Ага, а скажите про тест. Он готов или нет?Врач сказала, что нет. Поэтому пока ждём. А чего они его тогда прислали? Cпойлер
2. У тех вакцинированных, кто ранее уже перенёс ковид, уровень Ig был офигеть насколько выше, чем у тех, кто до вакцины не болел, почти десятикратно более выраженным - GMC 573 против 61,5 (gmc - cредняя геометрическая концентрация).3. Те, кто перенёс ковид, подтверждённый пцр, но уже не имели антител к моменту вакцинации, показали такой же выраженный иммунный ответ, как и переболевшие до вакцинации и имеющие к ее моменту антитела! Ваще агонь!
Но я годю в любом случае до плр.
Парацетамол сбил до 37.6.
Цитата: ~Багира~ від Березень 24, 2021, 20:26:32Ага, а скажите про тест. Он готов или нет?Врач сказала, что нет. Поэтому пока ждём. А чего они его тогда прислали? CпойлерСвоебразно. Никогда такого не видела.Нате вам бумажку, в которой мы удостоверяем, что ничего не выявлено, потому что тест не сделан.
О. Пришёл и он на почту. Позитивный.
Я что-то не поняла. В начале ковидной вакханалии везде писали, что температуру сбивать парацетамолом, а ибупрофена лучше избегать. Под это дело тогда из аптек выгребли весь парацетамол. А сейчас что, пишут все наоборот?
Госпитализированы 4838 пациентов, умерли 362 пациента
Парацетамол не всех берет (на себе проверила, ага). А смесь, говорят, еще лучше, чем по отдельности. Так что запасайся, мало ли...
Цитата: Няма Донецкая від Березень 25, 2021, 08:15:24Парацетамол не всех берет (на себе проверила, ага). А смесь, говорят, еще лучше, чем по отдельности. Так что запасайся, мало ли... Когда я болела три недели назад "странным вирусом" (тест не делала), то меня тоже парацетамол не брал. С 39 сбивались до 38.3 без улучшения самочувствия. Нурофен сбивал до 37.7, но тоже ненадолго.Я вот думаю, был ли это ковид или нет. У меня нюх не пропал, но очень изменился. На 4 день ушла температура, но резко поменялся нюх, постоянно пахло какой-то тухлятиной в течение где-то 10 дней (насморка и отека в носу не было при этом). Одновременно с тухлятиной все время хотелось спать и была слабость. Потом почти резко все прошло. Муж болел за 5 дней до меня с тем же течением, кроме тухлятины и слабости в конце.
З вакцинуванням усе ще гірше.
India has placed a temporary hold on all exports of the Oxford-AstraZeneca coronavirus vaccine, foreign ministry sources have told the BBC
Вранці 24 березня в міській клінічній лікарні №3 Чернівцях зафіксували смерть провізора аптеки військового госпіталю, якого декілька днів тому вакцинували від коронавірусу. Попередня причина смерті - гострий мозковий інсульт.Джерело: МОЗДеталі: За попередньою інформацією, причина смерті – гострий мозковий інсульт. Чоловік мав важкі хронічні серцево-судинні захворювання, діабет та інші супутні хвороби.Зазначається, що 15 березня чоловік отримав щеплення проти COVID-19 вакциною Covishield/AstraZeneca. Вакцинацію працівників військового госпіталю здійснювала мобільна бригада. Вже 16 березня чоловіка доставила бригада екстреної медичної допомоги в міську клінічну лікарню №3, де лікувався з приводу інсульту.
Это какой у вас день болезни уже?У нас семейная интересуется только папой, потому что ему больничный нужно оформлять. У мамы кашель, но ей до лампочки.
Гофен хорошо так сбил. Утром было 38.8, за час стало 37.6.Ложился спать с 37.3, последняя жп в семь вечера была.Кашель изменяется.
Я думаю, что маме все же стоит сделать тест.
В личном опыте - если у меня не выше 38, то даже не сбиваю, просто теплое питье и сон.
Зачем? И так понятно, что у нее коронавирус. У нее температура четвертый день.
Якщо знадобиться лікарня, то з підтвердженням у вигляді тесту, можливо буде простіше туди попасти
0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.