Автор Тема: Українська політика

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Українська політика
« Reply #1560 : Березень 05, 2020, 16:02:25 »
Янелох. Сейчас у него противоположная задача всей его жизни. Он крайне боится показаться смешным. И потому регулярно становится смешным со своими попытками строить из себя крутелика.

С клоуном давно все ясно...

А вот пересичные в очередной раз наступили на грабельки...

Было вполне себе вменяемое правительство, рукожопость которого вполне себе компенсировалось импотентностью... Ничего нового не явили но и дров особо не наламали...

Но ебанутым нет покоя, поетому вместо того что бы спокойно переждать эти 4 года, пересичные в своей обычной манере закатывали истерики в фейсбучиках по надуманым и набрасываемым понятно кем поводам... Ну и доистерили клоуна до того что он обосрался...

Сейчас походу зайдут прошареные чувачки которые тихо и без истерик опять начнут пилить а-ля Янукович... А поскольку запас у страны уже далеко не тот, то пилить они будут недолго...

Это пока что все в статусе ванги, но вот такой мне видится ближайшая перспектива... Забавно будет через годик сравнить реальности...

Потому что реальность годичной давности практически ничем не отличается от нынешней (по основным вопросам)...

Но как я отметил выше - ебанутым нет покоя... Что самое прискорбное что авангардом ебанутых в этот раз выступили те кто считают себя сильно отличными от зелеботов...

Offline andronchik

• Херсон
« Reply #1561 : Березень 05, 2020, 16:31:36 »
Авангард ебанутых - это те,
кто  не мог смириться с ужасающей коррупцией, год назад, 
и кто   устал утираться от плевков власти в лицо ! :smilie5:
Теперь им просто ссут в глаза, а разные алексы разъясняют кто виноват. 
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #1562 : Березень 05, 2020, 16:32:08 »
Звоночки...

Цитувати (виділене)
Morgan Stanley опасается, что назначение нового правительства приведет к расширению дефицита бюджета и негативно повлияет на сотрудничество с МВФ

Американский инвестиционный банк Morgan Stanley посоветовал клиентам сократить позиции в еврооблигациях Украины после смены правительства и потенциального замедления реформ в стране. Об этом говорится в закрытом аналитическом отчете Morgan Stanley для клиентов, текст которого есть в распоряжении LIGA.net.

"Мы рекомендуем продавать еврооблигации Украина-2030 и покупать облигации Египет-2031", – отмечается в отчете.

Авторы документа приводят пять опасений, связанные с отставкой Алексея Гончарука и назначением Дениса Шмыгаля на пост премьер-министра Украины.

Во-первых, Кабинет министров потерял нескольких реформаторов. В частности, Morgan Stanley прямо упоминает экс-министра финансов Оксану Маркарову и экс-министра экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофея Милованова. "Способность нового правительства продолжать реализацию амбициозных реформ, нуждается в подтверждении", – отмечается в отчете.

Во-вторых, инвестбанк сомневается в том, что страна не будет завышать социальные расходы после заявления Шмыгаля о расширении соцвыплат и повышении пенсий.

"Предложение сократить зарплаты топ-менеджерам госкомпаний и чиновникам выглядит недостаточным, – пишут авторы. – Кроме того, заявления правительства о поддержке бизнеса и промышленности говорит о том, что расширение бюджетного дефицита более вероятно, чем повышение налогов".

По мнению аналитиков Morgan Stanley, это значит, что перед выделением нового транша по новой программе EFF МВФ, кроме концепции рынка земли и банковского закона (так называемый "антиколомойский" закон №2571. – Ред.) захочет увидеть также план пересмотра бюджета. Это может замедлить прогресс в переговорах.

В-третьих, премьер несколько раз отметил, что укрепление гривни в прошлом году ударило по украинской промышленности. "Учитывая независимость НБУ, не очень понятно, с помощью каких инструментов правительство собирается ослаблять гривню", – говорится в отчете.

