Президент Украины Владимир Зеленский объявил о введении нового праздника — Дня украинской государственности. Он сразу подписал специальный указ на Майдане Незалежности.Праздник будут отмечать в день крещения Киевской Руси — 28 июля — заявил президент во время выступления ко Дню Независимости Украины во вторник, 24 августа.«Мы начинаем отмечать День украинской государственности. Ее точкой отсчета мы считаем год основания Киева — столицы Киевской Руси — Украины, которую недаром называют местом, где все начинается […] Зарождение нашей государственности мы будем отмечать в день расцвета нашей государственности — в день крещения Киевской Руси — Украины», — сказал Зеленский.
Чому саме Словакія?
Великобритания, рисующая в небе цвета флага Украины, это хорошо тоже.
Марш ветеранів о 13.00
Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил народ Украины с тридцатой годовщиной Дня Независимости."Несгибаемая воля украинцев позволила с достоинством пройти долгий и мучительный путь к приобретению собственной государственности, - отметил Глава государства. - И в сегодняшних непростых условиях, когда в мировом масштабе доминируют недоверие, конкуренция и конфронтация, хочу выразить уверенность, что присущие украинскому народу мудрость, рассудительность и дальновидность помогут нашим странам сохранить традиционное взаимное уважение, поддержку и высокий уровень сотрудничества".В этот праздничный день Президент Беларуси пожелал всем жителям Украины мира, успехов и процветания.
Хорошо Зеленскому настроение подпортил Крижанивський
Крижанивський.
Цитата: ~Багира~ від Серпень 24, 2021, 13:51:00Крижанивський.Который? Я, как минимум, четверых знаю.
Расскажите тем, кто не смотрит, svp !
1 созыва который, Володимир Петрович.
0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.