Автор Тема: Українська політика

Online Milena

Re: Українська політика
« Reply #6840 : Серпень 13, 2020, 10:36:43 »
Та пусть в Кривой Рог переносит. Ну и сам туда же , конечно.

Не, он теперь БОМЖ, дом под Киевом продал и живет с семьей на госдаче за 3,5 миллиона в год из госбюджета, так что к месту проживания на шару привязан крепко.

Offline Kaa

• Стать: Чоловіча
  • Жидомоскальский укр
« Reply #6841 : Серпень 13, 2020, 10:48:03 »
В Казахстане Назарбаев емнип уже два раза столицу переносил.
Вроде как один раз. Из Алма-Аты в Астану. Потом Астану уже его преемник переименовал в Нур-султан.
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Тинатин

• Стать: Жіноча
« Reply #6842 : Серпень 13, 2020, 11:05:48 »
Теперь и переселенцы могут голосовать, и те, кто просто справку имеет, но живет в ОРДЛО.
Я читала, что одной справки мало, нужна еще одна, с работы или учебы. Как с пенсионерами, не знаю.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #6843 : Серпень 13, 2020, 11:23:15 »
Теперь и переселенцы могут голосовать, и те, кто просто справку имеет, но живет в ОРДЛО.
Я читала, что одной справки мало, нужна еще одна, с работы или учебы. Как с пенсионерами, не знаю.

Буду оформляться - уточню.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #6844 : Серпень 13, 2020, 12:30:03 »
Не киевляне просто пытаются сказать, что Притула хотя бы может зарегистрироваться на нашем форуме, так как тест на три вопроса он уже прошел. Почему стажеру можно тренироваться на Збараже и нельзя на Киеве и не деление ли это украинцев на сорта, кто из нас более важен, а на кого насрать и не жалко - не киевлянам не очень понятно. Но то такое.
Ничего не имею против Притулы как личности и общественного деятеля, и буду рад, если он пойдет в политику. Потому что не было поводов усомниться в его патриотической позиции.
Но решение начать с выборов мера Киева и правда странное. Для засветки - уж лучше б в Раду с Голосом пошел в прошлом году. А так - видно, что эта кампания всего лишь проект, притом малоперспективный.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #6845 : Серпень 13, 2020, 12:44:57 »
Из Алма-Аты в Астану. Потом Астану уже его преемник переименовал в Нур-султан.
Астана на момент переноса была Акмолой (вместо совкового Целинограда вернули изначальное название), переименовать пришлось якобы из-за того, что это слово означает "могила" (гуглопереводчик однако не подтверждает). А правительство в могиле - как-то не комильфо.  :sarcastic:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #6846 : Серпень 13, 2020, 13:54:46 »
Зэ вирішив допомогти кривавому виблядку з легітимізацією.

За словами Володимира Зеленського, найближча зустріч Тристоронньої контактної групи очікується 18 серпня
Про це президент Володимир Зеленський заявив на брифінгу, передає Еспресо.TV.

"Що стосується засідання ТКГ в Мінську, я впевнений, що процес не зупиниться. Найближча зустріч планується на 18 серпня.
Зустріч буде вже в новому форматі під головуванням Леоніда Кравчука.
Один з головних питань - продовження режиму тиші і питання обміну.
Ми в ОБСЄ вже в цьому форматі передали новий список, ОБСЄ підтвердила вже список на обмін, там більше ста людей.
Очікуємо від тієї сторони, що вони теж нададуть свій список.
Потім ОБСЄ повинна визначитися в нашому форматі, Україна-Росія-ОБСЄ, коли може технічно вже проводитися обмін ", - зазначив Зеленський.
I always tell the truth. Even when I lie.

Online Milena

« Reply #6847 : Серпень 13, 2020, 14:48:10 »
уж лучше б в Раду с Голосом пошел в прошлом году.
Он ходил, но в списке был 30-ым, так что о Рады не дошел.

Offline Охтирка

« Reply #6848 : Серпень 13, 2020, 15:10:09 »
По Киеву все страньше и страньше.

Цитувати (виділене)
Якби найближчим часом проходили вибори Київського міського голови, найбільшу підтримку виборців на них отримав би чинний мер Віталій Кличко, далі йдуть Андрій Пальчевський і Олександр Попов.

Джерело: результати опитування соціологічної служби центру Разумкова з 24 липня по 2 серпня

Дослівно: "За Кличка готові проголосувати 36% усіх опитаних, або 41% тих, хто готовий взяти участь у виборах і визначився, за кого з кандидатів голосуватиме. На другому-третьому місцях за рівнем електоральної підтримки — Андрій Пальчевський (відповідно 8% і 9%) і Олександр Попов (відповідно 7% і 8%).

Далі йдуть Ірина Верещук (відповідно 5,5% і 6%), Сергій Притула (відповідно 5% і 5,5%)".

