Автор Тема: Коронавіруси, грип

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
Re: Коронавіруси, грип
« Reply #26640 : Грудень 08, 2020, 22:16:49 »
Блин, свинка Пеппа умерла?! Вот это я отстала от жизни!
Отстала от жизни, это - а кто такая свинка Пеппа? :f1:
(я уже погуглила :smilie1:)

Я и после гугления не догнала  :smilie2: Это же мультфильм? Кто же его посадит, он же памятник
Или она по сюжету умерла?
Cпойлер
И при чем тут ковид?
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline sergk1

• Стать: Чоловіча
  • Хортиця
« Reply #26641 : Грудень 08, 2020, 22:41:09 »
Отстала от жизни, это - а кто такая свинка Пеппа? :f1:
Емнип в СН кто то делал печеньки с изображением ее морды. Но получилось "как  обычно" :sneaky:                                                                                                     

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #26642 : Грудень 08, 2020, 23:22:45 »
Evgeny Istrebin
24 хв  ·
Какой министр, такая и статистика.
За период 1-7 декабря в систему было внесено 87635 новых случая.
Причем из них  :
1514 имеют дату наступления события в октябре,
236 - в сентябре,
105 -  в августе 
14 - в июле
4 - в июне.
Летальных 1-7 декабря было внесено 1380, из них
717 - декабрь
587 - ноябрь
68 - октябрь
7 - сентябрь
1 - август.
В "лидерах" традиционно Киев. Из 10580 новых случаев
790 - октябрь
81 - сентябрь
20 - август
3 случая за июль.
Аналогичная ситуация в Днепропетровской области, Черкасской и Сумской.
По выздоровлениям которыми так любит хвастаться Степанов.
За 1-7 декабря было внесено в систему 81392, из них
28833 это декабрьские
35166 - ноябрьские
13583 - выздоровления которые были в октябре
2648 в сентябре
953 в августе
178 в июле
12 в июне
3 в мае
16 в апреле.
Степанов, ты просто гений....хвастаться случаями выздоровления которые произошли в апреле, мае, июне, июле, августе, сентябре....это просто пиздец !!!!
Я не могу выложить целиком файлы, т.к. они огромных размеров. Вот выложу верхние куски.
Напоминаю что Степанов рассказывает о случаях по дате внесения в базу, а я пишу о случаях привязанных к дате события.
Понимаете весь пиздец в статистке, если в декабре вносят 953 случая выздоровления которые произошли еще в августе. А Степанов такой вообще дурака включает, и начинает по ушам чесать что у нас выздоровления начали расти. Идиот, выздоровления уже давно призошли, просто ты рукажоп который вместо работы бегаешь по телеэфирам и ездишь по ушам одну и ту же херню.
Кстати, а где 75 тыс ПЦР тестов которые ты обещал до конца года ?
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Ash

« Reply #26643 : Грудень 08, 2020, 23:31:38 »
 Мне интересно, как это интерпретирует Алекс).
 Все хуйня,  выздоровевших все равно много и не важно, когда они выздоровели?:))
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #26644 : Грудень 09, 2020, 05:44:15 »
Мне интересно, как это интерпретирует Алекс).

Алекс предпочитает читать первоисточники... Внезапно, чувак пишет тоже самое что и Алекс - есть изменения в динамике но нужно смотреть дальше...

Цитувати (виділене)
Единственный замеченный мной позитивный момент — некоторое снижение доли положительных тестов среди всех проведенных тестирований. Вот график тестирования и положительности (положительность тестирования = (число положительных тестов (тестов всего) *100%).

