Автор Тема: Українська політика

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
Re: Українська політика
« Reply #3210 : Травень 02, 2020, 18:08:19 »
Но вот реально такой парад вызовов центральной власти из провинций есть очень нехорошо для государства в целом, которое и так слабо(.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline lchs

• Стать: Чоловіча
« Reply #3211 : Травень 02, 2020, 18:13:16 »
Не сила, а ресурс. Тупая сила тут не работает. Проверено. А Аваков туп, оказывается.
Что понимается под ресурсом?

Цитувати (виділене)
Министр МВД мурку лабал легко.
Ну не тем же местом :smilie5: .

Offline lchs

« Reply #3212 : Травень 02, 2020, 18:18:45 »
Это не он говорит, это реальное положение вещей в стране, причём эту формулу активно юзает и популяризирует именно власть. То есть те, кто должен быть как-бы за закон.
Но начиная с сцикла и заканчивая рядовым мусором на закон всем плевать. Так что чоуж.
Плохо что на закон всем плевать.

Однако тут у тебя про власть силой. А в другом месте про слабую ничтожную власть.

Так сила или слабость?

Offline Milena

« Reply #3213 : Травень 02, 2020, 18:28:31 »
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но насколько я помню, у нас эта вся ситуация с карантином не совсем идеально по закону проведена.
И мне объясните, насколько соответствовали европейским законам о правах человека те драконовские  карантины, которые вводили Испания и Франция?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #3214 : Травень 02, 2020, 18:38:45 »
деньги в первую очередь, медиа во вторую, ну и кадры, влияние в регионах, поддержка извне государства, ничего из этого у нынешней как бы власти нет, в достаточной мере

Аваков если бы реформу сделал, ментов может бы не так сильно ненавидели, а так с 2013 года почти ничего не изменилось в отношении к ним, вернее вернулось к уровню 2013
а с другой стороны, с более лучшими мусорами не получится куролесить - дилемма
думаю при малейшем скачке его подчинённые сольются в норку и опять перестанут отсвечивать, так что даже и силы у него не особо, на мой взгляд конечно

• Hero Member
« Reply #3215 : Травень 02, 2020, 18:46:35 »
Ну не тем же местом :smilie5: .
Я надеюсь ты понимаешь, что и нынешний тем самым местом не играл - имитация  :pardon:

• Hero Member
« Reply #3216 : Травень 02, 2020, 18:47:53 »
Цитувати (виділене)

Процишин офіційний

спить натомлене місто
мирним, лагідним сном ...
:grin:

Offline Milena

« Reply #3217 : Травень 02, 2020, 18:50:37 »
тревожненько как-то....
Последнее время слушаю все, что от Арестовича - тревожненько бывает часто.

Offline Milena

« Reply #3218 : Травень 02, 2020, 18:57:26 »
Трусоват бюст Наполеона.
:rofl:

Offline Йоссариан

« Reply #3219 : Травень 02, 2020, 19:24:09 »
Интересно, каким мемасиком будут величать пересичные президента к концу каденции... Ставлю на кровавый клоун
Не доріс він до кровавого. Він чижика зжер. Ось тупим та брехливим клоуном його можна називати вже зараз.

Гдето в фб видел версию, что имя ему  -  "кретин карантин" и "видосик гундосик"

Offline lchs

« Reply #3220 : Травень 02, 2020, 19:26:51 »
деньги в первую очередь, медиа во вторую, ну и кадры, влияние в регионах, поддержка извне государства, ничего из этого у нынешней как бы власти нет, в достаточной мере
Помнится было очень популярное мнение, что Порошенко проиграл Зеленскому потому что у Порошенко велосипеда  медии почти не было. И если Зе марионетка олигархов, то и денег и медии ему хватает - вот она власть? (да и Трамп извне его одобряет, особенно если накопать что-нибудь про Байдена)

Offline lchs

« Reply #3221 : Травень 02, 2020, 19:29:42 »
Я надеюсь ты понимаешь, что и нынешний тем самым местом не играл - имитация  :pardon:
Может быть, но ты сам видел?

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #3222 : Травень 02, 2020, 19:51:22 »
И ему могут лет 5-8. У него там какой-то конфликт с властью, отличный же повод, почему он думает что нет ...
Он как раз думает, что да, особенно после того, как мэра Покрова пришлось на поруки брать. Поэтому старается на поднявшейся волне успеть.

