А, она не в Одессе. Я ещё и удивилась молча.
Не, конечно, 90-92 повод. Я не к тому, что она "лёгкая".
Я поняла. Конечно.
Я сама очень удивилась, когда дети позвонили и рассказали. Они толком ещё подробностей не знали, знали только, что вот скорая увозит в больницу, ну и я подумала, что дело плохо (зять сказал, что сатурация падает, отдышка, дышать тяжело, а вчера ещё и температура за 38 была).
А тут мы с ней (с «нашей свекровью») списались и она пишет - температура 36,7, давление 150/100, сатурация 90-92. Ну мне неудобно было ей говорить, мол кто тебя такую госпитализировал, у нас вон с сатурацией 80 по домам сидят, без вариантов попасть в отделение, но про себя удивилась.
Что-то ей уже укололи, какую-то капельницу поставили и врач ей что-то сказал, но что укололи и какая капельница она без понятия, а что сказал - не запомнила. Я было тоже удивилась, но потом подумала, мало ли все-таки, как состояние влияет, может и не до этого, и не интересно, а главное, чтобы что-то делали. Если завтра будет более-менее ок, все-таки поинтересуюсь ещё раз, что ей там колят-капают. Хотя, думаю, какие-нибудь антибиотики и условный «регидрон», вряд ли что-то новаторское или необычное.
А, кстати. Это она сегодня с утра пошла делать кт, после кт к семейному врачу и ей семейный врач сама скорую вызвала. Я в шоке. Или это какая-то случайная флуктуация или в Запорожье всё по-другому, ваще близко не так, как у нас.