Недельная средняя положительность за два последних дня снизилась с 38 до 36%. Суточная положительность к 7 декабря составила 34%. Делать выводы о том, что это — изменение тренда еще очень рано. К сожалению, все эпидемии имеют волнообразную природу. Это может быть кратковременным снижением положительности до 30%, и последующим ростом в январе-феврале. Это может означать, что мы просто уперлись в потолок, когда больше положительных тестов выявлять уже невозможно. Это может быть просто кратковременная коррекция на росте. На фоне такого короткого отрезка невозможно сделать достоверные выводы. Как минимум нужно посмотреть, что будет через семь дней.

https://zn.ua/HEALTH/zradaperemoha-.html?fbclid=IwAR1rEj147BtOclNLsCnPp07_KqQBNTjalOJBLHuzFU2V0VggBURKBK9WV1U

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #26645 : Грудень 09, 2020, 05:58:48 »
Могут спустить с носа,
- Доктор, почему вы мне аппарат вентиляции легких к уху подключаете?
- Ну так вы масочку на подбородке носили же.
- Ну носил.
- Тогда все правильно...
Слава Украине!

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #26646 : Грудень 09, 2020, 08:41:42 »
Если следующая неделя покажет такую же тенденцию то о выходе на плато в январе можно будет говорить уже уверенней...

Цитувати (виділене)
За минувшие сутки коронавирус в Украине обнаружили у 12 585 человек, зафиксировано 276 летальных случаев, 14 554 пациента выздоровели.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #26647 : Грудень 09, 2020, 09:18:28 »
Я смотрю, "доверчивость" Алекс, умиляет не меня одну.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #26648 : Грудень 09, 2020, 12:58:43 »
NHS выдала предупреждение не использовать пока  вакцину Pfeizer для людей,у которых в анамнезе были сильные аллергические реакции, вчера с началом вакцинации было 2 случая серьезных аллергических реакций на вакцину.
As is common with new vaccines the MHRA have advised on a precautionary basis that people with a significant history of allergic reactions do not receive this vaccination after two people with a history of significant allergic reactions responded adversely yesterday. Both are recovering well.
Cпойлер
ny person with a history of a significant allergic reaction to a vaccine, medicine or food (such as previous history of anaphylactoid reaction or those who have been advised to carry an adrenaline autoinjector) should not receive the Pfizer/BioNtech vaccine.

Resuscitation facilities should be available at all times for all vaccinations. Vaccination should only be carried out in facilities where resuscitation measures are available.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #26649 : Грудень 09, 2020, 14:17:33 »
Цитувати (виділене)
В Российском фонде прямых инвестиций (РФПИ) заявили, что готовы развернуть производство распиаренной Путиным вакцины от коронавируса "Спутник V" в Украине.
А, вот они на ком собираются испытывать свою бодягу.  Пусть с Медведчука начнут, а мы понаблюдаем. Потом пусть ОПЗЖ привьют.  И чтобы все документировали.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #26650 : Грудень 09, 2020, 14:21:15 »
Цитувати (виділене)
Там ожидается, что производить "Спутник" в Украине будет АО "Биолек", производственные мощности которой расположены в Харькове.
Бля.
Есть такое наладят, то страшно будет и в частных колоть.
Скажут, что нормальная западная, а вколят Спутник.
Нет, в частных так не колют. Они при тебе показывают упаковку, озвучивают название, вскрывают и колют. У частников высокая конкуренция, они с эти шутить не станут.
Мне ничего не озвучивали и не показывали. Я сама попросила показать, а потом мне упаковку вручили уже без напоминаний. Инто-сана.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #26651 : Грудень 09, 2020, 15:46:03 »
Цитувати (виділене)
Офіційно! З 8 по 24 січня в Україні будуть запроваджені посилені карантинні обмеження — Шмигаль на засіданні уряду

Offline Охтирка

« Reply #26652 : Грудень 09, 2020, 15:48:41 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Там ожидается, что производить "Спутник" в Украине будет АО "Биолек", производственные мощности которой расположены в Харькове.
Бля.
Нет, в частных так не колют. Они при тебе показывают упаковку, озвучивают название, вскрывают и колют. У частников высокая конкуренция, они с эти шутить не станут.
Мне ничего не озвучивали и не показывали. Я сама попросила показать, а потом мне упаковку вручили уже без напоминаний. Инто-сана.
Это в этом году?
Странно, потому что в последние годы протокол именно такой, причем в разных клиниках.

