Автор Тема: Українська політика

Ре

• Гість
Re: Українська політика
« Reply #7200 : Серпень 26, 2020, 00:51:34 »
Если была договоренность, что возглавлять не будет, то это выглядит плохо.
Зато как задорно посрались и каждый свою пЭсню поет и друг друга не слушает
Блин, ну вот почему оно так?
Понимаю, что вопрос риторический, но обидно, да
(И сильно демотивирует по событиям в Беларуси, потому что там ярые противники майдана вот таким и тыкают постоянно, не то, чтобы они для меня также важны были как то, что в Украине происходит, но цепляет, да)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #7201 : Серпень 26, 2020, 00:56:54 »
Безотносительно к ветеранам в коробке ЕС, если договоренность была и была нарушена, это выглядит плохо. Могу еще раз написать, мне не сложно.

Сложно поверить, что я вижу слово «переиграл» в неироничном контексте.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Охтирка

« Reply #7202 : Серпень 26, 2020, 00:59:26 »
Цитувати (виділене)
Если была договоренность, что возглавлять не будет, то это выглядит плохо.
Вряд ли хуже чем идея запретить Пороху придти на Марш.
Не надо передергивать, там и так уже все передернули. Приходить не запрещали.
Если  правда то, что была договорённость, что он не будет возглавлять коробку, то она была нарушена.
Та ну, а у Колумбета украинским по белому вот что
Цитувати (виділене)
Після того, як Оргкомітет виявив реєстрацію Справою Громад паралельного заходу "Марш Незалежності" в той же час і в тому ж місці, що і Марш Захисників України, стало зрозуміло, що можливо на заході з'явиться Петро Порошенко.
Не нравился сам факт появления. Ну и камон, где ему было как не во главе коробки?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #7203 : Серпень 26, 2020, 01:00:15 »
Ты действительно думаешь что Пороху надо было пойти спрятаться за баннер? Кому ещё из присутствующих в первом ряду? Мне вот Турчинов неоч.
Я думаю, что если договоренность была, надо было ее соблюдать. И что весьма хорошо, что сцен с бронежилетами не случилось. Повезло.
А в чем проблема стать за баннер? Оскорбило бы его как-то?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
« Reply #7204 : Серпень 26, 2020, 01:01:25 »
Выглядит плохо. Но то что кому-то пришло в голову требовать таких договорённостей выглядит гораздо хуже. А пост Колумбета это вообще пиздец. Вон, там уже ему вспоминают сотрудничество с зелёной администрацией и интересуются в качестве кого возглавлял колонну Д7 Гудименко.

Offline Post Scriptum

• Киев
« Reply #7205 : Серпень 26, 2020, 01:02:29 »
Как я сказала, в начале выдвижения "коробочки ЕС" ни его, ни Марины во главе не было. Где они присоединились, хз.
Судя по видео, присоединились при выходе коробки на Крещатик (возле Бессарабского рынка).

Ре

• Гість
« Reply #7206 : Серпень 26, 2020, 01:03:08 »
Рух Ветеранів Україні - аполітична організація. І ми не хочемо перетворювати наші акції на майданчик для політичного піару. Аж ніяк не тому, що ми не віримо в політичні засоби боротьби. А просто тому, що якщо ми почнемо це робити - усі наші акції, усі наші рухи розіб’ються на купу клубів за політичними інтересами. Окремо Національний Корпус, окремо ЄС, окремо Свобода - і кожний намагається, що його знам’я майорило вище за інші. Ми можемо так зробити. Але це буде неправильно, і ми про це знаємо.
Я чувака не знаю и тут комментарии на это пошли, но по-моему очень здравое рассуждение, имхо

Offline Охтирка

« Reply #7207 : Серпень 26, 2020, 01:05:46 »
Цитувати (виділене)
Безотносительно к ветеранам в коробке ЕС, если договоренность была и была нарушена, это выглядит плохо. Могу еще раз написать, мне не сложно.

