Мне Ласковый май не нравился в младших классах школы! Раздражали ужасно эти розы.
А я пельмени с майонезом люблю.
Так еще он тогда (в 89-90-ом) на пике популярности был и звучал из каждой табуретки, блин. И кони в яблоках этого... с пискливым голосом, как будто ему яйца дверью прищемили. Забыл уже.
Хуже. Кузнечика хоть съели. А утенка раздавили .
wild dances Русланы.
А "арам зам зам"?
Цитата: Аля від Серпень 07, 2015, 16:40:36А еще я суши ем руками.Ну в этом ты не одинока. Моя жена тоже так делает.
А еще я суши ем руками.
Зато я другую знаю, причём, всего пару строчек. Как она меня задолбала. Дня три её пою. Она очень прилипчивая.Закрою спойлером.CпойлерВ общем, я предупредила. Cпойлер"... ля-ля-ля-ля-ляляля...а я не твой Андрейка.И у любви у нашей сеееелааааБатарейкаааа!"
Цитата: Ash від Серпень 07, 2015, 13:15:40( Решила выпендриться) А у меня нет ни одной книги Донцовой. Зато есть одна книжечка в мягкой обложке Марининой и целых три Платовой.Я знаю толк в извращениях , да )))))Маринина мне нравится. Я в свое время ее взахлеб читала.
( Решила выпендриться) А у меня нет ни одной книги Донцовой. Зато есть одна книжечка в мягкой обложке Марининой и целых три Платовой.Я знаю толк в извращениях , да )))))
Тогда подумай перед тем, как запускать ролик
Или
Цеолитовые порошки позиционируются как экологические и антиаллергенные - потому практически все без отдушки. И дороже - понты денех стоят.
А это же на форуме кто-то писал, что ножницами срезал волоски на ягодах малины, потому что беременная жена жаловалась, что они колются.
Серов раздражжал.
Цитата: Старина Z від Серпень 07, 2015, 14:44:15А это же на форуме кто-то писал, что ножницами срезал волоски на ягодах малины, потому что беременная жена жаловалась, что они колются. Где, когда???
Не, пельмени это вообще какая-то профанация на тему вареников. Не прикалывали никогда. А, не, вру. Студентами мы их жарили. В качестве закуски и с голодухи - в принципе катило.
мне нравился Лукьяненко с его дозорами и около-компутерными романами.
Покойная бабушка когда лепила пельмени всегда их считала. Говорила, сегодня слепила восемьдесят четыре.Так же как белые грибы считают при сборе - на штуки, а не на килограммы.
читайте Платову
Еще я каким-то непонятным образом люблю всякие сериалы, где главные герои - придурки и асоциальные личности. Бесстыдники, Меня зовут Эрл, Калифорникейшн и ты ды. Какая-то загадочная сублимация, небось. Из-за этой моей постыдной страсти я их смотрю в одиночестве, когда жена улетает в командировку.
Меня всегда удивляло, зачем лепить пельмени, если можно сварить вареники - они же вкуснее, а компоненты те же?
Какая-то загадочная сублимация, небось. Из-за этой моей постыдной страсти я их смотрю в одиночестве, когда жена улетает в командировку.
Если кому-то нравится вычурно, эмоционально и с претензией на стиль - читайте Платову
Цитата: Аля від Серпень 07, 2015, 16:46:09Серов раздражжал. "Ты меня любишь,Я тебя тоже люблю!Ооо, пусть нескладно,Зато по смыслу.Я страшно умный, Есть во мне божья искра:Ооо - это буква,Ноль - это цифра!" (с)
Аль, ты невнимательно читаешь. Где - на малине срезал, когда - когда жена беременная была.
0 Користувачів і 33 Гостей дивляться цю тему.