Автор Тема: Коронавіруси, грип

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Коронавіруси, грип
« Reply #26610 : Грудень 08, 2020, 09:33:39 »
Цитувати (виділене)
За минувшие сутки коронавирус в Украине обнаружили у 10 811 человек, зафиксировано 195 летальных случаев, 12 860 пациентов выздоровели.

Offline True Path Into Nowhere

« Reply #26611 : Грудень 08, 2020, 09:51:32 »
Є ще така інформація:

Shannou, ти хуєсос.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Дніпро
« Reply #26612 : Грудень 08, 2020, 10:08:11 »
По крайней мере в транспорт и крупные торговые точки в Виннице без маски не зайдёшь.
В Дніпрі вже навіть в метро регулярно бачу безмасочних. Про маршрутки і взагалі казати нема чого.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #26613 : Грудень 08, 2020, 10:08:57 »
Только не те цифры надо брать, а  8.6  из 27.8 и 16.3 из 43.5

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #26614 : Грудень 08, 2020, 10:09:05 »
В Британии началась вакцинация населения вакциной от Pfeizer.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #26615 : Грудень 08, 2020, 10:13:59 »
У нас везде все в масках. Могут спустить с носа, не без этого, но совсем без маски не помню, когда видела. Спросила про ОТ - говорят, что если кто-то лезет без маски, то народ сам уже делает замечания, не сравнить с тем, как раньше. Конечно, и тут бывает всякое, но общая картина такая.

Я сейчас сама тетке высказала фе. На работе в коридорах у нас положено маски носить, почти все и носят, опять же не без редких исключений. И вот такая исключительная стоит у банкомата снимает деньги, а я мимо прохожу. И тут она еще и покашляла, даже не попытавшись прикрыть рот хоть ладонью. Вот прямо вперед на банкомат. Такое и без всяких вирусов фу.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #26616 : Грудень 08, 2020, 10:15:24 »
Зато у нас дистанцию никто нифига не держит в магазинах, особенно в очередях на кассу.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #26617 : Грудень 08, 2020, 10:19:42 »
В Британии началась вакцинация населения вакциной от Pfeizer.
Цитувати (виділене)
90-летня Маргарет Кинан из Эннискиллена, Северная Ирландия, стала первым в мире человеком, который получил вакцину от компаний Pfizer и BioNtech против коронавирусной болезни COVID-19. Об этом сообщает BBC News.

Отмечается, что медик Мэй Парсонс ввела вакцину госпоже Кинан в 06:30 по Гринвичу в университетской больнице Ковентри. Вакцинированной женщине исполняется 91 год на следующей неделе, она считает сегодняшнее событие лучшим ранним подарком.

Для меня большая честь быть первым человеком, которому сделана прививка от COVID-19, это лучший подарок на день рождения, который я могла бы пожелать. Я наконец-то с нетерпением жду возможности провести время со своей семьей и друзьями в новом году, ведь я оставалась одна большую часть года, – поделилась она.

Кинан поблагодарила медиков и посоветовала вакцинироваться и другим людям. Если я смогла ее принять в 90 лет, то и вы сможете, – добавила женщина.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #26618 : Грудень 08, 2020, 11:25:03 »
У меня в мороз на улице маска намокает изнутри. И лицо от этого намокает.
И вообще с мордой лица, прикрытой маской его части, какой-то ужас. Прошлый ужас был летом, в жару, осенью прошло, сейчас опять.
И очки запотевают все равно, несмотря на меры.
Я хочу, чтобы это уже прошло, реально задолбала маска.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #26619 : Грудень 08, 2020, 12:35:33 »
Зато у нас дистанцию никто нифига не держит в магазинах, особенно в очередях на кассу.
Я  на кассе, ставлю корзину у себя за спиной и весело наблюдаю, как народ нервничает. :smilie5:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Fiona

• Київ
« Reply #26620 : Грудень 08, 2020, 12:56:07 »
Я  на кассе, ставлю корзину у себя за спиной и весело наблюдаю, как народ нервничает.
Где такой вежливый народ? Мою корзину снимают, ещё и товар начинают сдвигать. На мой простест - в ответ обычно мат.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #26621 : Грудень 08, 2020, 13:29:10 »
Я ставлю телегу за спиной.
Not all those who wander are lost