Ну и я не поленюсь.
Это вообще так чудесно-белопальтово было лепить какие-то договоренности и засунуть язык в жопу, когда пару истеричек из Руха (вроде как Белецкий и еще кто-то) стали угрожать жлобскими перформансами. Нет чтобы их поставить на место, так стали договариваться, чтобы то ли не приходил, то ли не возглавлял то ли марш то ли коробку то ли хуй знает что.
И переиграл было без иронии.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #7208 : Серпень 26, 2020, 01:07:27 »
Выглядит плохо. Но то что кому-то пришло в голову требовать таких договорённостей выглядит гораздо хуже. А пост Колумбета это вообще пиздец. Вон, там уже ему вспоминают сотрудничество с зелёной администрацией и интересуются в качестве кого возглавлял колонну Д7 Гудименко.
Ну пусть вспоминают, те, кто с ветеранами имеет дело, знает где, как и почему он работал. Он совершенно не скандальный парень, потом пост мне скорее говорит, что ситуация для него максимально неприятна.
Гудименко, как и Сокыра в целом, при всей к ним симпатии, политически вообще никто. Пустое место.
Попытаться приватизировать что бы то ни было ему не удастся (хотя и Сокыра регулярно пытается).
Потому и спрос с них существенно меньше.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #7209 : Серпень 26, 2020, 01:12:30 »
Цитувати (виділене)

Ну и я не поленюсь.
Это вообще так чудесно-белопальтово было лепить какие-то договоренности и засунуть язык в жопу, когда пару истеричек из Руха (вроде как Белецкий и еще кто-то) стали угрожать жлобскими перформансами. Нет чтобы их поставить на место, так стали договариваться, чтобы то ли не приходил, то ли не возглавлял то ли марш то ли коробку то ли хуй знает что.
Да, переиграл Колумбета. Это победа.
Какие бы не были договоренности, если они были, то плохо. Ну я не знаю как яснее написать.
Мне бы хотелось какой-то комментарий от ЕС увидеть, в общем. Чтобы понимать их позицию.

У меня эта глагольная форма ассоциируется  исключительно с хуйлом, который опять всех переиграл. Но это вопрос вкуса.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #7210 : Серпень 26, 2020, 01:14:50 »
Гудименко, как и Сокыра в целом, при всей к ним симпатии, политически вообще никто.
Но потенциал у них есть и вполне могут стать "кто".
Cпойлер
"Україна моєї мрії" - в стране двухпартийная система. Праволибералы Д7 и консы ЕС. Рыги и ультрарадикалы на всех выборах традиционно набирают 10% на всех. :weep:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #7211 : Серпень 26, 2020, 01:17:43 »
Гудименко, как и Сокыра в целом, при всей к ним симпатии, политически вообще никто.
Но потенциал у них есть и вполне могут стать "кто".
Cпойлер
"Україна моєї мрії" - в стране двухпартийная система. Праволибералы Д7 и консы ЕС. Рыги и ультрарадикалы на всех выборах традиционно набирают 10% на всех. :weep:
Будет отлично, если станут. Помогать деньгами мы уже на всякий случай стали  :grin: но пока так.
Не знаю насчет двухпартийной, вон в США как все протухло  :weep: Правда, долго тухло, но все равно.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #7212 : Серпень 26, 2020, 01:20:11 »
Зато зеленский собирается завершить войну в этом году.  :pardon:

Ре

• Гість
« Reply #7213 : Серпень 26, 2020, 01:21:29 »
Не знаю насчет двухпартийной
Не надо двухпартийной, надо как у нас-намного веселее как они коалицию в правительство создают :smilie5:
(Ну и всегда одну партию другой можно заменить, а их тут сильно много :smilie5:)

Offline Охтирка

« Reply #7214 : Серпень 26, 2020, 01:24:45 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)

Ну и я не поленюсь.
Да, переиграл Колумбета. Это победа.
Какие бы не были договоренности, если они были, то плохо. Ну я не знаю как яснее написать.
Мне бы хотелось какой-то комментарий от ЕС увидеть, в общем. Чтобы понимать их позицию.

У меня эта глагольная форма ассоциируется  исключительно с хуйлом, который опять всех переиграл. Но это вопрос вкуса.

А я не понимаю, какие могут быть договоренности по указанию места человеку, который как никто другой заслуживает участия в этом марше (да и вообще кому-либо).
Колумбет сглупил, потому что повелся на эти договоренности (которые по сути были мерзостью, потому что см. выше), а потом еще и начал жаловаться. Он был среди организаторов марша, мог попытаться найти другое решение, но пошел на поводу у истеричек. Теперь поплатился.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #7215 : Серпень 26, 2020, 01:29:09 »
Надо было не заключать, если мерзость. Заключить и потом не выполнить - тоже ничего хорошего.