Offline Ash

« Reply #26653 : Грудень 09, 2020, 15:49:10 »
Ну, как я и говорила. Введут c опозданием и, как обычно, через жопу.
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Ash

« Reply #26654 : Грудень 09, 2020, 15:50:55 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Бля.
Это в этом году?
Странно, потому что в последние годы протокол именно такой, причем в разных клиниках.
Против гриппа в Интосане в прошлом году.  Перед инъекцией  ничего не показывали, но упаковку от вколотой  вакцины выдали сами, без напоминаний.
Одесса-это Украина.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #26655 : Грудень 09, 2020, 15:55:46 »
А мне нравится дата. С кем бухали, с тем и болеют пусть, а не на работу несут. Потому что бухать все равно все будут.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #26656 : Грудень 09, 2020, 15:57:54 »
Цитувати (виділене)
Офіційно! З 8 по 24 січня в Україні будуть запроваджені посилені карантинні обмеження — Шмигаль на засіданні уряду
Зачем? У нас ведь такая замечательно позитивная статистика.  :sarcastic:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #26657 : Грудень 09, 2020, 16:03:09 »
Зачем? У нас ведь такая замечательно позитивная статистика. 
Цитувати (виділене)
Папа с сыном -бегут за поездом.
Бегут по перрону, опаздывают, бегут по рельсам - поезд уже
не догнать, они все равно бегут, падают, встают, дальше бегут.
Вдруг папа останавливается, как вкопанный, разворачивается
и дает сыну в рыло.
Сын:
-Папа, ну за что?!
Папа:
-А хули делать, сынок, хули делать?!!

Offline Ash

« Reply #26658 : Грудень 09, 2020, 16:03:21 »
 На Ньюс Ване и еще, как минимум, на  одном канале( точно не знаю, какой, я их не смотрю, но слышу все, что смотрят родители) идет круглосуточное пропихивание  идеи вакцинации российской вакциной и Медведчуковских инициатив.  Я б даже сказала - зомбирование этой блядской недовакциной. Просто ужасно :smilie2:
Общая идея примерно такая: как только мы подпишемся на российскую вакцину- коронавирус сдохнет, и никаких проблем с кислородом в медсистеме не будет.
Одесса-это Украина.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #26659 : Грудень 09, 2020, 16:04:49 »
На Ньюс Ване и еще, как минимум, на  одном канале( точно не знаю, какой, я их не смотрю, но слышу все, что смотрят родители) идет круглосуточное пропихивание  идеи вакцинации российской вакциной и Медведчуковских инициатив.  Я б даже сказала - зомбирование этой блядской недовакциной. Просто ужасно :smilie2:

Всячески поддерживаю... Количество долбойобов в стране должно уменьшиться...

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #26660 : Грудень 09, 2020, 16:17:16 »
Общая идея примерно такая: как только мы подпишемся на российскую вакцину- коронавирус сдохнет, и никаких проблем с кислородом в медсистеме не будет.
Нехилое баблище кое-кому обещали за продвижение, вот и стараются. А что вакцина недоделанная, потому что документацию недоукрали, так кого такое смущало из этих персон.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #26661 : Грудень 09, 2020, 16:22:00 »

Всячески поддерживаю... Количество долбойобов в стране должно уменьшиться...

Алекс, если сюда официально втюхают эту хню, колоть ее будут и тем, кто совершенно не в курсе о ее качестве.  Особенно если это какие-то организации, где собрали всех и приказали вакцинироваться. Кто-то, кто мог бы отказаться, если бы знал, просто не будет знать, что рискует.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #26662 : Грудень 09, 2020, 16:24:52 »
Алекс, если сюда официально втюхают эту хню, колоть ее будут и тем, кто совершенно не в курсе о ее качестве.

Это смешно...

