Боюсь что у нас тоже будет все хуево
Блядь, його реально не придушат сьогодні вночі?
приданое от Российской империи промотали и растащили
который по совместительству президент охуевшей страны.
Цитата: Охтирка від Лютий 21, 2022, 21:17:04приданое от Российской империи промотали и растащилиСпасибо за текстовые сообщения.Слушать такое выше моих сил.Он реально больной на голову.
У нас фондового рынка нет. Шах и мат.
Почему-то думаю, что ничего особенно болезненного не будет. Всё, как после Крыма.
ничего особенно болезненного не будет.
Але ж може почати відновлювати територіальну цілісніть своїх нових союзників. От тоді діпконсьорном якось важко буде обмежитись
Цитата: Ксеня від Лютий 21, 2022, 21:42:22Почему-то думаю, что ничего особенно болезненного не будет. Всё, как после Крыма.Якщо просто признає незалежність, офіційно введе війська та заявить, що примусив Україну та НАТО до миру, захистив народ Донбасу, то да. Щось більш-менш вегетаріанське буде. Але ж може почати відновлювати територіальну цілісніть своїх нових союзників. От тоді діпконсьорном якось важко буде обмежитись
Якщо Україна не припинить війну, то пожалкує
Помянём «минские соглашения», наконец-то. RIP, какгрица.Ну и теперь интересно (не то слово, конечно, но не могу сейчас подобрать нужное), что там за санкции-шманкции. Почему-то думаю, что ничего особенно болезненного не будет. Всё, как после Крыма.
це явно була заявка стосовно нашого існування як країни.
А что им было бы болезненно?
Ну гривня то наебнется
Цитата: Shannou від Лютий 21, 2022, 21:50:05 це явно була заявка стосовно нашого існування як країни. Це ж не новина.
А что им было бы болезненно? За счет внутренних ресурсов Роися может существовать бесконечно долго.
0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.