Надеюсь, завтра они прокомментируют.

Offline True Path Into Nowhere

« Reply #7216 : Серпень 26, 2020, 01:31:10 »
хуйова тєма
Shannou, ти хуєсос.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #7217 : Серпень 26, 2020, 01:33:10 »
Хороше резюме  :sarcastic:

Offline True Path Into Nowhere

« Reply #7218 : Серпень 26, 2020, 01:33:44 »
Надо было не заключать, если мерзость. Заключить и потом не выполнить - тоже ничего хорошего.

ну так мо не будемо поспішати одразу ставати чийсь бік, тим більше про домовленості ми знаємо тільки в трактуванні Колумбета
Shannou, ти хуєсос.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #7219 : Серпень 26, 2020, 01:38:06 »

ну так мо не будемо поспішати одразу ставати чийсь бік, тим більше про домовленості ми знаємо тільки в трактуванні Колумбета
Я ж у кожному повідомленні пишу «якщо».
Колумбета я знаю як нормальну людину, просто проігнорувати його слова мені не хотілося б, не Ківа.

Offline Охтирка

« Reply #7220 : Серпень 26, 2020, 01:39:34 »
Самое печальное, что пострадал в общем-то очень хороший парень Колумбет. А истерички из Руха остались в стороне. Колумбет, наверное, считает, что он пострадал из-за Пороха.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #7221 : Серпень 26, 2020, 01:40:46 »
Судя по посту заключал Погребиский, а идти позади всех коробок, плакать и рвать вишиванку на груди должен был Порох. Я хз как кто и как собирался обеспечить выполнение таких договорённостей. И да, лаптями белецкого несёт за версту.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #7222 : Серпень 26, 2020, 01:47:36 »
Колумбет, наверное, считает, что он пострадал из-за Пороха.
Он хотел как лучше.  :pardon:
 Там приходят реальные живые сокировцы и предлагают Антону свою поддержку и не обращать внимание на ботофермы Порошенко.
Видно решили, что пост не достаточно сильно стучит об дно и надо поднажать.  8)

Offline Охтирка

« Reply #7223 : Серпень 26, 2020, 01:50:13 »
Цитувати (виділене)
Колумбет, наверное, считает, что он пострадал из-за Пороха.
Он хотел как лучше.  :pardon:
Там приходят реальные живые сокировцы и предлагают Антону свою поддержку и не обращать внимание на ботофермы Порошенко.
Видно решили, что пост не достаточно сильно стучит об дно и надо поднажать.  8)
Эти тоже хотели как лучше и поторопились. А надо было подождать, когда станет известна партейная линия.  :grin:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #7224 : Серпень 26, 2020, 02:09:05 »
Юра поседеет за эту ночь.
Буде в нас два сивочолих гетьмана. :hot:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #7225 : Серпень 26, 2020, 02:19:22 »
Эти тоже хотели как лучше и поторопились. А надо было подождать, когда станет известна партейная линия. 
Да меня стремает не то, что они поддерживают Колумбета и не любят Порошенко. Это их неотъемлемое конституционное право. Я в шоке что соратники Д7 верят в порохоботов. Не как симпатиков, а именно ботов.
Ну, есть и хорошие новости, я ещё не разучился удивляться.

Offline Eney

« Reply #7226 : Серпень 26, 2020, 07:52:15 »
Буде дві Сокири. Може вже й сьогодні, бо традиції не вмирають.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #7227 : Серпень 26, 2020, 08:09:58 »
Самое печальное, что пострадал в общем-то очень хороший парень Колумбет. А истерички из Руха остались в стороне. Колумбет, наверное, считает, что он пострадал из-за Пороха.

Мне вот интересно, кто договаривался со стороны ЕС?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #7228 : Серпень 26, 2020, 08:11:26 »
Буде дві Сокири. Може вже й сьогодні, бо традиції не вмирають.

Три... Радикальна Сокира, Помірна Сокира і Настояща...

