Так, у нас уже есть ближние родственники в больнице с воспалением легких. Мамина младшая сестра, 79 лет. Подробностей нет, информация всплыла случайно. Мы с моей старшей сестрой решили пока родителям не рассказывать.
В Одессе?
Да, сейчас моя сестра написала , лежит в 3й, это сортировка. На КТ -воспаление, ПЦР ждут. Температура 40(((. Второй день болезни. Трубку она не берет, возможно без сознания, ее дочь сейчас пытается выйти на врача, который ее ведет.
Cпойлер
Почему не было информации : мы не в ссоре, но у маминой сестры проблемы с когнитивными функциями уже несколько лет. С ней самой общаться крайне сложно, а ее муж очень отдалился ото всех из за происходящего, они даже со своими детьми стали меньше общаться, т.к дети настаивали на лечении, чтобы хотя бы затормозить процесс( я даже не знаю, что там - Альцгеймер, или другое) , а родители( мамина сестра и ее муж) эту идею не поддержали.
Сортировка это лучше, чем дома, но не намного. Условия там хуже, чем в инфекционке и очень мало врачей. Т.е к больным подходят редко. Не хочу думать, что выборочно редко, но и такое возможно.