Четвертый пункт: давление на генпрокурора Руслана Рябошапку и главу НАБУ Артема Сытника может означать откат в антикоррупционной реформе.

Пятый: новый министр финансов Игорь Уманский в своих предыдущих заявлениях подвергал сомнению необходимость сотрудничества Украины и МВФ.

<a href="http://www.liga.net/">Источник</a>

З.Ы. Болдом для тех кто до сих пор считает что МВФ к рынку земли никаким боком...

Offline andronchik

• Херсон
« Reply #1563 : Березень 05, 2020, 16:36:40 »
В смысле? А как надо было? Я сейчас буду говорить о действиях президента и его партии, но ни фамилию президента называть не стану, чтобы не переходить на личности?
В начале 2014, на форуме Экслера, в украинском отделе, запретили упоминать слова  Крым, Путин, зеленые человечки.
После этого говорить стало не о чем, и народ потянулся на выход  :smilie5:

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
« Reply #1564 : Березень 05, 2020, 16:39:25 »
Ну да, это пересичные перешли Бене дорогу в Центренерго и отозвались нелестно об умственных способностях Зе.
Пиши исчо.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #1565 : Березень 05, 2020, 16:43:17 »
Ну да, это пересичные перешли Бене дорогу в Центренерго и отозвались нелестно об умственных способностях Зе.
Пиши исчо.

Ну да, ну да... Все дело конечно в Центрэнерго...

То что ситуация повторилась практически 1 в 1 Яценюк -> Гройсман, так это просто случайное совпадение...

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #1566 : Березень 05, 2020, 16:44:51 »
Ну и доистерили клоуна до того что он обосрался.

Так вот кто во всем виноват. Пользователи фейсбука. Страшные люди, бубочка от них срет (простите) кирпичами.
Страшно представить, что было бы, если бы бубочку стебали в его же квартале. Руки на себя наложил бы, наверное.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Mike123

« Reply #1567 : Березень 05, 2020, 16:47:55 »
А вот пересичные в очередной раз наступили на грабельки...
Попытки перевести стрелки рванули в космос. Всратая невистка достигла новых апогеев. А всего лишь надо просто сказать. "Мы обосрались". Те, кто выбрал клоуна и зеленое клоунство - обосрались. А не те, кто с нынешней власти ржет и кто их лупит.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #1568 : Березень 05, 2020, 16:48:22 »
В начале 2014, на форуме Экслера, в украинском отделе, запретили упоминать слова  Крым, Путин, зеленые человечки.
На форуме эксера в начале 2014 банили за упоминание Украины вообще. После чего экслер в моей табели о рангах из удачливого блогера и не очень талантливого графомана переехал в отдел имперских уёбков и с тех пор там и пребывает. Ему от этого, конечно, ни холодно ни жарко, но и мне не накладно.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #1569 : Березень 05, 2020, 16:50:38 »
А не те, кто с нынешней власти ржет и кто их лупит.
Ты не понимаешь.
Это "Порохоботы заставили нас проголосовать за бульбочку!!11111"
Издание 2-е, дополненное.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #1570 : Березень 05, 2020, 16:51:22 »
Так вот кто во всем виноват. Пользователи фейсбука. Страшные люди, бубочка от них срет (простите) кирпичами.
Страшно представить, что было бы, если бы бубочку стебали в его же квартале.

Вполне очевидно что...

1. Как представитель артистического жанра клоун крайне болезненно реагирует на реакцию "зрителей"... Ему нужны аплодисменты, и сейчас а не потом...

2. То что вся его кампания была проведена в сети с помощью сетевых технологий по моему тоже очевидно...

3. И да - он истеричка...

Я считаю что это будет последний более менее спокойный для него год... И тут большой вопрос как он поведет себя когда изо всех щелей на него польются говны а-ля Порошенко-2018... А то что они польются я практически уверен...

