Аааааааа, не пущать!"  На попытки подумать что-то еще ресурсов уже нет.
Так народ же технично подвели к этой мысли. "Во, смотри, в области N нарид протестует, так теперь к вам этих чумных повезут, лошары".
Да, это провокация.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #2142 : Лютий 20, 2020, 16:05:57 »
Цитувати (виділене)
По информации председателя Харьковской облгосадминистрации Алексея Кучера, всех людей в харьковском аэропорту проверили медики - признаков коронавируса ни у кого нет.

«Каждый человек прошел медицинскую проверку. Мы подтверждаем, что все хорошо. Случай с якобы повышенной температурой не подтвердился. Было зафиксировано 36,9 - соответствующие медицинские документы есть. Колонна уже пошла в Полтавскую область. Туда поехали все пассажиры вместе с экипажем - в целом 72 человека. Хочу выразить слова благодарности всем службам, которые были задействованы», - сказал руководитель области.
Not all those who wander are lost

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #2143 : Лютий 20, 2020, 16:10:57 »
Цитувати (виділене)
Маршрут колонны, в которой везут эвакуированных из Ухани людей на карантин в село Новые Санжары Полтавской, правоохранители не называют. Это сделано в целях безопасности.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #2144 : Лютий 20, 2020, 16:13:18 »
Цитувати (виділене)
Действующая власть поставила украинцев в такие условия, когда коммуникационная политика не была проведена вовремя, не было выбрано место, где бы эти украинцы могли находиться.
Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Европейской солидарности", об этом заявил нардеп Николай Княжицкий.

"Польша, например, эвакуировали поляков 1 февраля, они были абсолютно организованно и централизованно размещены в госпитале во Вроцлаве, где и медицинский персонал, и сами эти граждане были в полной безопасности. То, что происходит в Украине, иначе как ужасом назвать нельзя", - сказал нардеп.

По его словам, действующая власть поставила украинцев в такие условия, когда коммуникационная политика не была проведена вовремя, не было выбрано место, где бы эти украинцы могли находиться.

Княжицкий отметил, что "Европейская Солидарность" требует отчета правительства по этому вопросу и требует отставки министра здравоохранения.

Он считает недопустимым, когда президент Зеленский лично упрекает украинцев тем, что они переживают за последствия коронавируса.

"Это обязанность власти сделать, чтобы украинцы были защищены. Это был ваш долг сделать все, чтобы украинцы были эвакуированы из Китая еще в конце января или в начале февраля, так как это сделало большинство европейских цивилизованных стран. Полный непрофессионализм, который демонстрирует власть, приводит лишь к хаосу в Украине", - подчеркнул он.

В свою очередь нардеп от "Европейской солидарности" Алексей Гончаренко заявил: "Я думаю, что в Новые Санжары должен ехать Зеленский с Гончаруком вместе и объяснять людям. Извиняться за свою бездарность, что они не в состоянии нормально ничего сделать. У меня нет слов, потому что в этом как в капле воды отражается, что они не способны абсолютно ни на что, полная импотенция".

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #2145 : Лютий 20, 2020, 16:16:55 »
Цитувати (виділене)
По словам главного санитарного врача Украины в 2014-2016 годах, во время эвакуации украинцев из Уханя работники аэропорта "Борисполь" не должны были сразу снимать защитные костюмы и другие средства сразу на взлетной полосе, потому что это опасно. Об этом Протас заявил в комментарии телеканалу "112 Украина".

"После того, как борт улетел из "Борисполя" и осталась работники, которые начали прямо на взлетной полосе снимать средства индивидуальной защиты. То, что они делали – так делать нельзя, потому что если бы была реальная угроза и возбудитель, то мы бы уже имели всех зараженных дополнительных работников. Не были проведены элементарные вещи – деконтаминация спецодежды, работники даже представления не имеют, как ее снимать. Здесь проблема в другом, что мы здоровых людей везем в больную страну, поэтому мы имеем такую реакцию", - заявил Протас.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #2146 : Лютий 20, 2020, 16:27:09 »
Как-то так. То, с чем не согласна, убрала под спойлер. Основное выделено болдом.
Цитувати (виділене)
Аркадий Бабченко
16 хв ·
Смотри, собачка, какая фигня... Несколько месяцев вся мировая пресса раздувает истерику из-за коронавируса. Я украинское телевидение не смотрю, но что-то мне подсказывает, что оно не отставало. Если не сказать, было в первых рядах. В итоге за несколько месяцев градус накаленности новостей из Уханя, где, как мы все видели своими глазами, люди падают замертво прямо в метро, и СМИ смакуют это на всех экранах всех стран, дорастает чуть не до паники. В аптеках заканчиваются маски.

Далее страны начинают эвакуировать своих граждан. Австралия эвакуирует их на остров Рождества в центр депортации и приема беженцев - за две тысячи километров до ближайшего побережья в Тихом океане. США эвакуирует их в самый дальний безжизненный угол аэродрома под охраной военных. Франция эвакуирует их в казармы. Япония просто тупо запирает всех пассажиров на лайнере.