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #26622 : Грудень 08, 2020, 13:32:07 »
Я  на кассе, ставлю корзину у себя за спиной и весело наблюдаю, как народ нервничает.
Где такой вежливый народ? Мою корзину снимают, ещё и товар начинают сдвигать. На мой простест - в ответ обычно мат.
Тележку наверное. Держать не перед собой, а за. Расстояние до впереди стоящего контролируешь сам, до позади стоящего - минимум длина тележки :).
The best is yet to come.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #26623 : Грудень 08, 2020, 14:59:51 »
Что, Швеция все?  Вводят строгие меры, кинотеатры и прочие развлекательные места ззакрыты.  Причем это не МОЗ передумал, это премьер явочным порядком выступил и распорядился, и начхать ему, на каком боку у МОЗ тюбетейка.

https://www.bbc.com/ukrainian/press-review-55213830

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #26624 : Грудень 08, 2020, 15:09:50 »
в мороз на улице маска
на улице маска не нужна. держать дистанцию достаточно.
Приходится иногда. У детей в детсаду правило, кода заходишь на территорию, должен быть в маске, так и идёшь в ней от ворот до корпуса. Потом ждёшь у входа, пока твоего ребенка оденут и выведут. Пока я двоих таким образом заберу, минут 15-20 проходит.

« Reply #26625 : Грудень 08, 2020, 15:39:21 »
Я ставлю тележку, на колесиках.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #26626 : Грудень 08, 2020, 17:41:01 »
У нас (в Одессе) ещё один ковид-диссидент умер от ковида. Совладелец горевшего летом прошлого года отеля Токио-Стар (9 погибших) Вадим Чёрный.
Сначала лечили в Одессе, потом перевезли в Феофанию. 3 недели на ИВЛ, 10 дней в коме и конец. 48 лет.  Практически ЗОЖЕвец, следил за здоровьем, спорт, зал, все дела. 
Вирус - херня, писал, а всё, что вокруг него происходит - афера.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #26627 : Грудень 08, 2020, 19:08:35 »
Цитувати (виділене)
В Российском фонде прямых инвестиций (РФПИ) заявили, что готовы развернуть производство распиаренной Путиным вакцины от коронавируса "Спутник V" в Украине.

Глава РФПИ Кирилл Дмитриев заявил, что соответствующие документы уже готовы для передачи государственным регулирующим органам.

Там ожидается, что производить "Спутник" в Украине будет АО "Биолек", производственные мощности которой расположены в Харькове.

"Выпуск готовой формы вакцины на территории Украины уже наладила одна из ведущих фармацевтических компаний - АО "Биолек", - заявили в РФПИ после встречи с депутатом от ОПЗЖ Виктором Медведчуком.

Производство на "Биолеке" будет развернуто после получения соответствующего разрешения.
https://telegraf.com.ua/rossiya-i-sng/5587152-putinskuyu-vaktsinu-ot-koronavirusa-hotyat-proizvodit-v-harkove.html
У Медведчука уже не знают что пиздануть. Так наладила выпуск или производство будет развернуто? Препарат не прошел регистрацию и поэтому его реализация в принципе не возможна. А регистрации не будет пока не завершаться клинические испытания.
Кроме того без госзаказа - выпуск вакцины будет не целесообразным экономически.
Ну и до сих пор Биолек не выпускал противовирусных вакцин.
Ну и я не слышал, чтобы кто-то искал их антибактериальные вакцины. Что-то все хотят европейские.

Т.е. Медведчуковские выблядки хотят, чтобы в Украине запустили выпуск препарата, чья эффективность и безопасность не подтверждена. Ну и очевидно, чтобы государство начало его закупать.
Тю, ля, а шо?

Ре

• Гість
« Reply #26628 : Грудень 08, 2020, 19:09:39 »
Поговаривают сегодня, что Германия полный локдаун готовит
И маски им не помогли-цыфры вверх лезут
У нас тоже пока не видно падения особо
Сегодня разговаривали с коллегами, есть знакомые молодые совсем, которые короной уже переболели. Все здоровые и без вредных привычек, одна вообще практически до ивл дошла. Те, кто в больнице побывал говорят, что много молодежи лежало.
 а в газетах да по телеку все про старшую возрастную группу пишут/говорят, да людей с болячками-наверное совсем народ пугать не хотят :sarcastic:

Ре

• Гість
« Reply #26629 : Грудень 08, 2020, 19:14:10 »
Ну и у нас в дом, где старики живут опять занесли корону и опять всех на ключ закрыли :(
С работы пришло дигитальное приглашение на празднование конца года-будем через комп бухать, жрать и веселиться :smilie5:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #26630 : Грудень 08, 2020, 19:14:35 »
Т.е. Медведчуковские выблядки хотят, чтобы в Украине запустили выпуск препарата, чья эффективность и безопасность не подтверждена. Ну и очевидно, чтобы государство начало его закупать.