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #1571 : Березень 05, 2020, 16:53:04 »
А не те, кто с нынешней власти ржет и кто их лупит.

Смешного мало, вот в чем дело... Ну, если мы о Украине, само собой...

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #1572 : Березень 05, 2020, 16:56:31 »
Я считаю что это будет последний более менее спокойный для него год... И тут большой вопрос как он поведет себя когда изо всех щелей на него польются говны а-ля Порошенко-2018... А то что они польются я практически уверен...

И че теперь? Ты предлагаешь всей стране превратиться в жену алкоголика, которая впала в созависимость и корректирует своё поведение в зависимости от степени опьянения мужа?
Но это я так, практически риторически. Потому что ты, Алекс, демахох. Ты генерируешь текст без всякой выдержанной смысловой нагрузки. Лишь бы, как говорится.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #1573 : Березень 05, 2020, 16:58:49 »
И тут большой вопрос как он поведет себя когда изо всех щелей на него польются говны а-ля Порошенко-2018... А то что они польются я практически уверен...
Ага, и все эти телеграм-каналы с записями разговоров исключительно дело рук пересичных.  :smilie5:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #1574 : Березень 05, 2020, 17:00:54 »
И че теперь?

Теперь уже ничего... Расслабляемся и стараемся получить удовольствие когда страну в очередной раз начнут иметь...

Ты генерируешь текст без всякой выдержанной смысловой нагрузки. Лишь бы, как говорится.

Прастите, а вы че ждали - что я вам тут буду поводырить и умуразуму учить? Серьезно?  :grin:

Меня сегодня немного волнуют новости - я пишу какие то свои мысли... С чего ты решила что они должны иметь какое то прикладное значение?  :crazy:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #1575 : Березень 05, 2020, 17:02:09 »
Ага, и все эти телеграм-каналы с записями разговоров исключительно дело рук пересичных.

Кто открыл каналы дело даже не десятое... Важно кто туда свои уши под лапшу подставлял...

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #1576 : Березень 05, 2020, 17:02:29 »
Цитувати (виділене)
Американский инвестиционный банк Morgan Stanley посоветовал клиентам сократить позиции в еврооблигациях Украины после смены правительства и потенциального замедления реформ в стране. Об этом говорится в закрытом аналитическом отчете Morgan Stanley для клиентов, текст которого есть в распоряжении LIGA.net.

"Мы рекомендуем продавать еврооблигации Украина-2030 и покупать облигации Египет-2031", – отмечается в отчете.

Offline Mike123

« Reply #1577 : Березень 05, 2020, 17:05:21 »
Надо отличать смех с выбранных зелебобиков и смех с Украины. Это немножко разные вещи. Думать, что ежели мы с них смеяться не будем, то они не обосрутся - глупо и наивно. Честно говоря, их никто и не трогал особо эти полгода. Они все сами, все сами :smile4:.

Offline Охтирка

« Reply #1578 : Березень 05, 2020, 17:09:57 »
Да свои же их и завалили. Те, которым соросята не нравились. Операцию начал Богдан, понятно в чьих целях. Пошла разгонка по сетям + Дубинский с компанией в Раде. Богдана убрали, но тут рейтинги нерадостные подоспели, и песню подхватил Ермак. Гончарук за экономику, а Рябошапка за отсутствие посадок. Судя по вчерашней реакции бубочки на Гончаренко, он действительно не понял, какую свинью ему подсунули с этой отставкой. А Гончаренко все красиво по полочкам разложил, что не в Гончаруке дело.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #1579 : Березень 05, 2020, 17:11:45 »
Меня сегодня немного волнуют новости - я пишу какие то свои мысли... С чего ты решила что они должны иметь какое то прикладное значение? 

