Меня на работе вызывают завтра чипироваться Файзером (гос.контора). Я бы и маму взяла, но у нее обострение болячек, не могу рисковать. А в четверг мы с мамой весь день ездим по анализам и диагностикам. Интересно, в каком состоянии я это перенесу, потому что отложить уже нельзя.
С начала пандемии на Кубе, по официальным данным, выявили около 204 тысяч случаев коронавируса, умер 1351 заболевший. За последние две недели число ежедневно выявляемых новых случаев COVID-19 выросло на 117%.
Почему желтую - не знаю.
Сегодня чипировался Короноваком. Первая прививка.Просто пошел в пункт вакцинации в местной поликлинике, заполнил анкету, предоставил паспорт. Не выгнали.Примерно час ожидания. Живая очередь, состоящая из старичков и старушек 65+. Приятно было в свои 48 почувствовать себя самым "молодым" Но это с утра, по холодку. Ближе к 11.00 кол-во людей уменьшилось вдвое.Данные о вакцинации занесли в базу. Через месяц на повторную.
А на Кубе чем вакцинируются? У меня есть подозрение, что Спутником. Значит, это вряд ли прививка что-то странное дает.
Цитата: Няма Донецкая від Липень 06, 2021, 18:18:03Меня на работе вызывают завтра чипироваться Файзером (гос.контора). Я бы и маму взяла, но у нее обострение болячек, не могу рисковать. А в четверг мы с мамой весь день ездим по анализам и диагностикам. Интересно, в каком состоянии я это перенесу, потому что отложить уже нельзя.Смотря какие болячки у мамы обострились. Может можно ее взять. Потому что потом может не быть шанса привиться этой вакциной.
Цитата: Mrs_Who від Липень 07, 2021, 13:26:37Почему желтую - не знаю.Возможно, чтобы исправлений не делали? А что там собствено можно исправлять, не знаю.Или это пародия на желтую карту ВОЗ?
Родина также сообщил, что международный паспорт вакцинации, так называемый "желтый паспорт вакцинации", куда в настоящее время вносятся данные о вакцинации, может быть распечатан не на желтой бумаге.
Позвонили мне. В пятницу идем на вторую. Хочу узнать, какие у них на нас планы через пол года.
Цитата: Мадам Петрановская від Липень 07, 2021, 16:54:51Позвонили мне. В пятницу идем на вторую. Хочу узнать, какие у них на нас планы через пол года. А зачем через полгода?
Цитата: Охтирка від Липень 07, 2021, 16:55:56Цитата: Мадам Петрановская від Липень 07, 2021, 16:54:51Позвонили мне. В пятницу идем на вторую. Хочу узнать, какие у них на нас планы через пол года. А зачем через полгода?Так у Короновак срок действия закончится.
Цитата: Мадам Петрановская від Липень 07, 2021, 16:58:40Цитата: Охтирка від Липень 07, 2021, 16:55:56Цитата: Мадам Петрановская від Липень 07, 2021, 16:54:51Позвонили мне. В пятницу идем на вторую. Хочу узнать, какие у них на нас планы через пол года. А зачем через полгода?Так у Короновак срок действия закончится.Через полгода же файзером/джоносоном/модерной можно будет уколоться?
Это врачи говорят?
Цитата: Охтирка від Липень 07, 2021, 17:32:49Это врачи говорят?Ты пропустила? Турция своих вакцинированных в январе, опять прививать собирается.
А я то надеялась, а вдруг бессимптомно болела.
Притула и Стерненко сегодня вакцинировались (не вместе ) и написали про это посты в фб. Кому скучно и хочет почитать сто мильонов комментариев "какие вы тупые, что вакцинируетесь" и ещё сто мильонов (но это не точно) какие вы тупые, что не вакцинируетесь", вам туда.
Притула и Стерненко сегодня вакцинировались (не вместе )
Сделала антитела G (врач-узкий специалист среди прочих анализов запросила).0,02 . А я то надеялась, а вдруг бессимптомно болела.
Кулеба поблагодарил за решение правительства Дании передать нашем государстве 500 тыс. доз вакцины против COVID-19.
Цитата: Mrs_Who від Липень 07, 2021, 18:09:29Сделала антитела G (врач-узкий специалист среди прочих анализов запросила).0,02 . А я то надеялась, а вдруг бессимптомно болела. ААА, ну почему?Ну давно же тут сидим. Уже сто раз писали, что может, болела, может, были высокие антитела, а теперь нет, но клеточный иммунитет может работать. А может не работать. Так что ктулху его знает, болела ты или нет. Я очень сильно предполагаю, что болела бессимптомно, потому что было очень много рисков.
Цитувати (виділене)Кулеба поблагодарил за решение правительства Дании передать нашем государстве 500 тыс. доз вакцины против COVID-19. Судя по деликатному замалчиванию, это те АЗ, которые Дания не колола, но придерживала. ВОт решила наконец отдать. Спасибо, что нам..
0 Користувачів і 23 Гостей дивляться цю тему.