Кстати, продаются черные маски. Почему черные?
Кстати, продаются черные маски. Почему черные? Как-то не хочется сразу думать о самом плохом.
Мне казалось, что лучше бы какие-то сливающиеся с окружающей средой, бежевые или белые. Нет, надо делать голубые и черные.
В бежевой будет издалека (или на слепые глаза типа моих) казаться, что человек без рта.
Cпойлер
у кого-то очень плохо с арифметикой
Цитата: Ash від Лютий 05, 2020, 23:59:22у кого-то очень плохо с арифметикой Это не арифметика, а алгебра. 1,18 в 85 степени*3800= Хубей такими темпами закончится 5-6 апреля. Но в остальных провинциях процесс уже запущен. https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1a04iBi41DznkMaQRnICO40ktROfnMfMx&ll=25.071337619035592%2C105.13164264358363&z=5
ААААААААААААААА
Цитата: Ash від Лютий 05, 2020, 23:59:22у кого-то очень плохо с арифметикой бля. с другой стороны, какая разница, правильно там посчитано или нет. все равно все умрём примерно так плюс-минус сэм-восэмзначит всё еще хужее.
бля.
Цитата: Гелла від Лютий 06, 2020, 03:58:12бля. Кстати вот эта маска таки защищает от коронавируса. Попадания в слизистую на лице не будет.
где остальных брать будем ?
За истекшие сутки число заразившихся увеличилось по стране на 3,694 тыс. человекВ больницах страны в настоящее время проходит курс лечения 26,302 тыс. человекаВ связи с подозрением на наличие заболевания в медучреждениях страны наблюдаются 186,354 тыс. человек, 1,153 тыс. человека выздоровели и выписаны
На корабле выявили 10 инфицированных. Я всё правильно понял?https://www.bbc.com/russian/news-51382424
у 10 человек медики выявили пневмонию, вызванную новым коронавирусом
Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 06, 2020, 09:35:42На корабле выявили 10 инфицированных. Я всё правильно понял?https://www.bbc.com/russian/news-51382424Не совсем. На корабле 10 заболевших. Цитувати (виділене) у 10 человек медики выявили пневмонию, вызванную новым коронавирусом
Власти сообщают, что всех пассажиров лайнера, у которых выявили вирус, госпитализировали в больницу в префектуре Канагава.Оператор лайнера "Даймонд принцесс" сообщает на своем сайте, что с подтвержденным диагнозом были госпитализированы трое японцев, трое граждан Китая, двое австралийцев и по одному гражданину США и Филиппин (член экипажа).По данным японского телеканала NHK, четверым заболевшим от 50 до 60 лет, еще четверым от 60 до 70, одному - больше 70 и еще одному - за 80. Никто из них не находится в тяжелом состоянии, утверждает телеканал.
На корабле выявили 10 инфицированных. Я всё правильно понял?
bringing the total number of people from the ship infected with the pneumonia-causing virus to 20
Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 06, 2020, 09:35:42На корабле выявили 10 инфицированных. Я всё правильно понял? PS Эта новость вообще от 04.02 и устарела. Там за это время еще 10 человек заразилось.Цитувати (виділене) bringing the total number of people from the ship infected with the pneumonia-causing virus to 20 https://english.kyodonews.net/news/2020/02/e82dbdf3dbe7-urgent-another-10-on-japanese-cruise-ship-infected-with-coronavirus.htmlhttps://korrespondent.net/world/4190637-yaponyia-podkluichyt-armyui-dlia-pomoschy-sudnu-s-bolnymy-koronavyrusom
В связи с распространением коронавируса меры безопасности в аэропорту Вены ужесточаются. С утра четверга температура в аэропорту столицы Австрии будет измеряться для пассажиров, прибывающих прямым рейсом из Пекина, заявил в среду вечером министр здравоохранения Нижней Австрии Ульрике Кенигсбергер-Людвиг в среду. До сих пор такие меры были единичными в Европе только в Лондоне и Риме.
Врачи в многомиллионном китайском городе Ухань с четверга начинают систематически проверять всех жителей на наличие симптомов заражения коронавирусом, сообщает газета Global Times.Проверки уже начались утром.Их планируется проводить во всех жилых домах города.В Ухане живет 12 млн человек, но многие после начала вспышки коронавируса успели покинуть город.
Заболели 28296
80-летний дед инфицированный коронавирусом сел на круизное судно с 3600 пассажирами, через 5 дней сошел в Гонконге
Помещенные в карантин под Тюменью россияне, которых эвакуировали из зараженного коронавирусом китайского Уханя, довольны условиями жизни в санатории и делятся впечатлениями в социальных сетях. Об этом сообщает «Интерфакс».Одна из эвакуированных на своей странице в Instagram рассказала, что ее заселили двухместный номер, который нельзя покидать две недели. «Если вы выходите за эту дверь, то карантин продлевается автоматически на 14 дней», — процитировала девушка слова администрации санатория.По ее словам, сотрудники учреждения предоставили эвакуированным книги, шахматы на магнитах и чай.«Наши вещи изъяли, и поэтому мы остаемся в тех вещах, которые нам предоставили. В принципе, все хорошо, я довольна. (…) Главное, что с русской едой, меня это очень радует», — отметила другая эвакуированная девушка по имени Ксения. По ее словам, персонал приносит еду в номера в костюмах химзащиты.
В Китае новорожденному младенцу диагностировали коронавирус, сообщает ВВС со ссылкой на местные государственные СМИ.Заболевание выявили у ребенка спустя 30 часов после рождения. Это самый юный пациент с новым вирусом.Младенец появился на свет в Ухане - в эпицентре распространения нового заболевания. Коронавирус был ранее выявлен у его матери. Пока врачи не знают, заразился ли он еще в утробе или после рождения.
0 Користувачів і 31 Гостей дивляться цю тему.