Казалось бы. Что мешает Украине сделать то же самое. Но нет. У нас свой путь.

Параллельно по всем телеэкранам разлетается информация, что в стране тупо нет тестов и мы банально не можем выяснить, кто заражен, а кто нет. Я не знаю, так ли это на самом деле, или не так - я сейчас о том, что эта информация разошлась по всем уголкам, как горячие пирожки.

Далее президент страны делает вообще потрясающую вещь. Он в прямом эфире предупреждает определенные политсилы о недопустимости провокаций и призывов к перекрытию дорог. Но в очень своеобразной форме: "если будете перекрывать дороги, и подстрекать людей, мы привезем всех наших граждан, а мы обязательно их привезем домой, потому что это наш долг... Я лично привезу наших граждан в Кончу-Заспу, в их особняки”

Великолепный пиар-ход, который наверняка радостно будет поддержан избирателем! Да! Так их, ссук! Олигархов-депутатов этих! Прокаженных им в дома! Каждому!

Но тем самым подспудно первое лицо государства - безусловно, из благих намерений, я сейчас без иронии, но от большого профессионализма - лично переводит эвакуированных граждан в разряд биологического оружия.

А далее этих граждан везут в санаторий под Полтавой.

Не на закрытую военную базу.
Не в особняки в Конча-Заспу.
Не, в конце-концов, в Феофанию.
И даже не в Киев.
А через полстраны в Полтаву.

Скажите мне, какие выводы должен сделать житель села под Полтавой, который получает информацию исключительно из телевизора, жена которого работает в том самом санатории, куда везут биологическое оружие, о чем ему в раздуваемой многомесячной истерике сообщил этот самый телевизор?

Он сделает три вывода.

1. Эти суки нас опять обманули.
2. Теперь совершенно очевидно, что эвакуированные крайне опасны - именно поэтому их и не оставили в Конча-Заспе.
3. Мы - граждане второго сорта.

И вот переубедите меня в том, что я не понимаю мотивов этих людей.

Cпойлер
Можно, конечно, сколько угодно рассуждать про моральные качества, но я вас уверяю, в ситуации, когда надо делать выбор, кому жить, тебе или другому - выходить из котла или остаться с раненными - девяносто процентов раненных оставит. Да, да. Девять из десяти - что вы бросите других. Чтобы спасать себя.
Это не упрек. Это жизнь.
Так что не спешите судить.

И вот они встречаются в точке рандеву все втроем - украинские СМИ, украинская власть и простой народ с покрышками, иконами и молебном против коронавируса.

И, надо признать, все трое друг друга достойны.

Одни делали хайп и кликбейт на истерике. Другие делали пиар. Третьи с радостью ударились в средневековое мракобесие и с кострами желают возлюбить ближнего своего.

И вот на ровном месте. Опять. В который раз. На весь свет. Украина выставлена как мракобесная средневековая территория. В которой какие-то фанатики с хоругвиями не пускают своих эвакуированных граждан.
Ярлык страны-идиота опять прибит ко лбу стомиллиметровым гвоздем с трансляцией на весь мир.
Вот тут реально зробили разом.
Тут уж точно не поспоришь.

А в сторонке стоит и ласково на это дело смотрит баба Люба с собакой и элитным депутатом.

И вот объясните мне.

Что. Мешало. Сделать. Все. Нормально?

Ну, слава богу, Доктора Смерть уволили. Она теперь сидит, постики в блоге пишет. Самое время.

И еще объясните мне, кто во всю раздувал именно такую истерическую подачу непроверенных новостей - а попросту говоря вранья - чтобы свергнуть власть барыг, наживающихся торговлей на крови, и самим придти к власти?
А вас предупреждали? Что вы наступите на эти же самые грабли, которые сейчас роете другим? Что управление общественным сознанием путем истерики - это, безусловно, самый простой, но и самый опасный путь? Что эта палка - оооочень о двух концах?
Вас предупреждали.

И еще скажите мне, где сидит один там старый дед, который еще полтора года назад писал - то, что сейчас происходит, это разрушение государственности. Борьба с барыгой переросла в борьбу с государственностью. Борьба с Супрун переросла в борьбу с государственностью.
Приятного аппетита.
Бачили очи.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #2147 : Лютий 20, 2020, 16:29:43 »
А я все равно за лажу. Хоть весь день опять раздумываю - ложа или лажа.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #2148 : Лютий 20, 2020, 16:34:33 »
Он сделает три вывода.