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #6849 : Серпень 13, 2020, 15:26:55 »
Попов? Да ладно

Offline Охтирка

« Reply #6850 : Серпень 13, 2020, 15:32:15 »
Цитувати (виділене)
Попов? Да ладно
Говорю же, что странно.
Вроде разумковцы в заказушных рейтингах замечены не были. Разве что методология может хромать.

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #6851 : Серпень 13, 2020, 16:00:55 »
уж лучше б в Раду с Голосом пошел в прошлом году.
Он ходил, но в списке был 30-ым, так что о Рады не дошел.
Блин, вот это я ошибся... мне почему то казалось, что он делал заявления в их пользу, но в список не пошёл таки. Ну, тогда ладно - можно сказать, что строит политическую карьеру по проверенной (хоть тем же Кличко) схеме. Но все равно - лучше бы пошёл в каком то другом городе, где с патриотическими кандидатами беда. Он лицо в принципе узнаваемое - так что раскручиваться может где угодно. Но - понятное дело партии надо его в Киеве использовать (

Online Milena

« Reply #6852 : Серпень 13, 2020, 16:19:30 »
Попов? Да ладно
Это, конечно, надо в юмор или еще лучше в фейспалм, но оно настолько к месту, что я принесла сюда:

Иво Бобул агитирует в мэры Киева за Попова, только часть текста, орфрграфия сохранена:   

Cпойлер
ТЕПЕР МОЯ ДУМКА ЩО ДО ОБРАННЯ МЕРА НАШОЇ СТОЛИЦІ: Я НЕ Є ЗААНГАЖОВАНИМ НІКІМ, ЦЕ ПРОСТО МОЯ ДУМКА, Я ЗНАЮ І ВПЕВНЕНИЙ ЩО Є ЛЮДИНА ЯКА СПРОМОЖНА БУТИ МЕРОМ КИЇВА - ЦЕ ПАН ПОПОВ ОЛЕКСАНДР. ЧОМУ Я ЗА НЬОГО ПОЧАВ ГОВОРИТИ? ЦЯ ЛЮДИНА Є ПРОФЕСІЙНОЮ, МАЕ ВЕЛИКИЙ ДОСВІД В ЦІЕІ ГАЛУЗІ І САМЕ ГОЛОВНЕ ЩО ВІН ЛЮБИТЬ КИЯН І КИЇВ ТОМУ Я ЕГО І ПІДТРИМУЮ, Я ХОЧУ ВІРИТИ ЩО МИ РАЗОМ ЗРОБИМО ПРАВИЛЬНИЙ ВИБІР! А ТО ВСЕ ТАК ДІСТАЛО, ДУЖЕ ХОЧЕТСЯ БАЧИТИ КИЇВ МОГУТНЕЮ СТОЛИЦЕЮ ВЕЛИКОЇ КРАЇНИ УКРАЇНА!!!
https://www.rbc.ua/rus/styler/ivo-bobul-napisal-post-kandidata-mery-kieva-1597315691.html

А вы говорите... И еще сомневаетесть в честности центра Разумкова. :sarcastic:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #6853 : Серпень 13, 2020, 17:39:14 »
Произошла коррекция...

Цитувати (виділене)
Глава партії «Голос» Кіра Рудик заявила, що партія п’ятого президента Петра Порошенка є головним електоральним конкурентом. А політичним ворогом вона вважає одного з лідерів «Опозиційної платформи — За життя» Віктора Медведчука.

Про це вона розповіла нам у межах нашого проєкту «Доторканні», де ми проводимо робочий день з депутатами.

«Ми і «Європейська солідарність» є проукраїнськими патріотичними силами. Але не можна за патріотизмом прикривати корупції і бажання красти. Саме в цьому наша різниця», — сказала нам Рудик.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #6854 : Серпень 13, 2020, 17:43:18 »
 :lol2: :lol2: :lol2:
Всего тысячу раз ее послали в фб и за неделю до "разных политехнологов, которые нас консультируют" дошло.
палимо танки з ночі до ранку

Offline AlexUA

• Hero Member

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #6856 : Серпень 13, 2020, 18:03:46 »
А также

и

Offline Саминсусамин

« Reply #6857 : Серпень 13, 2020, 19:45:42 »
Код: [Select]
ЦЯ ЛЮДИНА Є ПРОФЕСІЙНОЮ, МАЕ ВЕЛИКИЙ ДОСВІД В ЦІЕІ ГАЛУЗІ І САМЕ ГОЛОВНЕ ЩО ВІН ЛЮБИТЬ КИЯН І КИЇВ
Цитувати (виділене)
Ще один проФФесор!

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #6858 : Серпень 13, 2020, 20:07:12 »
Отже згідно опитування - на цей час Голос - єдиний можливий  проукраїнський союзник у післявиборчих розкладах на місцевих виборах. І більше нікого там нема, за виключенням мо ще популіста Гройсмана, та Берези.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #6859 : Серпень 13, 2020, 20:09:38 »
Я тока щас развидел - а когда Добкин у Шария оказался?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #6860 : Серпень 13, 2020, 20:14:03 »
І більше нікого там нема, за виключенням мо ще популіста Гройсмана, та Берези.