Цитувати (виділене)
Информация о том, что АО Биолек из Харькова наладило производство российской вакцины от коронавируса Спутник V, не соответствует действительности, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Указанная информация была проверена и не подтвердилась», — сказал источник.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #26631 : Грудень 08, 2020, 19:22:45 »
Информация о том, что АО Биолек из Харькова наладило производство российской вакцины от коронавируса Спутник V, не соответствует действительности, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Не ну то, что наладили  у Медведчука явно спиздели,  это я и так понял.
Хотя они могли и вести такие переговоры с Биолеком. Те в свою очередь, могли сказать, что если вакцины зарегистрируют, то мы пробуем.
Понятно, что наладить выпуск нового класса препаратов они без уверенности, что он будет массово закупаться они никак не могли.
Опять же, такое производство все равно потребует клинических испытаний.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #26632 : Грудень 08, 2020, 19:29:32 »
Ну и Биолек таки стремная контора. У них во времена Богатыревой был скандал с прививками от гепатита. Несколько детей умерло после ее применения.
Тю, ля, а шо?

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #26633 : Грудень 08, 2020, 19:29:47 »
Поговаривают сегодня, что Германия полный локдаун готовит
И маски им не помогли-цыфры вверх лезут
У нас тоже пока не видно падения особо
Сегодня разговаривали с коллегами, есть знакомые молодые совсем, которые короной уже переболели. Все здоровые и без вредных привычек, одна вообще практически до ивл дошла. Те, кто в больнице побывал говорят, что много молодежи лежало.
 а в газетах да по телеку все про старшую возрастную группу пишут/говорят, да людей с болячками-наверное совсем народ пугать не хотят :sarcastic:
Не знаю, как вся Германия, а Саксония с 14 декабря все школы и non-essential бизнес планирует закрыть.
А между Швейцарией и Италией пока прекращается движение поездов из-за недостатка персонала совершать необходимые проверки.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #26634 : Грудень 08, 2020, 19:53:51 »
Там ожидается, что производить "Спутник" в Украине будет АО "Биолек", производственные мощности которой расположены в Харькове.
Бля.
Если такое наладят, то страшно будет и в частных колоть.
Скажут, что нормальная западная, а вколят Спутник.
« Останнє редагування: Грудень 08, 2020, 21:51:28 від Mrs_Who »

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #26635 : Грудень 08, 2020, 20:03:39 »
Google
Топ-запросы года
Цитувати (виділене)
Коронавирус
Коронавирус рекомендации
Выборы в США
Google Classroom
Симптомы коронавируса
На урок
Холостячка
Праздники 2020
Карантин в Украине
Zoom

Покупка года
Цитувати (виділене)
Маска медицинская
Пульсоксиметр
Респиратор
iPhone 12
Антисептик
Глицерин
Парацетамол
Картина по номерам
Кварцевая Лампа
Кислородный концентратор

Вопросы года
Цитувати (виділене)
Как: сшить маску, сделать антисептик, лечить коронавирус, передается коронавирус, правильно носить маску, умерла Свинка Пеппа, выйти замуж, вернуть обоняние, сделать все хорошо, удалить аккаунт в инстаграм

Что такое: пандемия, коронавирус, локдаун, дефолт, карантин выходного дня, чрезвычайное положение, ауф, снюс, краш, кринж.

Offline Охтирка

« Reply #26636 : Грудень 08, 2020, 21:05:21 »
Цитувати (виділене)
Бля.
Есть такое наладят, то страшно будет и в частных колоть.
Скажут, что нормальная западная, а вколят Спутник.
Нет, в частных так не колют. Они при тебе показывают упаковку, озвучивают название, вскрывают и колют. У частников высокая конкуренция, они с эти шутить не станут.

« Reply #26637 : Грудень 08, 2020, 21:15:18 »
Блин, свинка Пеппа умерла?! Вот это я отстала от жизни!

Offline Ash

« Reply #26638 : Грудень 08, 2020, 21:26:34 »
Слухи несколько преувеличены)
https://click-or-die.ru/question/kak-umerla-svinka-peppa-pochemu-vsem-eto-tak-interesno/
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #26639 : Грудень 08, 2020, 22:13:05 »
Отстала от жизни, это - а кто такая свинка Пеппа? :f1:
(я уже погуглила :smilie1:)
The best is yet to come.

0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.