Offline Milena

« Reply #3223 : Травень 02, 2020, 19:55:33 »
нынешний тем самым местом не играл - имитация
Да, имитация, потому что мест, которыми играть, он не имеет.

Offline Milena

« Reply #3224 : Травень 02, 2020, 20:12:52 »
Аваков если бы реформу сделал, ментов может бы не так сильно ненавидели, а
Ну. как Аваков или любой, ему подобный, может осущетсвить ЭТУ  реформу? Любая реформа - это стойкоая совокупность желаний и возможностей реформатора + обстоятельства и время для их сзревания, чего в У. никогда не было и в обозримом будущем не будет.   
« Останнє редагування: Травень 02, 2020, 20:24:07 від Milena »

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #3225 : Травень 02, 2020, 20:35:25 »
Помнится было очень популярное мнение, что Порошенко проиграл Зеленскому потому что у Порошенко велосипеда  медии почти не было.
Прежде всего - недооценил важность.
Ещё перед выборами 2010 кум как-то полушутя выдал, что при наличии и, главное, эффективном применении медиатехнологий можно обеспечить победу хоть обезьяне, и цена вопроса не столь уж велика - порядка сотни миллионов $, если не разворовывать (как подсчитал, оставим за кадром :) ). Оказалось, не так уж и утрировал. :(
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

• Hero Member
« Reply #3226 : Травень 02, 2020, 20:35:36 »
Помнится было очень популярное мнение, что Порошенко проиграл Зеленскому потому что у Порошенко велосипеда  медии почти не было. И если Зе марионетка олигархов, то и денег и медии ему хватает - вот она власть? (да и Трамп извне его одобряет, особенно если накопать что-нибудь про Байдена)
правильно говорить хваталО - а сейчас и денег нет и уже даже Мосийчучка гонит
а Трамп, как мне кажется, уже и не вспомнит кто такой Зеленский и где та Украина
ну и я ни тогда, ни сейчас не был сторонником популярного мнения

• Hero Member
« Reply #3227 : Травень 02, 2020, 20:38:08 »
Я не видел что бы да, а значит - нет.
Ну и номер тупо спижжен - плагиат, по научному.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #3228 : Травень 02, 2020, 20:49:59 »
Садовий

За всіма публічними перепалками ми ризикуємо забути, що вчимося жити з коронавірусом.

Найменше, що я б хотів зараз отримати -  це колапс у органах державної чи місцевої влади. Тому кожен крок має бути виваженим.

Моя пропозиція:
1. Уряд має делегувати містам більше самостійності у прийнятті рішень стосовно карантинних обмежень. Таку пропозицію Львів відправив в Кабмін ще в середу.
2. Треба припинити будь-які переслідування мера Черкас. Він висловив думку громади.

Нам потрібна єдність і здоровий глузд!

Offline Milena

« Reply #3229 : Травень 02, 2020, 21:38:46 »
Какя паскудная ситуция - все, любой, кто появляется на нашем полит. небосклоне на голову, на две, на десять, выше Зе! :obm: 

Offline Eney

« Reply #3230 : Травень 02, 2020, 21:48:48 »
Чогось дуже кортить в'їбати меру Черкас з носака. Що там Юля? Ще мовчить?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #3231 : Травень 02, 2020, 22:06:42 »
Возможно вы удивитесь, но играл он вообще под фонограмму. :f1:

Offline Саминсусамин

« Reply #3232 : Травень 02, 2020, 22:53:43 »
правильно говорить хваталО - а сейчас и денег нет и уже даже Мосийчучка гонита Трамп, как мне кажется, уже и не вспомнит кто такой Зеленский и где та Украинану и я ни тогда, ни сейчас не был сторонником популярного мнения
Мэр Черкасс Зела культурно послал в ответ на угрозы.
Цитувати (виділене)
Господин президент, я думал, что когда вы победите в стране будет закон один для всех. Придет весна и будем сажать. Только не меров городов, а коррупционеров. Я думал, что вы будете сажать за кнопкодавство, что Вы будете сажать своих соратников за "Велюр". И вы знате, мы готовы отвечать, но только после ваших однопартийцев. А сейчас, как в том фильме про Крым, Черкассы будут сопротивляться. Черкассы - свободный казацкий город. И если нужно объединить Украину, мы объединим. И помните, никто в жизни не одолел Черкассы, не одолел Холодный Яр, не одолел дух Богдана Хмельницкого, Тараса Шевченко", - заявил Бондаренко.
Этому уже не прикажешь: "Выйди отсюда , розбийник!"

