Ну на вкус и цвет В пельменях сырой фарш, в варениках - вареный. Домашние пельмени, как мне кажется, довольно вкусные.А из тех же компонентов еще и чебуреки есть.
А мой муж смотрел "Не родись красивой" прям при мне.
и прочие манты с хинкали
Еще я каким-то непонятным образом люблю всякие сериалы, где главные герои - придурки и асоциальные личности. Бесстыдники, Меня зовут Эрл, Калифорникейшн и ты ды. Какая-то загадочная сублимация, небось. Из-за этой моей постыдной страсти я их смотрю в одиночестве, когда жена улетает в командировку.
счас дойдем до Леонсио и Хосе Игнасио
В точку.
а вареники я люблю с вишнями и картошкой с жаренным луком
Покойная бабушка когда лепила пельмени всегда их считала. Говорила: "Сегодня слепила восемьдесят четыре".Так же как белые грибы считают при сборе - на штуки, а не на килограммы.
Не, пельмени это вообще какая-то профанация на тему вареников.
Вчера ел вареники с вишнями. У нас на одной вишне до сих пор вишни специально оставлены для вареников.
А вареники с мясом бывают?
Что должно быть округлым, должно быть округлым. Не продолговатым. И не приплюснутым.
канешна. и с печенью. и с потрохами.
Зачем??? Зачем ты ее напомнила???
Драсьте!
Тогда чем оне отличаются от пельменей?
Цитата: fvk від Серпень 07, 2015, 17:06:12Что должно быть округлым, должно быть округлым. Не продолговатым. И не приплюснутым.Не. На Урале пельмени только продолговатые, никаких округлостей.
Цитата: Zont від Серпень 07, 2015, 17:18:48А вареники с мясом бывают?Драсьте!
Правильный пельмень
Цитата: Гелла від Серпень 07, 2015, 17:24:36Цитата: Zont від Серпень 07, 2015, 17:18:48А вареники с мясом бывают?Драсьте!Я тоже не знала. С картошкой, с вишней и даже с творогом знаю. С мясом-пельмени.
Странный неправильный пельменьДа, я догматик
С картошкой
0 Користувачів і 28 Гостей дивляться цю тему.