Это ты решил, что я решила, я же ничего такого не решала. Я лишь почему-то решила, что у вербально оформленной мысли, даже твоей  :smilie5:, должен быть какой-то смысл. Но если ты просто трансформируешь неоформленное содержание своего сознания в словесные формы, то ок. Значит отношение к тебе как к троллю вполне оправданно  :sneaky:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #1580 : Березень 05, 2020, 17:12:21 »
Операцию начал Богдан

А вот мне почему то кажется что пока там был Богдан и было соперничество с нынешним, то все было более менее...

А как Богдана сожрали так тут же понеслась пизда по кочкам...

Так мне видится...

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #1581 : Березень 05, 2020, 17:13:20 »
Значит отношение к тебе как к троллю вполне оправданно 

Ну наконец то консенсус...  8)

Offline Охтирка

« Reply #1582 : Березень 05, 2020, 17:19:34 »
Операцию начал Богдан

А вот мне почему то кажется что пока там был Богдан и было соперничество с нынешним, то все было более менее...

А как Богдана сожрали так тут же понеслась пизда по кочкам...

Так мне видится...

Да, Богдан хоть понимал, что такое группы интересов, и как с ними работать. Ермак нет.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #1583 : Березень 05, 2020, 17:24:16 »
Да, Богдан хоть понимал, что такое группы интересов, и как с ними работать. Ермак нет.

Что интересно - информационно Богдана начали валить прямо со старта со всех стволов... А про Ермака иногда кое где...

Если принять версию что Ермак кацапский ставленник то 1+1=...

Offline Eney

« Reply #1584 : Березень 05, 2020, 17:28:50 »
Трошки медку до бочки дьогтю. Інфа про Тарана зрадника - російський фейк. Про це є допис Турчинова ще у 2015 році. То москалі тоді зламали сервер СНБО.

Offline Suddenly

« Reply #1585 : Березень 05, 2020, 17:30:11 »
Не, без маски. Скалецкая зачем-то с букетом какдура.
Так 8 марта же скоро. :)

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #1586 : Березень 05, 2020, 17:30:25 »
Інфа про Тарана зрадника - російський фейк.

Насколько я припоминаю именно Таран занимался перекрытием воды в Крым... так что по его поводу я особо и не переймався...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1587 : Березень 05, 2020, 17:51:01 »
: "Bони там не всі вміють навіть по складах читати".
Цитувати (виділене)
Таких гандонів часто бачив я,
Що всім пиздять: я – гуру, я – учитєль!
Несіть мені усі по три рубля
І мудрості вам дам я дохуя.
А сам читать уміє по складам
І голосно пердить в компан’ї дам.”
Тю, ля, а шо?

Offline andronchik

• Херсон
« Reply #1588 : Березень 05, 2020, 18:37:45 »

Охренеть!

Внезапно вспомнили про неньку  :facepalm:
Если бы включили остатки мозга и не велись на "карупцию" и "убил брата",
никаких катаклизмов и близко бы не было. И войска на своих местах.

А теперь нифига!
Зеленая биомасса должна все прохавать до конца. Эпидемию, бакс за 50,
задержки, невыплаты, беспорядки, поджоги, погромы...

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #1589 : Березень 05, 2020, 18:47:20 »
Тоже пересичные виноваты?  :kos:

Цитувати (виділене)
Нардеп от фракции "Слуга народа" Александр Качура заявил, что в его партии есть группа парламентариев, которые будут добиваться смены руководства Нацбанка
Об этом Качура рассказал в комментарии Эспрессо.TV в кулуарах Верховной Рады Украины, передает "ДС".

Журналистка спросила у депутата, что дальше планируют делать "слуги" после смены руководства правительства и правоохранительных органов.

"У нас есть претензии к руководству Национального банка, но это не компетенция все-таки народных депутатов. Я думаю, что будет часть депутатов у нас во фракции, которые будут политически требовать такой перезагрузки. Но надо комплексный аудит провести. Что они сделали за это время? " - ответил Качура.

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.