Что-то чешуя не лезет.

А может я изначально рептилоид?

Вчера добрались в свою деревню только к 9 вечера. Количество машин на выезд из Киева перед длинными выходными просто зашкалило.
К моменту возвращения у меня ныла голова, познабливало и подташнивало. Но все эти проявления можно отнести и к очень сильной усталости от напряженной дороги.
Температура была пониженная, но последние годы для меня это совершенно ординарное явление, можно сказать, норма.
Единственной необычностью можно назвать учащенный пульс и легкое нервное возбуждение, как после чашки кофе. Но это не помешало мне сразу провалиться в сон, как только голова коснулась подушки. Ночью я кашляла гораздо чаще, чем обычно, но вряд ли это можно связать с вакциной.
Утром все норм. Место укола не болит, покраснения и отечности нет. Только легкое напряжение в мышцах предплечья при движение рукой.
Не могу сказать, что отсутствие обычной побочки меня сильно успокоило. Начинаешь ждать от организма какого-то подвоха.

Муж утром пожаловался на небольшую головную боль и боль в суставах. У него слегка повышено давление, температура нормальная.
Людей на вакцинации было не очень много, в основном, все пожилые, как говорят "интеллигентного" вида. Пока сидели после вакцинации, медперсонал начал уже "сворачивать" процедуру. И тут, одна за другой, зашли три молодые женщины. Подозреваю. что им маякнули об остатках.