Offline Охтирка

« Reply #7229 : Серпень 26, 2020, 08:44:05 »
И да, еще неплохо заглянуть в первоисточник  :grin:
ух Ветеранів України is in Київ.
14 год  ·
Що ж, друзі, Марш Захисників України звершено!
За обережними підрахунками у марші прийняли участь приблизно 70 тисяч людей. Людей, для яких Незалежність - це не пустий звук, а величний, потужний, об'єднавчий вияв волі нації до боротьби та звитяги! Україна знову побачила своїх Захисників та подякувала тим, хто втратив найдорожче.
Було задіяно весь особливий склад стюардів, але учасників маршу було так багато, що хлопців просто не вистачало і люди організовувались самостійно, що ще раз показує високий рівень свідомості нашої громади.
За підтримки народу України, через фонд «Повернись живим», нам вдалось зібрати 134 352 грн. Витрати склали 79.380 грн. Решта буде переведена у валюту та зберігатись для оновлення «Стіни пам’яті». Робота фото/відео, коптерів була за рахунок волонтерів за що їм ВЕЛИЧЕЗНА подяка. Звісно, люди витрачали власні кошти на проїзд, але це не йде у порівняння із тим  які шалені суми витрачає держава на офіційні заходи та яка якість їхнього медійного продукту.
Порівнювати ж Марш Захисників України з "офіційними заходами" просто недолуго. Честно кажучи, стає зовсім незрозуміло, як люди, які заробили свої статки концертами та шоу не розуміють наскільки безумно виглядають під час цього свята оці "дикі танці". Висловлюємо свої співчуття тим військовослужбовцям, які були змушені за цим спостерігати.
На Хрещатику ж йшла справжня Україна. З портретами загиблих та жагою помсти в очах. Дякуємо усім учасникам, які дотрималися обіцянки не вносити партійщину в загальнонаціональний день.
Невелике здивування викликала поява в останніх колоннах Маршу Петра Порошенко. Через неоднозначне ставлення до нього, як до колишнього Президента, в ветеранському середовищі представники Оргкомітету неодноразово передавали представникам його політсили прохання ВСІХ організаторів утриматись від проходження на чолі колони Справи Громад. Були отримані чіткі відповіді, що прохання було почуто - і, як бачимо, повністю проігноровано. Вочевидь їх слово, як політичної партії, нічого не варте, а жага до хвилинного піару п’ятого президента важливіша ніж прохання учасників бойових дій.
Крім того, дуже дивно виглядало "продавлювання" головою колони людей для звільнення дороги на Європейську Площу та рух власної машини озвучки. Врешті-решт, це порушення елементарних правил проведення масових заходів з великим скупченням людей. Ігнорування прохання Руху Ветеранів України буде враховано при плануванні наступних дій.
Також, неприємний осад залишився від наявності прапорів Легіону Свободи, який в точності повторює партійний знак. З "юридичної" точки зору прохання Оргкомітету виконано, з фактичної - ні, що спровокувало багато питань та звинувачень в бік організаторів. Сумно.
Але все це - вторинно. Первинно ж те, що цей день знову впевнено увійшов в історію Новітньої України! Після офіційного завершення Маршу Захисників України представники ветеранської спільноти відправились під Офіс Президента України, де передали написаний Законопроект про захист державності від проявів колаборационізму. Скоро почнемо широку адвокаційну кампанію по цій ініціативі.
Також, разом з ініціативою #FreeRiff, #FreeDrKuzmenko, #FreeDugar нагадали поки що президенту Зеленському про невинних людей, яких він призначив винними у вбивстві Павла Шеремета. Та з ними ж відправились під ГПУ. Муки невинних провокують повстання!
Щиро дякуємо членам Оргкомітету, які два місяці працювали майже 24/7 для належної координації. Дякуємо спонсорам, які допомогли забезпечити Марш водою, медичними масками та санітайзерами. Дякуємо всім тим, хто підтримав захід фінансово, і, безумовно, дякуємо всім, хто прийшов!
Чекайте та круті фото та відео.
І, так, побачимось в 2021 році на Марші Захисників України 2021!

Ну "почули" такая себе договоренность. Так что...
Ну и ВСЕ участники РВУ просили. Значит, и Колумбет. И это нехорошо.

0 Користувачів і 14 Гостей дивляться цю тему.