Мест в больнице нет, допустим. И все. Не госпитализируют. Для Одессы и Харькова сейчас это совершенно реальная ситуация. Можешь не верить. Мне как-то все равно, что ты думаешь по этому поводу.
та допускайте себе на здоровье все что вам заблагорассудится...
это не вопрос веры - хотя ваши "разрешения" в подобном тоне в любом случае и нахрен не сдались..
ну и, хм... если бы было "все равно" - не было бы глупостей в ответ на мой комментарий с его цитированием. :popcоrn: :colа:
Я рассказывала, как я мою маму с плохим КТ и без позитивного ПЛР смогла положить в больницу лишь по блату. А других тогда не смогли - инфекционист при мне звонил, а больного не брали, нет мест.
Честно говоря, я не знаю, изменило бы что-то наличие ПЛР. Тогда ещё вторую волну больниц не запустили и мест тупо не было.
Думаю, в Киеве ситуация просто сильно лучше, раз ты себе такого представить не можешь. Я почитала и сколько у вас тесты стоят, и сколько бригад ездит на дома брать тест. Все почти как Ляшко обещает. У нас не так, к сожалению.
---
Слишком много "я" для ситуации, когда я как раз не смогла, а смогла сестра. Если быть точной.