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #3233 : Травень 02, 2020, 23:48:22 »
Цитувати (виділене)
Президент Украины Владимир Зеленский заявил о необходимости эффективного расследования трагических событий в Одессе 2 мая 2014 года и выразил соболезнования семьям всех погибших.
Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу Зеленского в Фейсбук.

"Сегодня - шестая годовщина гибели людей во время массовых акций в Одессе. Я выражаю искренние соболезнования семьям всех погибших. Тот черный день забрал почти полсотни человеческих жизней. Это тяжелый эпизод нашей новой истории, но мы обязательно должны его помнить, если хотим строить современную и сильную Украину. Потому что только сильная страна откровенно говорит не только о своих достижениях, но и о собственных трагедии", - написал Зеленский.

Президент отметил, что в обществе есть ряд болезненных вопросов, требующих честных ответов. "Кто виноват в трагедии 2 мая 2014?" - один из них.
Источник: https://censor.net.ua/n3192982

Зелепидор повторяет российские нарративы.
Тю, ля, а шо?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #3234 : Травень 03, 2020, 06:02:38 »
Цитувати (виділене)
Посол України у Німеччині відмовився (https://prm.ua/ukrayinskiy-posol-vidmovivsya-vid-uchasti-v-tseremoniyi-kapitulyatsiyi-vermahtu-cherez-uchast-predstavnika-rf/) взяти участь у спільній церемонії покладання квітів разом з представниками Росії.

"Вшанування пам’яті українських героїв, стоячи пліч-о-пліч з представником країни-агресора, яка вже шостий рік поспіль веде криваву війну на сході України та незаконно окупувала Крим, я не зміг би собі уявити навіть у найстрашнішому кошмарі"", — говорить Андрій Мельник.

Offline Старина Z

« Reply #3235 : Травень 03, 2020, 07:54:09 »
Возможно вы удивитесь, но играл он вообще под фонограмму. :f1:
А вот фонограмму чем записывали? Точно ли руками?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #3237 : Травень 03, 2020, 11:43:48 »
Ну, с массовым тестированием он явно гонит... У нас не таки цифры что бы проверять всех подряд, а параноики могут и платно потестироваться...

С страховкой врачей вопросов нет... Ну т.е. вопросы есть (например кто будет покрывать страховые полисы которые массово будут приносить во время пандемии), но это на текущий момент не принципиально...

Offline Eney

« Reply #3238 : Травень 03, 2020, 12:07:04 »
Цитувати (виділене)
https://www.

Цікаве відео про те, яка була позиція мера стосовно карантину більше місяця тому
- тоді він був головним адептом жорстких мір в рамках карантину.
Просто одна цитата:
"Звертаюся до правоохоронних органів. Я попросив би вас жорсткіше діяти в даній ситуації. Час настав. Тому що та демократія, яка відбувається зараз, вона ні до чого гарного не приведе. Ви бачите події, які відбулися в Китаї. Тільки жорсткі міри карантину вони фактично побороли епідемію."
На момент запису цього відео у Черкасах не було зафіксовано жодного випадку зараження коронавірусом. На сьогодні в області - більше 300-т. Тоді мер говорив про найскладнішу ситуацію з часів існування всього світу. А сьогодні - пом'якшує карантин. Парадокс, як змінилася людина... Коротше, ніякий він не Герой. А так, черговий політичний флюгер. (с) Олексій Братущак

Offline Milena

« Reply #3239 : Травень 03, 2020, 13:23:07 »
Тоді мер говорив про найскладнішу ситуацію з часів існування всього світу. А сьогодні - пом'якшує карантин. Парадокс, як змінилася людина... Коротше, ніякий він не Герой. А так, черговий політичний флюгер. (с) Олексій Братущак
А те, що ситуація змінилася і з нею може і має змінитися відношення до деяких заборон карантину, тим паче, що в різних регіонах країни кількість хворих стійко(!)  дуже різна, антиФлюгеру О.Б. на думку не приходило?

І як це пояснює сам Бондаренко  https://www.pravda.com.ua/articles/2020/05/2/7250239/
« Останнє редагування: Травень 03, 2020, 13:38:43 від Milena »

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.