Во первых их три - Удар ЕС и Голос...
Во вторых можно добавить Батькивщину ситуативно...

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #6861 : Серпень 13, 2020, 20:25:31 »
Удар - тільки у Києві

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #6862 : Серпень 13, 2020, 20:33:09 »
Удар - тільки у Києві

А Береза где?

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #6863 : Серпень 13, 2020, 22:55:59 »
А также
Меня больше беспокоит ОПЗЖ.
Правило - покупай побольше медиа и лей в уши избирателю 24/7 - работает отлично.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #6864 : Серпень 13, 2020, 23:05:17 »
А также
Меня больше беспокоит ОПЗЖ.
Правило - покупай побольше медиа и лей в уши избирателю 24/7 - работает отлично.
Да.
Кто-то писал, что ошибки избрания бубочки должны быть проанализированы, но что анализировать? Купил башню и зомбируй. Против лома нет приема. Пока.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #6865 : Серпень 13, 2020, 23:11:30 »
Купил башню и зомбируй. Против лома нет приема. Пока.
Пальчевский тоже неплохо справляется.
Неизвестно откуда появившийся чел год светил лицом в ТВ и уже претендует.

Offline Post Scriptum

• Киев
« Reply #6866 : Серпень 14, 2020, 01:05:15 »
Пальчевский тоже неплохо справляется.
Неизвестно откуда появившийся чел год светил лицом в ТВ и уже претендует.
Внезапно  :drinks:
Цитувати (виділене)
В РФ був генеральним секретарем партії «Любителів пива», яка не потрапила до думи РФ.

Offline Саминсусамин

« Reply #6867 : Серпень 14, 2020, 07:33:48 »
В РФ був генеральним секретарем партії «Любителів пива», яка не потрапила до думи РФ.
Пиво - і в Африці пиво!

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #6868 : Серпень 14, 2020, 08:37:46 »
Вопрос "кто потом" конечно интересный, да... В ренесанс Порошенко я не верю так как судя по его действиям за год выводов не сделано ровно никаких... Хромая утка...

Цитувати (виділене)
Замдиректора Института социологии НАН Украины Евгений Головаха, один из лучших социологов страны, рассказал журналу НВ о том, где наиболее заметен отток поддержки президента Владимира Зеленского.

Головаха напомнил, что по июльским данным социологической компании Рейтинг, Зеленским «более удовлетворены на западе страны, где, казалось бы, вотчина „порохоботов“, чем на востоке».

«Восток страны считает, что президент в большей степени не выполнил свои обещания перед избирателями, например, обещание прекратить войну. Именно на востоке отток поддержавших президента наиболее заметен, — рассказывает Головаха. — А все потому, что не имеющий политической субъектности Зеленский во многом действует по инерции, заложенной Порошенко, и эта инерция его пока держит. Но и приводит к закономерному результату — снижению рейтинга».

В то же время рейтинг президента снижается очень постепенно, ведь «украинцы ужасно не хотят еще раз, последний раз разочароваться [в президенте]». «Ведь если не Зеленский, то кто потом?» — передает Головаха настроения украинского общества.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #6869 : Серпень 14, 2020, 09:22:54 »
Пискун насоветовал. Для чего Венедиктовой антиконституционные полномочия

Цитувати (виділене)
Что касается первой инициативы Пискуна – «вернуть прокуратуре отдельные функции защиты граждан и государства», то, чтобы она не была антиконституционной, необходимо вписать ее в статью 131-1 Конституции. Что же касается его второй инициативы – о наделении прокуроров полномочиями запрещать акции протеста, то, чтобы она не была антиконституционной, недостаточно вписать ее в статью 131-1 Конституции. Надо еще и внести соответствующие изменения в статью 39 Конституции, гласящую, что «граждане имеют право собираться мирно, без оружия и проводить собрания, митинги, походы и демонстрации» и что «ограничение относительно реализации этого права может устанавливаться судом в соответствии с законом и только в интересах национальной безопасности и общественного порядка – с целью предотвращения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья населения или защиты прав и свобод других людей».

Итак, сейчас запрещать акцию протеста можно только через суд, и это записано в статье 39, которая входит в раздел II «Права, свободы и обязанности человека и гражданина». И даже если Верховная Рада попытается изменить эту статью, то, скорее всего, это не пропустит Конституционный суд, ибо статья 157 Конституции установила, что «Конституция Украины не может быть изменена, если изменения предусматривают отмену или ограничение прав и свобод человека и гражданина».

Но Пискун и не предлагает вносить изменения в Конституцию. Он предлагает наделить прокуратуру дополнительными полномочиями, внеся изменения только в законы, но не в Конституцию. В беседе с журналистами он прямо заявил, что рассчитывает, что для принятия его предложений хватит голосов «слуг народа»
.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.