Про российскую вакцину и ее "качество" не написал только ленивый... Если люди сидят в российском информационном пузыре то это их личные проблемы...

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #26663 : Грудень 09, 2020, 16:35:45 »
Да, кстати, тот самый Дростен, главный в Европе по коронавирусам, на самом деле руководитель (отделения?) вирусологии в Шарите.  Там, где  находится Кернес. Если такой спец Гепу не вытащил, то гепа безнадежен.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #26664 : Грудень 09, 2020, 16:43:54 »

Для равновесия, так сказать. Сколько прививаюсь в Инто-Сане, столько раз всегда всё одинаково проходит - сначала врач осматривает, меряет температуру, давление (это не всегда), потом что-то много заполняет в программе на компе, потом мы идём в манипуляционный кабинет, туда медсестра приносит упаковку с вакциной и при мне: показывает, что упаковка не вскрыта, показывает дату, потом вскрывает, сравнивает дату и серию на упаковке и на самом флаконе, ну и потом делает прививку.
Я слышала от других, что им тоже ничего не показывают, только упаковку потом отдают, но у меня каждый раз вот так. Может от врача зависит или от манипуляционной медсестры.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #26665 : Грудень 09, 2020, 17:03:38 »
Алекс, если сюда официально втюхают эту хню, колоть ее будут и тем, кто совершенно не в курсе о ее качестве.  Особенно если это какие-то организации, где собрали всех и приказали вакцинироваться.
Жодного разу не зтикалася з щепленням силомиць.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #26666 : Грудень 09, 2020, 17:11:32 »

Для равновесия, так сказать. Сколько прививаюсь в Инто-Сане, столько раз всегда всё одинаково проходит - сначала врач осматривает, меряет температуру, давление (это не всегда), потом что-то много заполняет в программе на компе, потом мы идём в манипуляционный кабинет, туда медсестра приносит упаковку с вакциной и при мне: показывает, что упаковка не вскрыта, показывает дату, потом вскрывает, сравнивает дату и серию на упаковке и на самом флаконе, ну и потом делает прививку.
Я слышала от других, что им тоже ничего не показывают, только упаковку потом отдают, но у меня каждый раз вот так. Может от врача зависит или от манипуляционной медсестры.
У меня с ними вообще была красота.  Я пошла к какому попало врачу, он был почти точной копией ботана из Интернов, или как там оно называется. Долго тупил, потому что не мог понять, что делать, потом звонил куда-то, кого-то ругал, что записали, а ему не объяснили.  Потом измерил температуру, дал подписать какую-то бумажку вроде "осознаю ответственность, никого не виню" и выдал феерическую бумажку "привита от дифтерии вакциной от гриппа".  Потом я пошла в процедурный кабинет, пришлось ждать, потом медсестра мне уколола и выдала коробку. 
Врач произвел впечатление полного дебила, медсестра была вполне на уровне, работала профессионально.  Возможно, должна была объяснить до, но я была не в претензии.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #26667 : Грудень 09, 2020, 17:13:41 »
Алекс, если сюда официально втюхают эту хню, колоть ее будут и тем, кто совершенно не в курсе о ее качестве.  Особенно если это какие-то организации, где собрали всех и приказали вакцинироваться.
Та не силоміць.  Идите привиться, быстро-быстро, людям нет времени разобраться и что-то понять.  Прививают на шару и хорошо.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #26668 : Грудень 09, 2020, 17:15:29 »
Когда была эпидемия дифтерии, наших сотрудников в приказном порядке отправляли в медпункт на вакцинацию. Если отказывались, была проблема с обходным листом перед выездом на работу за границу.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #26669 : Грудень 09, 2020, 17:15:44 »
Та не силоміць.  Идите привиться, быстро-быстро, людям нет времени разобраться и что-то понять.  Прививают на шару и хорошо.

Сильно сомневаюсь что российскую вакцину сертифицируют в Украине...

0 Користувачів і 24 Гостей дивляться цю тему.