Поясніть, будь ласка. Дуже цікаво.
Цитата: аматорка від Серпень 20, 2020, 10:29:27Поясніть, будь ласка. Дуже цікаво.Для того щоб зрозуміти чому носіння маски з відкритім носом є прийнятним, треба було в школі вчити курс анатомії... Зараз пояснювати вже запізно буде...
Цитувати (виділене)Цитата: ~Багира~ від Серпень 20, 2020, 08:12:29Цитата: jeckie від Серпень 20, 2020, 01:34:16Да, у меня у подруги был насморк как практически единственный симптом при подтвержденном ковиде. Потом и обоняние не совсем пропало, но снизилось.Ага, интересно. Для меня из реальных это пока первый случай.Ну, насморк мог быть и аллергической природы, например.
Цитата: ~Багира~ від Серпень 20, 2020, 08:12:29Цитата: jeckie від Серпень 20, 2020, 01:34:16Да, у меня у подруги был насморк как практически единственный симптом при подтвержденном ковиде. Потом и обоняние не совсем пропало, но снизилось.Ага, интересно. Для меня из реальных это пока первый случай.
Цитата: jeckie від Серпень 20, 2020, 01:34:16Да, у меня у подруги был насморк как практически единственный симптом при подтвержденном ковиде. Потом и обоняние не совсем пропало, но снизилось.Ага, интересно. Для меня из реальных это пока первый случай.
Да, у меня у подруги был насморк как практически единственный симптом при подтвержденном ковиде. Потом и обоняние не совсем пропало, но снизилось.
Как бы понятно, что насморк может быть при любой болезни, но все же.
Цитата: ~Багира~ від Серпень 20, 2020, 10:54:44Цитата: Охтирка від Серпень 20, 2020, 09:43:59Цитувати (виділене)Цитата: ~Багира~ від Серпень 20, 2020, 08:12:29Цитата: jeckie від Серпень 20, 2020, 01:34:16Да, у меня у подруги был насморк как практически единственный симптом при подтвержденном ковиде. Потом и обоняние не совсем пропало, но снизилось.Ага, интересно. Для меня из реальных это пока первый случай.Ну, насморк мог быть и аллергической природы, например.Цитата: ~Багира~ від Серпень 19, 2020, 18:51:17Как бы понятно, что насморк может быть при любой болезни, но все же.
Цитата: Охтирка від Серпень 20, 2020, 09:43:59Цитувати (виділене)Цитата: ~Багира~ від Серпень 20, 2020, 08:12:29Цитата: jeckie від Серпень 20, 2020, 01:34:16Да, у меня у подруги был насморк как практически единственный симптом при подтвержденном ковиде. Потом и обоняние не совсем пропало, но снизилось.Ага, интересно. Для меня из реальных это пока первый случай.Ну, насморк мог быть и аллергической природы, например.Цитата: ~Багира~ від Серпень 19, 2020, 18:51:17Как бы понятно, что насморк может быть при любой болезни, но все же.
Для того щоб зрозуміти чому носіння маски з відкритім носом є прийнятним, треба було в школі вчити курс анатомії... Зараз пояснювати вже запізно буде...
Цитата: AlexUA від Серпень 20, 2020, 10:32:15Для того щоб зрозуміти чому носіння маски з відкритім носом є прийнятним, треба було в школі вчити курс анатомії... Зараз пояснювати вже запізно буде...Здесь уже столько раз постили видео на тему защитного уровня масок, что тратить время на спор с голосами в твоей голове не стану.
Насколько я понимаю, Алекс намекает на достаточность закрытого рта. Но у всех
А еще мне нужно к двум врачам и на плановые анализы + МРТ осенью. Я теперь думаю, может, ну его нафиг?
Но беспокоюсь, проверку уровня сахара и эндокринолога лучше бы не откладывать, появилась тревожная симптоматика. Даже не знаю.
Цитата: May Day від Серпень 20, 2020, 11:42:57Но беспокоюсь, проверку уровня сахара и эндокринолога лучше бы не откладывать, появилась тревожная симптоматика. Даже не знаю. ИМХО лучше сейчас идти если критично, потому что дальше ситуация с зараженными будут ухудшаться... И врядли улучшится до весны...
Цитата: Shana від Серпень 20, 2020, 11:16:55Цитата: AlexUA від Серпень 20, 2020, 10:32:15Для того щоб зрозуміти чому носіння маски з відкритім носом є прийнятним, треба було в школі вчити курс анатомії... Зараз пояснювати вже запізно буде...Здесь уже столько раз постили видео на тему защитного уровня масок, что тратить время на спор с голосами в твоей голове не стану.Насколько я понимаю, Алекс намекает на достаточность закрытого рта. Но у всех
то при большом количестве инфицированных среди популяции
Цитата: Аля від Серпень 20, 2020, 11:33:33А еще мне нужно к двум врачам и на плановые анализы + МРТ осенью. Я теперь думаю, может, ну его нафиг? Я всё плановое пропустила ещё в прошлом году, отложила до поездки в Калифорнию. В этом году все поездки накрылись, похоже окончательно. Вот, уговариваю себя, что можно ещё погодить. Но беспокоюсь, проверку уровня сахара и эндокринолога лучше бы не откладывать, появилась тревожная симптоматика. Даже не знаю.
Ты не можешь поехать из-за отсутствия авиарейсов или по другим причинам?
Пойди в тот же "Синево",
А там вообще как, соблюдают карантин?
@Milena если помню, то ты вызывала для тестов на дом. Можешь подсказать нахвание/телефон и стоимость, сроки?
некоторые еще и обниматься лезут
Маску на нос, руки в рот не засовывать. Заставить врачей тоже быть в маске, если они вдруг нет. И все будет хорошо.
Даже не знаю.
утверждает и настаивает, что обнимашки - это путь к налаживанию отношений.
Цитата: Destrie від Серпень 19, 2020, 18:16:45некоторые еще и обниматься лезут Я тебе страшное скажу - Тони Роббинс, к которому на тренинги ходят тысячи и смотрят их миллионы народу, утверждает и настаивает, что обнимашки - это путь к налаживанию отношений. Поэтому с них надо знакомство начинать, а то денег не будет. И вот что теперь с этим делать, денег-то, как было, уже точно не будет...
0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.