1. Эти суки нас опять обманули.
2. Теперь совершенно очевидно, что эвакуированные крайне опасны - именно поэтому их и не оставили в Конча-Заспе.
3. Мы - граждане второго сорта.
зная, что
а) вирус как вирус и ничего опасного, карантин это не страшно, никто не болен
б) А.Бабченко лютый зелефоб
мне удивительно, почему он не радуется втаптыванию рейтинга нынешней власти в дно мирового океана

• Hero Member
« Reply #2149 : Лютий 20, 2020, 16:36:25 »
тупо отвлекли внимание
упоминаний какая сегодня годовщина почти нет

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #2150 : Лютий 20, 2020, 16:37:13 »
Та ж вроде радуется как раз.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #2151 : Лютий 20, 2020, 16:37:15 »
Цитувати (виділене)
Медичний центр "Нові Санжари" запевняє, що повністю готовий забезпечити карантинні заходи для всіх громадян, що повернулися з Китаю.

Джерело: пресслужба НГУ

Дослівно: "Установа забезпечена необхідними матеріальними засобами та має добре розвинену інфраструктуру. Фахівці медичного напрямку мають індивідуальні засоби захисту та знають необхідні процедури, що мають бути здійснені, аби забезпечити суворий режим санітарного-епідеміологічного контролю та безпеки.

Центр має 200 ліжко-місць. Номери забезпечені умивальником, туалетом, душем, меблями, радіоточкою, телевізором, холодильником, кондиціонером, освітлювальними приладами. Санвузол знаходиться в кожній кімнаті.

Сам центр знаходиться на окремій території, що віддалена від основної заселеної території населеного пункту Нові Санжари. Тому евакуйовані громадяни, яким потрібно буде пройти період обсервації не будуть жодним чином перетинатися із місцевими мешканцями".
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #2152 : Лютий 20, 2020, 16:37:46 »
тупо отвлекли внимание
Типа вот им не пофиг на годовщину? От чего отвлекли? От пары постов в фб? Пф.

• Hero Member
« Reply #2153 : Лютий 20, 2020, 16:41:09 »
тупо отвлекли внимание
нет, пара постов это сейчас, а все СМИ в новостях будут об эвакуации сюжеты строчить, а не о начале войны с Россией

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #2154 : Лютий 20, 2020, 16:45:33 »
тупо отвлекли внимание
нет, пара постов это сейчас, а все СМИ в новостях будут об эвакуации сюжеты строчить, а не о начале войны с Россией
Мне кажется, конечно, это субъективно, что к упрекам о войне с Россией Зе уже привык, а вот этот скандал с самолётом воспринимает как раз болезненнее.

Offline Lilьka

• Львів
« Reply #2155 : Лютий 20, 2020, 16:55:13 »
Медичний центр "Нові Санжари" запевняє, що повністю готовий забезпечити карантинні заходи для всіх громадян, що повернулися з Китаю.
А сільські депутати просять зезедента забрати ті автобуси к єдрєнії фєні  :mad:
Цитувати (виділене)
Депутати Новосанжарської селищної ради заявили, що вони категрично проти розміщення евакуйованих з міста Ухань у медичному центрі Нові Санжари. За словами депутатів, у Нових Санжарах немає жодної умови для перебування карантинного типу, оскільки немає ні ізоляторів, ні боксів, належної вентиляційної системи.

Offline Milena

« Reply #2156 : Лютий 20, 2020, 16:55:55 »
А я все равно за лажу. Хоть весь день опять раздумываю - ложа или лажа.

И "ложа или лажа" к коронавирусному треду на нашем высокоинтеллектуальном форуме это тоже относится?

• Hero Member
« Reply #2157 : Лютий 20, 2020, 17:02:36 »
тупо отвлекли внимание
Мне кажется, конечно, это субъективно, что к упрекам о войне с Россией Зе уже привык, а вот этот скандал с самолётом воспринимает как раз болезненнее.

а причём тут Зе?
Россия не хочет, что бы все ток шоу страны сегодня обсуждали войну с Россией, оккупацию, расстрел, террор
уверен, большинство ток-шоу будут о коронавирусе, карантине, Сонжарах, самолётах, санполосах и т.п.
и в России тоже токшоу будут об этом

Offline Охтирка

« Reply #2158 : Лютий 20, 2020, 17:08:58 »
тупо отвлекли внимание

а причём тут Зе?
Россия не хочет, что бы все ток шоу страны сегодня обсуждали войну с Россией, оккупацию, расстрел, террор
уверен, большинство ток-шоу будут о коронавирусе, карантине, Сонжарах, самолётах, санполосах и т.п.
и в России тоже токшоу будут об этом
При том, что он либо часть этого, или недостаточно умён, чтобы это понять, что он оказался в чужой игре.
Это если мы принимаем твое предположение за истину.
Лично я не принимаю, я всегда за лажу.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #2159 : Лютий 20, 2020, 17:22:27 »
Я думала меня уже ничего не может шокировать. Но нет.
Прочитала сегодня комментарий: "не той літак збили"  :facepalm:
Это просто лютый позор и стыд.
И я на 200 процентов уверена, что эти же люди не вакцинируют своих детей от кори и да, не пользуются презервативами.
А нам з тобою своє робити (с)

0 Користувачів і 42 Гостей дивляться цю тему.